Росстат представил данные о естественном движении населения в апреле 2021 года.
В апреле 2021 года зарегистрировано 59 тысяч 499 браков, 59 тысяч 842 развода
Все? Приплыли? …
Я не знаю кого там полно, но точно тянущих в ЗАГС мужчин не полно. Среднестатистический мужчина, каких большинство, по умолчанию в ЗАГС не стремиться.
Стремится, еще как. И его греет мысль, что женщина уж точно этот загс очень хочет. И если отказывается, что не хочет, то это сильный удар по его эго, гораздо сильнее чем когда женщина динамит в плане секса
Стремится, еще как. И его греет мысль, что женщина уж точно этот загс очень хочет. И если отказывается, что не хочет, то это сильный удар по его эго, гораздо сильнее чем когда женщина динамит в плане секса
Это сказки. Такие же сказки, как то, что именно тебе обязательно встретится обеспеченный мужчины, незамедлительно влюбиться и будет тебя обеспечивать и решать все твои проблемы. Ведь каждая женщина в это искренне верит. Так что вы все сказочницы ещё те...
Это сказки. Такие же сказки, как то, что именно тебе обязательно встретится обеспеченный мужчины, незамедлительно влюбиться и будет тебя обеспечивать и решать все твои проблемы. Ведь каждая женщина в это искренне верит. Так что вы все сказочницы ещё те...
Как раз в такие сказки про любящих богатых обеспеченов я не верю. И уж тем более не мечтаю о таком.
Женщина, которая познала свободу , которую ей дали собственные большие деньги, никогда уже не согласится быть зависимой от мужика.
Как раз в такие сказки про любящих богатых обеспеченов я не верю. И уж тем более не мечтаю о таком.
Женщина, которая познала свободу , которую ей дали собственные большие деньги, никогда уже не согласится быть зависимой от мужика.
Чушь. Вы все хотите тупо ничего не делать и чтоб вас обеспечивали.
Да по факту, все этого хотят. Я сам хочу чтоб мне просто платили ПЗ просто за то что я есть и я такой клёвый. Но я-то с реальность дружу.
Чушь. Вы все хотите тупо ничего не делать и чтоб вас обеспечивали.
Да по факту, все этого хотят. Я сам хочу чтоб мне просто платили ПЗ просто за то что я есть и я такой клёвый. Но я-то с реальность дружу.
В том и дело, что вы, мужики, ленивые лузеры в большинстве своем, по себе и судите женщин.
Удивляет, что после этого еще находится малая горстка самых лютых аленяк, что всё ещё прется в ЗАГС 🤦♂️ 100% пробили еще несколько месяцев назад так-то.
Ну ничего, скоро даже самый последний алень не пойдет в это место. Тенденция очевидна)
Удивляет, что после этого еще находится малая горстка самых лютых аленяк, что всё ещё прется в ЗАГС 🤦♂️ 100% пробили еще несколько месяцев назад так-то.
Ну ничего, скоро даже самый последний алень не пойдет в это место. Тенденция очевидна)
Алень не мамонт,не вымрет!
Ходили,ходят и будут ходить!таким прозрение не светит,прутся в загс и второй и третий раз и есть индивидумы которые в четвёртый раз идут слушать марш мендэльсона с очередной ,,нитакуськой,,))))
Алень не мамонт,не вымрет!
Ходили,ходят и будут ходить!таким прозрение не светит,прутся в загс и второй и третий раз и есть индивидумы которые в четвёртый раз идут слушать марш мендэльсона с очередной ,,нитакуськой,,))))
Это да, но как прказывает практика, алень теперь редкий и вымирающий вид) Новых браков с каждым годом все меньше и меньше, так что далеко не каждой тётке достанется аленяка😁
Не бабье развалило,а мужики. Если бы мужики стеной стояли все как один за принцип: никогда не жениться на разведенках,такой стаьистики бы и в помине не было. Сами же виноваты,раз согласны на б.у и чужие объедки.
Так ты же сам, будучи в браке, 6 или 7 девственниц обманул. Тебя же первого распять надо
Вообще плевать. Главное, чтоб у девушки была востребованная хорошо оплачиваемая специальность. Тогда она будет в шоколаде, наслаждаться жизнью и не зависеть никаким образом от особей мужского пола
Автор, хорош гнать. В разводе всегда виноват мужчина! И точка. Еще не видела ни одной женщины бросившей ЗАБОТЛИВОГО, БОГАТОГО, СПОРТИВНОГО, СЕКСУАЛЬНОГО С ХОРОШЕЙ ПОТЕНЦИЕЙ, ОТЛИЧНОГО ОТЦА ДЕТЯМ МУЖА.
Сами творите что нипопадя (пьете, бьете, жиреете, на шее сидите, детьми не занимаетесь, изменяете и тд и тп) так что жены бегут от вас сверкая пятками. Так вам и надо. Слава богу разводы разрешены!
Я думаю, что из 59 842 браков, 59 000 мужчин этот брак нафиг был не нужен. И 59 000 баб всякими намёками, да полунамёками (а чаще всего открытым текстом) просто затаскивали мужчин в ЗАГС.
Я за всю свою жизнь ни разу не встречал ни одного мужчины, который бы хотел жениться. Вот ни разу. Женились, как правило, только ради того, чтобы сделать приятное "любимой". Ну типа хочет, то почему бы и нет.
Зато потом 80% бабья, когда "сходили замуж", нажили "совместно" нажитое и родив "для себя", мчатся подавать на развод и алименты.
Бывший любовник получил наследство у него есть деньги, жена решила что это шанс. В итоге через месяц развод. И что? Ему она сразу не нужна стала. Мне тоже. 2 детей жалко им жизнь сломана. И теперь что все женщины такие что ли да ну бред.
Не бабье развалило,а мужики. Если бы мужики стеной стояли все как один за принцип: никогда не жениться на разведенках,такой стаьистики бы и в помине не было. Сами же виноваты,раз согласны на б.у и чужие объедки.
Это когда чужие объедки вкуснее чем своя собственная обленившаяся заплывшая в декрете жиром свинья-жена
На самом деле, может это и хорошо, что мужье в брак не торопиться. К примеру, я пришла к выводу, что лучше самой накопить на декрет, найти умного красивого харизматичного выского мужчину, забеременеть от него (не говорить ему), и просто жить дальше с ребенком (если хочется ребенка). Т.е. раз вероятность развода почти 100%, нафига тогда выходить замуж за всяких васек? Поэтому размножаться будут только умные и красивые мужчины. Генофонд алкашей васек иссякнет.
А зачем вы вообще замуж выходите, дорогие тупые_пёзды_? Сидите и ждите молодых красивых олигархов, вы же этого достойны, или как?
На деньжата подняться на бракоразводном процессе (государство стимулирует). И дальше сидеть ждать пынца. Посмотрите любую мыльную оперу в Прайм тайм и увидите чего хотят женщины
Автор, хорош гнать. В разводе всегда виноват мужчина! И точка. Еще не видела ни одной женщины бросившей ЗАБОТЛИВОГО, БОГАТОГО, СПОРТИВНОГО, СЕКСУАЛЬНОГО С ХОРОШЕЙ ПОТЕНЦИЕЙ, ОТЛИЧНОГО ОТЦА ДЕТЯМ МУЖА.
Сами творите что нипопадя (пьете, бьете, жиреете, на шее сидите, детьми не занимаетесь, изменяете и тд и тп) так что жены бегут от вас сверкая пятками. Так вам и надо. Слава богу разводы разрешены!
Ну, вы идеального человека в своём воображении нарисовали. Таких только выдумывают, если хотят похвастаться своими ваши "подружки".
Если и есть такие мужчины, то это элита и их не более 5%.
А теперь главный вопрос, чтобы соответствовать и жить с таким мужчиной вы должны входить в 5% элиты женщин. С соответствующим списком? Входите?
Я думаю, что из 59 842 браков, 59 000 мужчин этот брак нафиг был не нужен. И 59 000 баб всякими намёками, да полунамёками (а чаще всего открытым текстом) просто затаскивали мужчин в ЗАГС.
Я за всю свою жизнь ни разу не встречал ни одного мужчины, который бы хотел жениться. Вот ни разу. Женились, как правило, только ради того, чтобы сделать приятное "любимой". Ну типа хочет, то почему бы и нет.
Зато потом 80% бабья, когда "сходили замуж", нажили "совместно" нажитое и родив "для себя", мчатся подавать на развод и алименты.
Нет, у них не хватает чаще всего честности это признавать и живя в браке уже подыскивают запасной аэродром, параллельно устраивая скандалы и выбивая для себя наиболее благоприятные условия (финансовые и бытовые). Если мягкий мужичек, то баба сидит на шее, пока не найдет. Без запасного варианта уходит только муженёк не податливый и не получается его шатать.
Да, женщины, я угадал?)))
Бывший любовник получил наследство у него есть деньги, жена решила что это шанс. В итоге через месяц развод. И что? Ему она сразу не нужна стала. Мне тоже. 2 детей жалко им жизнь сломана. И теперь что все женщины такие что ли да ну бред.
Ещё один бабораб. При чём тут наследство? Если у твоя жена тебе рога наставляла и до наследства. И проверь делала это она НАМНОГО больше, чем тебе кажется. И детей ты содержит скорее всего не своих. Проснись и пой, соловей))(
хакера невменяемость
конкуренция наспех
адвокатура не нужна...
звездных войн
новинка
информатика
венчания
Вечер все решит
Сажа горемыка семиадная халифатинья
Родите юношу