Гость
Статьи
Решила разводиться. …

Решила разводиться. Тест показал 2 полоски

Женаты год, есть годовалый ребенок. Муж зависим от алкоголя, пытается бороться, даже закодировался, но не помогает. До знакомства со мной много гулял и пил, от этого и пошла привычка. Пьет не часто, но после употребления становится агрессивным, не бъет меня, но говорит много плохого.
К тому же со временем поняла что характерами мы не особо то и совместимы, хотя думала что эту проблему мы как нибудь пересилим, ведь мы любим друг друга. Но все перечёркивают его пьянства.
После очередной его выходки я переехала к матери вместе с ребенком, он конечно умолял его простить, вернуться к нему, но я решила разводиться.
Буквально через неделю тест показал две полоски. И вот теперь думаю, что делать. У меня нет сестер и матери, близкие подруги пока одиноки и бездетны, поэтому прошу у вас совета #семья #брак

Дилемма
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так есть мать или нет? Поможет она с двумя? Что у вас с деньгами?

Гость

Конечно рожай. Такой генофонд пропадает!!! а потом еще и третьего роди обязательно.

вы вышли замуж за алкаша в чем проблема то ... вы ваше какое будущее с ним то ожидали... ржу не могу

Гость

"Переехала к матери, но нет матери"?
Ты переехала на тот свет?

Дилемма
Гость

Так есть мать или нет? Поможет она с двумя? Что у вас с деньгами?

Ой, то есть переехала к мачехе. У нее своих детей нет, только я

Автор

Конечно разводиться ,зачем вам 2 детей и ещё и алкаш ?? С детьми легче будет ,этот только на дно потянет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: