Скажите пожалуйста, я сейчас в положении, у молодого человека всё не очень хорошо с деньгами. Чувствую, что уже на пределе возможного терплю это всё, нищету. Только я вытяну его, как все обратно. Не знаю когда будет хорошо. Что делать? Как вы это пережили? Помогите пожалуйста.
"Только я вытяну его, как все обратно"
Интересно, а что подразумевается под вытягиванием..
ОТ НИЩУКОВ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!
НИЩУЧЬЕ ОТРОДЬЕ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ АБОРТОМ.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ С НИЩУКАМИ НЕ АХАТЬСЯ.
Если ты этого не понимаешь, мои тебе соболезнования.
Мне приходят алименты (родители в разводе). То есть, я покупаю полный холодильник еды, что-то для малыша. Он видит это и бросает даже те подработки, что у него были, а потом, как есть не на что, опять выходит на подработки. Не знаю как добиться стабильности... Что делать вообще не знаю. Срок 8 месяцев. Что дальше то будет?!
+1 ***.
ОТ НИЩУКОВ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!
НИЩУЧЬЕ ОТРОДЬЕ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ АБОРТОМ.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ С НИЩУКАМИ НЕ АХАТЬСЯ.
Если ты этого не понимаешь, мои тебе соболезнования.
Очень, очень грубо, но очень и очень верно!
И уж в такое время, когда не знаешь, что будет завтра.
Но тупые *** бабы продолжают залетать от нищуков.
Как мы это пережили? В голову не приходило беременеть при таких условиях 🤦🏻
Мне приходят алименты (родители в разводе). То есть, я покупаю полный холодильник еды, что-то для малыша. Он видит это и бросает даже те подработки, что у него были, а потом, как есть не на что, опять выходит на подработки. Не знаю как добиться стабильности... Что делать вообще не знаю. Срок 8 месяцев. Что дальше то будет?!
Какие тебе алименты? Ты что, малолетка? И уже запузявилась?
Как вы допустили беременность в такой ситуации???
Совсем нет ума?
Вот не жаль таких, кто думать не желает, а живет, как кошка - поел, поспал, в туалет и размножаться (((((
Женщины, где ваши глаза, когда выбираете себе в мужья никчемного человека, еще и беременеете от такого, за ошибки приходиться расплачиваться, к сожалению.
Я тоже залетела от нищука. Но автор зачем вы заполняете холодильник? Пусть это делает муж, мотивируйте его, он же подрабатывает когда нет еды. А деньги откладывайте. Я откладываю и работала до 8 мес. Должна быть подушка безопасности, даже если муж милионер
А чем ты раньше думала? Рожай оформляй пособия как мать одиночка и гони этого &удака в шею. Работать только когда жрать нечего это дно.
извините, я со своей тоже в начале в полной нищете на квартире жил долго и ни че ... 18ть лет живем уже и сейчас три магазина у нас в Одессе и ни в чем себе не отказываем ...где то так если коротко
извините, я со своей тоже в начале в полной нищете на квартире жил долго и ни че ... 18ть лет живем уже и сейчас три магазина у нас в Одессе и ни в чем себе не отказываем ...где то так если коротко
Одно дело когда ты идешь к этому, добиваешься, стремишься изменить что то, а другое дело когда ты ждешь халявы или прекрасного человека, который всё сделает за тебя. Есть разница?
1.Создать вброс
2.Оставить 1 комментарий от имени "автора"
3.Профит.
Бегом на аборт, если ещё не поздно. И она зарабатывать деньги, потом разводиться. Никто ваше терпение не оценит и спасибо не скажет. И то что вы ноги раздвинули перед нищим и залетели от него не обязывает его моментально превратиться в принца. Видели за кого замуж шли.
Автор,зачем беременели от такого?
Теперь всю жизнь будете его тащить на себе.
А лучше бы сейчас расстались. Зачем вы его кормите?
Я просто в шоке, у некоторых людей головы совсем нет....
Сказать, что у вас денег нет. И замолчать. Дальше смотрите, как муж себя поведет. Слова не важны. Мимо. Только поступки. Должен через не хочу выйти на работу или много подработок. Вы на улицу идете, кушаете там на свои. Если ничего не сделает, ждать там нечего. Еще как вариант, работать будет, но вас запилил и запрессует, что на вас двоих горбятится. Всю нервную систему съест. С таким мужем придется несладко, всю жизнь пахать на работе, дома пахать и слушать унижения. А ребенок на это смотреть будет. Ну жесть.
Вы не пишите, что ребенка сразу сделали. Молодые могут на гормонах не есть, не спать. А тут ребенок через месяц.