Просто "рррррр", крик души . У мужа (ему сейчас 35) была девушка в 20-24 года, она, похоже, на него большое влияние оказала. Звали её Катя, она увлекла моего мужа в другую страну и там его кинула. Но с тех пор мой муженек называет всех героев "Cat". И вглаза мне врёт, что это он давно придумал, до Кати. Но где бы он не создал аккаунт (за бабского персонажа), называет его "Кэт, Кэтти, Катерина". 1 раз устроила ему скандал по-взрослому. После того раза назвал последний аккаунт просто "Т". Это просто днище! Что бы кто сделал на моём месте? У ваших мужей есть такая "романтическая" черта? #муж
Фу, вот это вот: первая любовь самая сильная, всех потом типа с ней сравнивает, никого так больше не любил . Блевать тянет… понимаю вашу обиду! Возьмите кота и назовите ещё именем бывшего и скажите, что давно это придумали..
И что муж потом делает с этими персонажами в игре? Убивает, отправляет в самые сложные локации или романы заводит?
Фу, вот это вот: первая любовь самая сильная, всех потом типа с ней сравнивает, никого так больше не любил . Блевать тянет… понимаю вашу обиду! Возьмите кота и назовите ещё именем бывшего и скажите, что давно это придумали..
Вот тоже так думаю, на самом деле. Сочувствую таким людям. Так как сама привязываться не умею
Сообщение было удалено
Ролфит? Это пи зда страдает скорее)
И что муж потом делает с этими персонажами в игре? Убивает, отправляет в самые сложные локации или романы заводит?
Например, в mass effect у него все Шепарды - Кати. Там, понятное дело, есть романы.
В танках у него основной аккаунт Cat и дальше какая-то *** из цифр.
В Genshin Impact назвал себя "Ti" (и дальше опять цифры).
Так что всего по-немножку.
Сочувствую) у вашего мужа просто нет фантазии. Придумать ник для персонажа в игре это как пальцем в небо тыкнуть. Конечно я тоже сильно любил одну девушку. Но называть ее именем персонажа это ну такое себе..