Муж хороший человек, но и жить без секса с каждым годом всё грустнее и грустнее. Обоим около 28 лет, ещё не старые. У кого есть такая же проблема? Как справлялись? Я не красавица. Без вредных …
Почему? Это же не просто так у нас разрушилось. Я не пишу здесь всего, по очень личным причинам. Но я тоже сглупила. У каждого были свои проблемы. В основном у людей же таких проблем нет, как были у меня, верно?
так говорят, эти гормональные загоны по любасу больше 3 лет не задерживаются...и кто на них подсел, будет искать дальше новый источник
а именно физиологическая составляющая как первопричина и основа классного секса все-таки очень сомнительна
так говорят, эти гормональные загоны по любасу больше 3 лет не задерживаются...и кто на них подсел, будет искать дальше новый источник
а именно физиологическая составляющая как первопричина и основа классного секса все-таки очень сомнительна
Абсолютно беспочвенный вывод. Например при приеме дополнительных веществ проводимость и ощущения от секса только увеличиваются.
Депрессивный человек не может испытать оргазм или кончить, так присутствует антагонист и эндорфинам не с чем связаться. Секс может вызвать только агрессию или даже страдание в такой момент.
Также не падала бы половая функция с возрастом - там еще сложнее получить удовольствие.
Это копипаст оригинальной темы с 2020 года. Автор там рассказывала, что сначала всё было хорошо. И секс и любовь и общие интересы. А потом остались только любовь и общие интересы, постепенно.
Я чёт тему не нашла, странно. А что в итоге, она реально 6 лет ждала, что муж на неё внимание обратит? И ничего не делала?
Я помню здесь пару лет назад или больше отписалась одна очень четкая женщина. Коммент не сохранился, но я запомнила его на всю жизнь. Она писала, что с возрастом, если друг перед другом ничего не строить, взаимное наслаждение друг от друга только возрастает. Этим они с мужем сейчас, когда им лет за 50-т было, что ли, и занимаются.
Вот коммент счастливой женщины был.))
А потом мы пытались с ним помириться долго, уже почти сошлись обратно, но случилась свадьба у моего двоюродного брата. Я на ней очень сильно напилась - родственники выводили меня под руги, я даже и не помню, в процессе позвонила ему и сделала полный психологический расклад. Он был верный, но совсем не нужный, конечно.))) Он его обдумал потом и сказал мне, что я во всем права. Так и мы разошлись. По глупости.
Но вот спустя время, что я вам скажу об этом всем. В чем была именно моя самая главная ошибка? Она была в том, что, мне кажется, я уже плохо помню, но я не говорила ему, что я была с ним счастлива. Это все как-то подразумевалось, но мне кажется, что я с ним не провела ни одного серьезного разговора об этом. И когда мы встречались через 3 года, я тоже ему этого не сказала. Но через 3 года у меня были уже совсем другие серьезные проблемы, правда вот.)) Тем не менее. Надо говорить людям об этом, надо им это доносить. Люди в основном тоже совсем необученные. Они это, знаете, как собаки чувствуют где-то внутри далеко, а выразить не могут. И очень многие так и живут всю жизнь.
Нет... Почему-то люди все всегда склонны упростить и усреднить, наверно для того, что попытаться объяснить почему не сложилось, пошло что-то не так или не было полного понимания. На самом деле все сложно..Ведь мы и мужчина и женщина -сложные сиситемы,и вот эти 2 системы пытаются объединиться..а тут, помимо биологической составляющей психологическая и социальная свои палки в колеса вставляют. Возраст, пол, степеь усталости и запах изо рта по утрам- фигня по сравнкнию с тем какик мы разные по отношению к сексу, к семье к врсприятию партнера...У кого-то зажимы внутренние, у кого-то либидо через край. У кого-то порыв и он готов прям здесь и сейчас , на кухонном столе, а кто-то ночью под одеялом и молченько. Если вам повезло и вы встретили своего, совместимого физически, а это и есть гормоны))))) вы будете его хотеть всегда,потому что это на уровне биохимии, никуда это не денется, наоборот на это будет наслаиваться социальная составляющая и связь станет крепче... И испытания булут в виде воздержания временного (беременность, роды, нмкуда не деншься), но это не отвернет от человека, не будет желания искать другого..Я хочу верить, что у нас с мужем покс все так...
Я помню здесь пару лет назад или больше отписалась одна очень четкая женщина. Коммент не сохранился, но я запомнила его на всю жизнь. Она писала, что с возрастом, если друг перед другом ничего не строить, взаимное наслаждение друг от друга только возрастает. Этим они с мужем сейчас, когда им лет за 50-т было, что ли, и занимаются.
Вот коммент счастливой женщины был.))
бывает и такое, наверно..хотя и там масса условий, а не привирает ли она, а наслаждались ли они изначально, а первичен ли у них секс вообще и т.д.
Секс был первичен, мы оба проспали серьезно работу на следующий день.))) Часа на 2, наверное, я опоздала.)
Нет... Почему-то люди все всегда склонны упростить и усреднить, наверно для того, что попытаться объяснить почему не сложилось, пошло что-то не так или не было полного понимания. На самом деле все сложно..Ведь мы и мужчина и женщина -сложные сиситемы,и вот эти 2 системы пытаются объединиться..а тут, помимо биологической составляющей психологическая и социальная свои палки в колеса вставляют. Возраст, пол, степеь усталости и запах изо рта по утрам- фигня по сравнкнию с тем какик мы разные по отношению к сексу, к семье к врсприятию партнера...У кого-то зажимы внутренние, у кого-то либидо через край. У кого-то порыв и он готов прям здесь и сейчас , на кухонном столе, а кто-то ночью под одеялом и молченько. Если вам повезло и вы встретили своего, совместимого физически, а это и есть гормоны))))) вы будете его хотеть всегда,потому что это на уровне биохимии, никуда это не денется, наоборот на это будет наслаиваться социальная составляющая и связь станет крепче... И испытания булут в виде воздержания временного (беременность, роды, нмкуда не деншься), но это не отвернет от человека, не будет желания искать другого..Я хочу верить, что у нас с мужем покс все так...
Да, вот вам я верю. Согласна, хоть конца вами описанного, у меня и не было.)
Секс продержали через жизнь, т.е.
Суть ее поста была - как это классно, друг перед другом в сексе не прикидываться. А ведь абсолютное большинство именно прикидываются друг с другом. Разве нет? Перепробуют за полчаса 10 поз, каждой отведут по 30-ть секунд, накупят разных игрушек. У меня в жизни не было ни одной игрушки, так я вам скажу.)) И даже не тянет. Она писала именно о простом сексе, в котором она нашла именно удовлетворение. А не выделывания друг перед другом. Что не так?
У меня тоже был такой секс с позами, которые чередовались как калейдоскоп.)) И что я вам скажу? Ерунда это все, когда нет главного. Такое мое мнение.
Ну, жаль..хотя, не зная вашей ситтуации сложно судить ..может и хорошо, что не состоялись отношения и все развалилось раньше, чем родились дети и приросли вы к нему ..вот потом с мясом отдирай..
Я согласна, что в итоге судить очень сложно. Тогда я думала одно, сейчас я думаю другое. Психология еще влияет сильно, социальные всякие фишки, в таких вещах. Общественные, я имею в виду. Думаешь, а как на тебя посмотрят, а что скажут. Это надо быть изначально очень сильным и очень здоровым и психически, и психологически человеком, чтобы сразу выделять главное, например, понимать, что важно тебе, и т.д. Этого умеет мало кто, особенно в молодые годы.
Я согласна, что в итоге судить очень сложно. Тогда я думала одно, сейчас я думаю другое. Психология еще влияет сильно, социальные всякие фишки, в таких вещах. Общественные, я имею в виду. Думаешь, а как на тебя посмотрят, а что скажут. Это надо быть изначально очень сильным и очень здоровым и психически, и психологически человеком, чтобы сразу выделять главное, например, понимать, что важно тебе, и т.д. Этого умеет мало кто, особенно в молодые годы.
Это потому что нас вопитывало другое поколение, поколение, которое говорило, что эгоизм-это плохо, помните как это было? Начиналось все еще в песочнице, когда Машенька не делится игрушкой, она плохая-жадина и эгоистка, мама боясь всеобщегт порицания, отбирает игрушку и.. БАХ ! Очень серьезная травма у ребёнка..забрали его! У него кроме инрушек ничего нет еще своего и тут на тебе...отобрали и отдали..А сейчас, акцент сменился и вся новомодная психология говорит:" каждый психологически злоровый человек должен быть эгоистом, это природно-здоровое, только так человек может быть счастливым и наполненным, когда он сам счастлив и он сможет осчастливить других...и вот сейчас говорят так: ввше ребенок не отдает игрушку и борется за нее? -это здорово, не отбирайте, он правильно развивается...А у нас очень долго всем внушалось, что всеобщее мнение важнее твоего, индивидуалтного и жить нужно с оглядкой на общество..а по факту, сейчас..какое общество, общество кого??? Кто имеет право давать советы и порицать? Кто кого наделил такими правами..вот люди и жиди и смирялись с мужем/женой, с которым свет не мил..
Вапще слабо верится, что вы ещё не нашли другого мужика. Сейчас тетки не церемонятся, а мужики и раньше не церемонились)).
Не поняла, почему муж вас не хочет? У него слабый темперамент? Или что? Или он религиозен? А до свадьбы вы знали об этом? Может ему к доктору сходить, к андрологу, а то может и аденомы какие или ещё чего, а он сам не в курсе.
У него слишком активная жена, принебрегающая гендерными ролями. Такая кого угодно от секса отвратит.
Муж ваш импотент, *** с психическими проблемами. Бегите, автор! Воздержание для женщины тоже очень вредно особенно для психики, вы у себя одна, молодая, симпатичная! Вы говорите любите мужа, а он любит вас? Он не дает вам эмоциональной близости и физического контакта, он болен, зачем он вам? Ответьте себе искренне без эмоций. Что он вам ещё даёт такого ценного, на чем держится ваш брак? А дети в будущем? Будете себя из пробирки оплодотворять? Ужас просто, я не понимаю о чем вы думаете и почему ещё не ушли.
Это Ваши проекции?
Это потому что нас вопитывало другое поколение, поколение, которое говорило, что эгоизм-это плохо, помните как это было? Начиналось все еще в песочнице, когда Машенька не делится игрушкой, она плохая-жадина и эгоистка, мама боясь всеобщегт порицания, отбирает игрушку и.. БАХ ! Очень серьезная травма у ребёнка..забрали его! У него кроме инрушек ничего нет еще своего и тут на тебе...отобрали и отдали..А сейчас, акцент сменился и вся новомодная психология говорит:" каждый психологически злоровый человек должен быть эгоистом, это природно-здоровое, только так человек может быть счастливым и наполненным, когда он сам счастлив и он сможет осчастливить других...и вот сейчас говорят так: ввше ребенок не отдает игрушку и борется за нее? -это здорово, не отбирайте, он правильно развивается...А у нас очень долго всем внушалось, что всеобщее мнение важнее твоего, индивидуалтного и жить нужно с оглядкой на общество..а по факту, сейчас..какое общество, общество кого??? Кто имеет право давать советы и порицать? Кто кого наделил такими правами..вот люди и жиди и смирялись с мужем/женой, с которым свет не мил..
Совершенно верно. Я и писала здесь, что я ничего не знала и не умела. До всего приходится доходить самостоятельно.) Самостоятельно разбираться. Самостоятельно что-то понимать. Но все это занимает время! Я не могу поставить мир на паузу.
Родственники мои были безнадежны в этом плане. Помню брат женился и очень любил свою жену. Так ему его отец при ней же и своей жене говорил, что женщину слишком сильно любить нельзя.
Как будто вылезли из деревни 100 лет назад. Очень грубые люди мне достались.
Отец мой был таким же неразвитым человеком. Еще и пил, т.е. был слабым. Мать его была простая, но очень рано умерла, я и пронаблюдать не смогла ничего. В чем я могла разобраться? У меня не было никакой поддержки никогда. Я была одна. Мать ничего толкового тоже никогда не говорила. К психологам я не ходила, т.к. не верила в них после своей родни-врачей (выше описано).)) Так все и наслоилось.
Мать такая мне сказала - ээээ, че горевать, у тебя еще сто мужиков таких будет.)
Ну, конечно, будет. 100 будет, и тыща будет, и миллион целый, если захотеть.)) Но вот только я так и не решусь у матери своей спросить - удовлетворил ее хоть один хоть однажды?
Про всех эти 100 мужиков надо рассказывать, когда уже нечего терять. А не тогда, когда женщина встретила что-то по-настоящему для нее ценное.
Тетки говорят про 100 мужиков, потому они для них все на одно лицо. Я это тоже сейчас поняла. Но сейчас, мать ее!!!
Не скажет человек, у которого было что-то настоящее, про дальнейший перебор бесконечный. Замуж выходи - человек хороший и все. Такие неудовлетворенные матери советы раздают.
Тетки говорят про 100 мужиков, потому они для них все на одно лицо. Я это тоже сейчас поняла. Но сейчас, мать ее!!!
Не скажет человек, у которого было что-то настоящее, про дальнейший перебор бесконечный. Замуж выходи - человек хороший и все. Такие неудовлетворенные матери советы раздают.
так совет - замуж выходи, человек плохой, но е бет как бог, тоже так себе :) если человек хороший, всегда есть шанс, что он бабу почувствует и момент с сексом доработает
Давайте проведем социологический опрос.
В ваших семьях вам говорили - доченька, выходи за него замуж только и исключительно, если ты с ним счастлива.
Гражданка Мордюкова первая отвечает на этот вопрос, пусть и с того света.)))
Давайте проведем социологический опрос.
В ваших семьях вам говорили - доченька, выходи за него замуж только и исключительно, если ты с ним счастлива.
Гражданка Мордюкова первая отвечает на этот вопрос, пусть и с того света.)))
:))) ну мне говорили что-то типа такого :) маманя так вышла сама, по большой любви и страсти, пи3333дец там вышел из брака, однако....
так совет - замуж выходи, человек плохой, но е бет как бог, тоже так себе :) если человек хороший, всегда есть шанс, что он бабу почувствует и момент с сексом доработает
Ну я не знаю, что за плохие человеки тут миллионами нарисовались. Что это за аргумент вообще. Я вам могу перечислить много хороших людей, которые плевали на меня как на человека. Их интересовали интересные эмоции, которые я могла им дать. Пример я сегодня уже приводила. Четче некуда.
А вот моя мать еще хочет высказаться.) Она 100% вышла замуж, потому что время пришло и человек хороший. А кого она всю жизнь помнила? Первого рыжего своего.)) Рассказывала мне, что я могла быть рыжей. Он очень хорошо за ней ухаживал - не знаю, был ли у них секс. Но ее родители его отвергли, потому у него пил отец. Какая ирония?
Ну ду ра, я ей сейчас сказала. А она что? Молчит!
Ну, да...тяжко. Мне с родителями повезло...не знаю, как у моей мамы хватило мудрости меня, не сломать упертый, своенравный характер и умение поставить свое мнение выше остального, но не в ущерб себе. Что если плохо, то нельзя терпеть и если Мариночка вот так делает, хорошая девочка , ну пусть вот так и делает...а я так делать не буду , потому что я не она....мне ннвозможно было ничего навязать и настоять на чем-то, в каких-то моментах это было не очень хорошо, но жизнь показала, что с таким подходом потерь меньше..чем если воспитать девочку, которая растворяется в любимом человеке , которая должна терпеть, у которой "женская доля. И т.д... У мужчин , на мой взгляд еще сложнее , я смотрю на мужа и думаю, вот как воспитать мальчика? Не особь мужского пола, а мужчину? С ценностями, уважением к себе прежде всего женщинам, детям...Им сейчас очень сложно , время тяжелое..они все должны и обязаны и должно хватать сил, воли...все мы родом из детства ..
Ну, да...тяжко. Мне с родителями повезло...не знаю, как у моей мамы хватило мудрости меня, не сломать упертый, своенравный характер и умение поставить свое мнение выше остального, но не в ущерб себе. Что если плохо, то нельзя терпеть и если Мариночка вот так делает, хорошая девочка , ну пусть вот так и делает...а я так делать не буду , потому что я не она....мне ннвозможно было ничего навязать и настоять на чем-то, в каких-то моментах это было не очень хорошо, но жизнь показала, что с таким подходом потерь меньше..чем если воспитать девочку, которая растворяется в любимом человеке , которая должна терпеть, у которой "женская доля. И т.д... У мужчин , на мой взгляд еще сложнее , я смотрю на мужа и думаю, вот как воспитать мальчика? Не особь мужского пола, а мужчину? С ценностями, уважением к себе прежде всего женщинам, детям...Им сейчас очень сложно , время тяжелое..они все должны и обязаны и должно хватать сил, воли...все мы родом из детства ..
Ну да, согласна. Мы сейчас не разбираем, правда, как воспитать личность. Тут тема тогда получится бесконечная на весь мир. Но да, вот ваша мать вас любила, потому что и ее любили тоже. Это тоже я понимаю сегодня.
:))) ну мне говорили что-то типа такого :) маманя так вышла сама, по большой любви и страсти, пи3333дец там вышел из брака, однако....
Если вам так мать говорила, то, посмею заметить, она была действительно счастлива, пусть там было негладко. Тем не менее, она пронесла это через жизнь и посоветовала быть счастливой и вам. Верно?
так скорее вопрос, как вообще что-то можно воспитать....разве мы не рождаемся уже абсолютно невоспитуемыми? максимум, можно показать, какие могут быть последствия такого-то или такого-то поведения, а дальше все - выбор только за дитачкой
Я просто говорю вам, что по моему мнению - быть как все, и быть счастливой - принципиально разные вещи. Принципиально.
Если вам так мать говорила, то, посмею заметить, она была действительно счастлива, пусть там было негладко. Тем не менее, она пронесла это через жизнь и посоветовала быть счастливой и вам. Верно?
да, была счастлива те самые пару-тройку лет, а дальше началась пи3333децома...а говорила так, просто потому что это была ее модель поведения, которой надо следовать, ога :))
да, была счастлива те самые пару-тройку лет, а дальше началась пи3333децома...а говорила так, просто потому что это была ее модель поведения, которой надо следовать, ога :))
Согласна, трудно сказать. Но ваша мать хотя бы попыталась. Попытаться и проиграть другое, чем не пытаться изначально. Да же?)
Согласна, трудно сказать. Но ваша мать хотя бы попыталась. Попытаться и проиграть другое, чем не пытаться изначально. Да же?)
хз....кто на последствия эмоционального подхода к построению семьи еще в детстве насмотрелся, тех, по моему, самих уже на такие эксперименты не потянет....
хз....кто на последствия эмоционального подхода к построению семьи еще в детстве насмотрелся, тех, по моему, самих уже на такие эксперименты не потянет....
Не обязательно же в вашей семье здоровым образом все было. Я писала же об этом - что психологическое здоровье - важно. Может у вас в семье были какие-то психологические и неврологические отклонения. А вы гребете все под одну гребенку. Посмотрите, женщина выше отписалась семейная счастливая - у нее все хорошо же, да? Без нервяков вроде.)
Я никогда не писала, что скачки и прочий психоз в отношениях - здорово. Более того, я охарактеризовала свое такое поведение, что оно было неадекватным. К любви и удовлетворенности это отношения не имеет.)
Просто общество склонно оперировать целыми числами, масштабными, и поэтому подминать все под себя. Да, судя по опросам, 30% женщин сексуально удовлетворены. Правда я не знаю, как это соотносится уже сейчас с высочайшим количеством разводов. Но все-таки оставим пока эту цифру - 30%. Примем за основу, что 30% людей счастливо попадают друг на друга и все у них хорошо. Но это же совсем не значит, что теперь стоит этот процент по умолчанию экстраполировать на все 100%. Вот это женщинам и стоит понимать. Имхо!
так скорее вопрос, как вообще что-то можно воспитать....разве мы не рождаемся уже абсолютно невоспитуемыми? максимум, можно показать, какие могут быть последствия такого-то или такого-то поведения, а дальше все - выбор только за дитачкой
Нет, просио что вы понимаете под воспитанием? Если отойти от педагогических сухих правильных определенмй, то я под воспитанием понимаю процесс развития определенных личностных качеств, формирование правильных представлении о поведении в обществе, взаимолействию с другими людьми и т.д...но делать это нужно не ломая ребенка и пытаясь задавить, порождая протест и потерянность ..а направлять и компенсировать то, что, может от природы не дано..Но это мое мнение..