Девочки, мы 8 лет вместе, 4года в браке. Есть сыночек 1г9мес. Муж резко потолстел. Ему всего 28лет.
Прям Фууу, он толстый и противный. Я не могу уже постоянно об этом думаю. Дома ходит в трусах и всё естественно видно. Весь его пузень и жиры.
Прям раздражает Его живот... фууу(((( Даже бывает и противно заниматься сексом((((( но там двояковое состояние и хочется и нет, когда он пристаёт, а так если не подходит то мы я сама не подойду.
Менять он ничего не намерен, мол люби меня такого.... хотя напрямую говорила что ты жирный, пузо ужас, можно было б и похудеть.
Я очень часто об этом думать, ещё потому что в трусах ходит. Как быть то в такой ситуации?
Расскажу про себя. Мне 26лет, но всё говорят выгляжу моложе лет так на 18-20. Сигареты и алкоголь без паспорта не продают. Рост 157 вешу 50кг стремлюсь похудеть до 45кг т.к после родов чуток пошло не так как я хочу и чтобы мне нравилось. #брак
Главное вы ему чаще говорите, какое он жирное и мерзкое животное. Думаю тогда он и сам к вам приставать перестанет)))
У меня муж полный был, когда познакомились, после свадьбы еще сильно набрал вес. Хочет похудеть, но пока не получается. Вся жизнь у него борьба с лишним весом, я не давлю не него, только поддерживаю. Потому что знаю, у него и так комплекс большой по поводу веса, не хочу усугублять. Я его люблю таким, какой он есть, он для меня как откормленный котик пушистый, отвращения не вызывает, а напротив ми-ми-ми 😋
Женщина, вы живете какими то иллюзиями. Какие 18 лет можно дать курящей, пьющей, с отвисшей грудью и рожавшим телом тетеньке? Не льстите себе. У мужика на этом фоне кризис после рождения ребенка, вот он подсознательно заедает стресс, чтобы животом от вас "отгородиться", к тому же недалекой женщины, и он прекрасно чувствует ваше отвращение. Но придет время и появится хорошая девушка на горизонте, он и похудеет и подкачается, а ты будешь курить бамбук одна с ребенком, дура
До 45 коты будут по подъездам гонять.
Женщина, вы живете какими то иллюзиями. Какие 18 лет можно дать курящей, пьющей, с отвисшей грудью и рожавшим телом тетеньке? Не льстите себе. У мужика на этом фоне кризис после рождения ребенка, вот он подсознательно заедает стресс, чтобы животом от вас "отгородиться", к тому же недалекой женщины, и он прекрасно чувствует ваше отвращение. Но придет время и появится хорошая девушка на горизонте, он и похудеет и подкачается, а ты будешь курить бамбук одна с ребенком, дура
Откуда столько желчи в вас?
Мне просто жалко мужа стало, если б писал мужик, соответственно было б жалко жену. Они взрослые люди, неужели нет рта, чтобы это проговорить как-то, мягко или какой там индивидуальный подход. Ладно бы наскучил секс к примеру, а тут прям отвращение.. Ужас, бедный мужик.
Автор, по тому, как вы описываете своего мужа видно,что вы его не особо любите. Не надо гнобить его. Готовьте дома правильную еду и вместе гуляйте побольше, пусть на улице занимается спортом на тренажерах или хотя бы на турнике. Дома тоже можно завести спортивный комплекс, будет всем полезно.
А ведь это правда. Видимо он тупо своим лишним весом от неё отстранился. Будет гнобить - еще больше наберёт. Более того много мужчин после женитьбы набирают минимум 10-15 кг.
Знаете я вас в чём то понимаю. Мой муж был весом 75кг, рост 187. спортивный, накачанный, загорелый. С телом стриптизёра, каждая мышца выделялась. Через 2 года забросил тренажёрку из-за нехватки времени, домой добирался в 22 часа. Вот так ишачил. Зато заработал на квартиру и дачу. С таким графиком вся эта красота моментально превратилась в жир + 30 кг. В таком режиме он пахал несколько лет, почти без выходных набрал еще + 10. Как только представилась возможность сменить работу на нормальный график он наконец- то занялся собой. За пол.года сбросил 10 кг. Потом еще пять, и так за два года сбросил 20 кг. Опять подкачался, лишний весь всё еще есть, но так даже круче. Сейчас тело как у масивненького боксёра, а не стриптизера. Теперь же я столкнулась с проблемой которая была раньше: - опять появилась куча тёлок во круг, которые к нему липнут, что только не творят..Но дело не в этом, мне как подруги, и взрослые тетки, и даже бабульки завидуют:- какой у тебя муж хороший! Даже когда у него был значительный лишний вес. В жизни всякое случается...Вы же мужа не любите совсем. Зачем создавали с ним семью? - Непонятно.
фу, капец ты мерзкий человек.
а перед тем как замуж выходить, надо было подумать бошкой своей тупой, а не будет ли он раздражать жирный, больной, старый. с такой женой и врагов не надо. ну разодись xyлe. найдешь придурка, который будет тебя пинать как футбольный мячик, зато будет в хорошей форме.
А с чего вы вообще взяли что я курящая, пьющая да и ещё с отвисшей грудью???
Анатомия груди такая. После родов вся эта налившаяся красота +1.5 размера, и + 3 размера на третьи сутки после родов, форму держать не будет, это факт. Это как люди набравшие вес, а потом худеют, кожа дряблеет, и только через время активных тренировок возвращается в нормальный тонус. С грудью такое не прокатывает, если активно не качать мышцы тренировками, во время беременности и после родов. Не ну если у вас до беременности грудь вообще отсутствовала, то да вы получили шикарную грудь, и то стоять как с силиконом она всё равно не будет.
задолго до беременности, я своей занималась активно, и до и после, родов, и то не идеал. Спасибо, что не остались сморщенными шкурками, с растяжками, и то спасибо.
Если до отвращения дело дошло, то даже, если он вернется в прежнюю форму, будет так же противен вам. Разбегайтесь поэтому. И себе жизнь не надо портить, и ему тоже.