Делить все покупки с мужчиной пополам при условии совместного проживания и примерно одинаковой зарплате нормально или мужчина должен больше вкладываться? #семейныйбюджет
ога, щаз ему. захотел семью - пусть платит полностью, никаких скидок.
да как он больше будет вкладываться со своих 20 тыщ? как? сделает из них 40 и вложится_больше?
попалам - это если с подругами жилье снимать. а мужик - не подруга. еще и жрет много.
в случае расхода он заберет также больше?
А если у него нет возможности больше? Вся эта дичь с пополамами- все же сугубо для потрахушек, на мой взгляд подходит.
Общий бюджет для семьи.
Ну вот смотри, у вас у форумчанок доход в месяц 500 тр/м у мужчины 20 тр/м Как же он сможет содержать семью? Это баба должна делать
Мужчине желательно вклдываться чуть больше (60/40 или 70/30, в зависимости от массы мужика) , т.к у многих бабеночек есть пунктик насчет этого.
Зачем делить? Чем йный бюджет принадлежит семье. И мужчина ВСЕ свои деньги должен вкладывать в семью. Не куда-то налево, а в семью .
А вообще тема уже сегодня была, в целом очередное кудахтанье нищебродки.
Мужик оплачиаает продукты полностью. Тогда хоть какой то смысл есть в совместном проживании с мужиком.
Сообщение было удалено
Это что еще за пердение в лужу
Пополам конечно же, а остальное каждый сам себе.
А зачем с пополамщиком жить совместно?
Странная ты.
Если хорош в постели, то встречаться и гостевые отношения.
Мужики жрут больше и хозяйство на женщин постепенно перекрывают.
С ними жить не выгодно.
Это надо обсуждать! Желательно но брака.
У нас бюджет общий ,т.е. все заработанные деньги общие. И никогда нет темы : шины для своей машины купи из своих; колготы для себя купи из своих. Для меня это нормально.
У брата иначе : сбрасываются с женой на продукты, коммуналку по определенной сумме.
Это надо обсуждать! Желательно но брака.
У нас бюджет общий ,т.е. все заработанные деньги общие. И никогда нет темы : шины для своей машины купи из своих; колготы для себя купи из своих. Для меня это нормально.
У брата иначе : сбрасываются с женой на продукты, коммуналку по определенной сумме.
Правильно, семья - это мы.)
Сообщение было удалено
Кто тут серит, так это ты.
Сообщение было удалено
Да ты профессионал в энтом деле, я гляжу
а вы учли, что девичья Пыся стоит большущих денег???
Сообщение было удалено
Пора тебя забанить
и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу...))))
а почему не женщина больше? а почему не каждый сам за себя?😄
Как вы со своим мужчиной решите так и будет.
Когда же уже люди перестанут бредить и жить так, как хочется им и исходить из своих взглядов и возможностей?
Например, есть женщины, которые несколько раз в месяц ходят в салон красоты и при одинаковой зп с мужчиной они много денег тратят на свою внешность. Сможет ли она приносить столько же денег в семью, сколько и мужчина? Ответ очевиден. И есть женщины, которые на маникюр не потратятся, потому что им важнее новую сковородку купить. Поэтому не может быть "как правильно". Может быть так как подходит именно вам.