По сути никакого конкретного вопроса нет. Я состою в отношениях 3 года, совсем недавно поженились. И буквально через несколько дней после свадьбы в одной из соц сетей утром я обнаружила заявку от «бывшего парня». Беру в кавычки, потому что все было очень сложно: был первым, и казалось безумно люблю, но вот меня не совсем как партнёра рассматривали. То прогоняли, то возвращали. Параллельно знакомясь с другими, так же как и я с другими. Когда я вступила в нынешние отношения, ещё писал, что вот упустил, а зря и тд. Вообщем сплошные эмоциональные качели. С моим мужем мне уютно, я любима и я люблю. Но вот эта заявка, его фото и сердце просто замирает. На мой вопрос, а что надо, он ответил «был пьян, не знаю». Понятно, что никакого общения не последовало. И теперь мысли о нем мелькают, о том что было, даже снится иногда, хотя прошло уже столько времени. #муж #бывший
Никакой особой связи нет, не парь себе мозг! Первый блин вообще комом обычно
Правда ли что с первым партнером особая связь? нет
Конечно. На первый раз мы выбираем по большой любви, даже если нами пользуются
Нет не правда
Правда. Женщины любят своих первых мужчин.
3аблокируй его к xеpам!
В то время мне казалось, что я готова была все отдать для него, ничего не ожидая в замен. И вместе с ним было настолько хорошо, такое я больше не испытывала ни с одним. Но и такой сильно боли мне не причинял больше никто.
Первый мужчина и секс у девочек остаётся на всю жизнь. Жизнь длинная и сложное мероприятие и от девочки зависит дать воспоминаниям теплоту романтизма крутя в голове или закрыть эту страницу и игнорировать человека в общении. Память человеческая опасная вещь и может сломать или поломать человека. В ваше ситуации, либо вы блокируете бывшего во всех чатах, офлайн и онлайн, либо рассказываете мужу всю подноготную вашей прошлой жизни с эмоциями и впечатлениями и то, что он пытается грузить.
Неправда.
Недавно с подругой обсуждали ,у неё имеется опыт отношений с несколькими парнями.
Так о первом даже не вспоминает , честно. А вот с последним расстались и она очень сожалеет, говорит, он действительно был тем с кем она бы хотела быть .
В то время мне казалось, что я готова была все отдать для него, ничего не ожидая в замен. И вместе с ним было настолько хорошо, такое я больше не испытывала ни с одним. Но и такой сильно боли мне не причинял больше никто.
Ой, не впадайте в ненужный романтизм. На него реально по пьяни накатили воспоминания, а вы из-за общения с ним с мужем можете поссориться. Не нужно вспоминать прошлые обиды, у всех было и прошло. Ничего общего с вашими тогдашними мечтами о том, что он когда-нибудь пожалеет о разрыве.
Да нет никакой связи, автор.
Смотря видимо как отношения долго были, какими и пр. Я не живу прошлым. Только на ошибках учусь. Сейчас даже отчества его не помню и дату рождения. Фотки и пр удалила или сожгла. Мужу о нем ни слова. Добавлялся? Я все поменяла. Номер. Страницу. Он даже не знает где я живу (студенты были, общага). Знала что с ним расстанусь специально не говорила адрес. Один раз давно зашла до мужа на страницу и он один был. Поняла, что причина не во мне. И забила. Сейчас вообще пофиг. Увижу и никакой реакции. Даже отвращение. Видимо вкус поменялся ,муж мой полная противоположность.
Первый мужчина и секс у девочек остаётся на всю жизнь. Жизнь длинная и сложное мероприятие и от девочки зависит дать воспоминаниям теплоту романтизма крутя в голове или закрыть эту страницу и игнорировать человека в общении. Память человеческая опасная вещь и может сломать или поломать человека. В ваше ситуации, либо вы блокируете бывшего во всех чатах, офлайн и онлайн, либо рассказываете мужу всю подноготную вашей прошлой жизни с эмоциями и впечатлениями и то, что он пытается грузить.
Вы девочка?
Сообщение было удалено
Написал к тому, что ему не дают и ему одиноко, это же очевидно.
Ой, не впадайте в ненужный романтизм. На него реально по пьяни накатили воспоминания, а вы из-за общения с ним с мужем можете поссориться. Не нужно вспоминать прошлые обиды, у всех было и прошло. Ничего общего с вашими тогдашними мечтами о том, что он когда-нибудь пожалеет о разрыве.
У меня нет никаких надежд на кого-либо. Сейчас, я понимаю что как партнеры - мы друг другу не подходим и никакой семьи не создадим.
Я лишь написала о мыслях, которые появились, это не значит что я день и ночь думаю о том как было.
Любви нет товарищи. Работайте и играйте в комп игры
Смотря видимо как отношения долго были, какими и пр. Я не живу прошлым. Только на ошибках учусь. Сейчас даже отчества его не помню и дату рождения. Фотки и пр удалила или сожгла. Мужу о нем ни слова. Добавлялся? Я все поменяла. Номер. Страницу. Он даже не знает где я живу (студенты были, общага). Знала что с ним расстанусь специально не говорила адрес. Один раз давно зашла до мужа на страницу и он один был. Поняла, что причина не во мне. И забила. Сейчас вообще пофиг. Увижу и никакой реакции. Даже отвращение. Видимо вкус поменялся ,муж мой полная противоположность.
У меня это было где то полтора года. Не вижу смысла, удалять фотки или прочее, блокировать …я что в детском саду?
У меня имеется четкое осознание с кем я хочу быть, потому и вышла замуж.
начало конца вашей семейной жизни уже положено...поздравляю вас...
Да, Автор. Вы соединены огромным энергетическим канатом.
Бедный важ муж проживёт свою жизнь с вами, чужой женой.
Он будет трахать вас, а вы будете представлять его, своего первого, своего любимку.
Не обобщайте за всех.
Со вторым мужем просто везение сплошное и он мой мужчина на все сто. Даже думать о других не хочу, не то что о первом вспоминать. Мы реально две половинки друг друга.
Поёббанная ты какая то половинка.
Покоцанная. Неправильная.
Да и не половинка ты вовсе. По крайней мере не мужа
Имя ты помнишь. И лицо. И его руки в постели. Ты помнишь