Росстат представил данные о естественном движении населения в апреле 2021 года.
В апреле 2021 года зарегистрировано 59 тысяч 499 браков, 59 тысяч 842 развода
Все? Приплыли? Больше 100% 😆
Вот ссылка: *** #развод
Бабьё развалило институт семьи
В мае тоже более 100% разводов,бьют рекорды!))))
Ни ногой в проклятый загс!
Сообщение было удалено
Да, что-то ссылку убрали. Но это вот на росстате.
Подозрительно странно, что тебя всегда интересует эта тема. Следишь за разводами.
Тебя кстати никто в ЗАГС не заставляет идти, наврятли кто то даже хочет с тобой туда отправиться, твоей нудности ни одна нормальная девушка не вынесет.
мои ровесники женились с 1998 и где-то по 2005. я побывал на 7-8 свадьбах за это время и по ныне ни одна семья не развалилась.
В разводах ничего плохого нет, если детей не успели нарожать.
Сейчас пришло время заключать брак тем, кто родился в 90ые, а тогда был огромные демографический спад, соотвественно и меньше если сравнивать с другими поколениями. Плюс количество разводов всегда увеличивается в периоды финансовых кризисов, в многих пандемия подкосила, вот и результат
А зачем вы вообще замуж выходите, дорогие тупые_пёзды_? Сидите и ждите молодых красивых олигархов, вы же этого достойны, или как?
Не бабье развалило,а мужики. Если бы мужики стеной стояли все как один за принцип: никогда не жениться на разведенках,такой стаьистики бы и в помине не было. Сами же виноваты,раз согласны на б.у и чужие объедки.
А кто виноват,что *** еббуться как богини и в рот и в жоппуу полный доступ, как тут устоишь.
Почему одиночки не могут как *** сосать?
такая статистика без всплесков уже не только за апрель. Вокруг меня живут одни разведенки с детьми. Поголовно. Конечно это очень плохой показатель. Говорит о деградации и в этой сфере. Образование, промышленность, сельское хозяйство, медицина и тд. Казалось бы люди должны объединятся, старая теория выживают группой. Но вот факт не обьедишь не возразишь
Да Вы правы в основном. Жил в Ингушетия там разведенка это все очень большая редкость. Да и бабы там за стол к мужикам вообще не имеют право садится отдельно сидят. У русских наоборот мужики с котом и собакой скорей.
такая статистика без всплесков уже не только за апрель. Вокруг меня живут одни разведенки с детьми. Поголовно. Конечно это очень плохой показатель. Говорит о деградации и в этой сфере. Образование, промышленность, сельское хозяйство, медицина и тд. Казалось бы люди должны объединятся, старая теория выживают группой. Но вот факт не обьедишь не возразишь
Вот бабы и мечутся всё не знают к какой группе прибиться 🤣
*** никак не хотят понять, что их так и будут пинать из одной койки в другую.
Это только тебе кажется, что в ЗАГС идут нормальные, на самом деле если мужик согласен на ЗАГС, то это первый звонок, что он хочет к бабе прилипнуть...
Вопрос зачем?
Честно, мне вообще пофиг, кто там чего там. Все мужчины изменщики это факт. Так, что ну вас нафиг. Я давно свое сердце закрыла от подобных вам. Так что я в принципе не растроенна, что вы в ЗАГС не хотите.
Статистика разводов говорит только о том, что ценность брака сведена к нулю, а что вы хотели после "брак это просто штамп, ничего не меняет, синяк в паспорте". Вот так и относятся. Сейчас многие просто живут без синяков в документах, да и всё.
Честно, мне вообще пофиг, кто там чего там. Все мужчины изменщики это факт. Так, что ну вас нафиг. Я давно свое сердце закрыла от подобных вам. Так что я в принципе не растроенна, что вы в ЗАГС не хотите.
Мужчины изменники ровно на столько, на сколько женщины изменщицы. Иначе не может быть чисто математически.
Чем больше баба ахается, тем она становится эмоциональнее. У мужика не бывает мультиоргазмов, его секс конечный,баба же наоборот если завелась её не остановить ..
Это природа.
При условии если есть у женщины чувства к мужчине. Не просто тупые эмоции, соблазнил и ты ему дала, а настоящие. Вам то пофиг, есть дыра туда и суй. Слил и пошел дальше.
100% разводов к количеству браков уже несколько лет подряд. Причем на развод обычно женщины подают. Бабы голосуют ногами против браков
Нет, все эти гаремы это для повышения самооценки, на самом деле мужику не нужно сто раз кончать за раз, как это могут делать бабы. Бросил палку и наступает полный эмоциональный спад, у баб же всё по-другому, она может постоянно полости на гору эмоциональности....
При условии если есть у женщины чувства к мужчине. Не просто тупые эмоции, соблазнил и ты ему дала, а настоящие. Вам то пофиг, есть дыра туда и суй. Слил и пошел дальше.
Нет, если даже мужик не нравится бабе, но сумел её раскачегарить в койке то дальше она войдёт во вкус и полезет на эту гору по нарастающей...
Наоборот, экономических предпосылок жить с мужиком сейчас нет. Без мужика жить лучше во всех смыслах. И нервы целы и времени много, и свобода, и деньги.