Гость
Статьи
Брак и претензии

Брак и претензии

На деньги он не щедрый. Я привыкла. Не знаю, сколько получает, даже когда. Ну ладно...
С**с. С его стороны нет нежности. Я говорила. Для меня это очень важно. Я хочу с**са, когда так живём - …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это ваш муж эгоист, для вас не хочет стараться, хочет только все для себя. Разводиться надо, зачем терпеть, страдать, детей нет еще лучше, вы свободная женщина, все еще впереди, дай бог встретите заботливого любящего мужчину.

Просто Любовь

Он ищет педантичную, экономную женщину. Поверьте он найдет, если сам таким будет. А с тобой все в порядке и глупо опускать руки. Люби в первую очередь себя. А таких похабников полно, не ошибись в следующий раз.

Гость
NaNiTa

просто перед вами самый настоящий эгоист
с такими либо жить во всем им потакая, либо не жить, чтобы нервы себе не портить, т.к. о вас он думать будет в крайне редких и исключительно выгодных ему случаях

Отправить его далеко и надолго, напомнив при этом, что вы не бесплатный обслуживающий персонал. Да ещё и к тому же он такой "щедрый". И где вы такое "сокровище" только и откопали. Сейчас по интернету ходит стишок : "Замуж звал. Да я не дура : вновь готовить, убирать. Я культурно отдохнула и в кроватку отдыхать ". Зачем вам муж , который вас не ценит, да ещё к тому так унижаться , что нужно секс выпрашивать. Он с вами не спит потому , что имеет любовницу. Это , как говорят, и ежу понятно. Уходите от него и не опускайтесь перед ним ниже плинтуса. Для постели всегда можно найти мужика, а для жизни сложно. Дело в том, что женщин всегда было больше, чем мужчин и поэтому выбор у них огромный. Мужик и в 50 лет может женится на 20-30 летний. Цена вопроса . Очень много женщин остаётся невостребованными , а некоторые согласны на все ради штанов. Вот и получается, что у каждого второго жена стала старой и плохой и они начинают гуливанить.Так было , есть и будет.

Гость

Боже, как же жутко читать такие тексты... От людей, которые не любят и не уважают себя. Девушка, у Вас даже в вопросах нет ни одного, который бы указывал на вашу ценность в этих отношениях. Со мной что-то не так? Да, вы не уважаете себя, поэтому и ваш муж Вас не уважает и вытирает о вас ноги. Как объяснить человеку, что так нельзя? Никак он взрослый мальчик и если с первого, максимум второго раза не получилось, то нужно понять, что это не ваш человек и что у него отличные от ваших взглядов на семейную жизнь. И если вы не хотите вечно прислуживать ему или убиваться горем, если он решит Вас бросить, то идите к психологу и занимайтесь вопросом своей ценности.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: