Муж хороший человек, но и жить без секса с каждым годом всё грустнее и грустнее. Обоим около 28 лет, ещё не старые. У кого есть такая же проблема? Как справлялись? Я не красавица. Без вредных привычек, хрупкая маленькая простая девушка. Мужу не нравится даже мастурбировать, прикасаться к себе не позволяет. Добиться своего мне так и не удалось(хоть как красиво наряжайся и соблазняй). Тут советовали изменять, либо сменить мужа, но кто сильно любит - знает, как тяжело решиться на такое. Вопрос такой, были ли у вас такие ситуации? У меня повышенное либидо, не знаю какими таблетками его заглушить, у меня из-за него уже 6 лет не было секса. Все считают нас счастливой парой. Трудно держать в себе все свои переживания, поэтому снова пишу на форум в надежде выговориться. Ещё к слову, у мужа работа не физическая, а интеллектуальная, я не работаю и устаю не меньше него, но всё равно хочу ласки, секса. Он говорит, что это со мной всё не так, что он выше этого, ему и без этого живётся прекрасно, не хочет понимать почему мне это так важно. Меня в подростковом возрасте пугали, что у мужчин только одно на уме, но что-то я не заметила подобного. #секс #муж
Господи что за бабы пошли, купи анальную пробку с хвостом лисички, ушки, поводок и в таком виде встреть мужа...
Страдай, любовник, развод. Три варианта развития событий😀
Тема разводка, все мы знаем что бабам секс не нужен, нам тут об этом пишут 24/7
Теткам секс не нужен. Разводка.
Сейчас распродажа на Али, накупи себе приспособлений для отхожих мест.
Вапще слабо верится, что вы ещё не нашли другого мужика. Сейчас тетки не церемонятся, а мужики и раньше не церемонились)).
Не поняла, почему муж вас не хочет? У него слабый темперамент? Или что? Или он религиозен? А до свадьбы вы знали об этом? Может ему к доктору сходить, к андрологу, а то может и аденомы какие или ещё чего, а он сам не в курсе.
Автор, я «Вашей шкуре». Только наоборот, жена не хочет секса, я хочу. Но поверьте, измена не выход, если любите. Я под серьёзным количеством алкоголя, на работе поцеловался с коллегой, теперь третий день трясёт и буквально тошнит, чувствую себя предателем и осознал, что кроме жены никто не нужен. Так что, ни с коем случае не измена!
А секс-то был когда-нибудь? как вы замуж то вышли без секса? может, он *** или импотент.
Автор, я «Вашей шкуре». Только наоборот, жена не хочет секса, я хочу. Но поверьте, измена не выход, если любите. Я под серьёзным количеством алкоголя, на работе поцеловался с коллегой, теперь третий день трясёт и буквально тошнит, чувствую себя предателем и осознал, что кроме жены никто не нужен. Так что, ни с коем случае не измена!
Если вы действительно мужчина, то большое вам уважение. Может в отпуск жене надо? Там обычно с сексом налаживается, если без детей ехать.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это что - шутка такая?!
Парень в 28 не хочет?
И его это не напрягает?
Да, важно, он не хочет ( то бишь вас) или именно не может (вообще никого) ?
Ситуация аут.
Если в 28 уже проблемы что будет дальше?
Разводитесь.
Детей нет и видимо не будет.
Вопрос-от чего вы так встаёте дома?
Я понимаю, вас особенно ничего не держит, кроме того, что муж вас обеспечивает🤷♀️
Искать любовника на стороне - очевидно, мучать и мужа, и себя.
Расходитесь.
Как понизить либидо, вопрос как его не повышать чтобы оно как у всех падало. Не знаю как это у женщин не пей витамины например.
Если вы действительно мужчина, то большое вам уважение. Может в отпуск жене надо? Там обычно с сексом налаживается, если без детей ехать.
Да. Я действительно мужчина, 34 года. Но наверное все таки не мужчина, а конченный предатель. Не могу себя простить и боюсь за свою семью. Осознание приходит только с таким шоком…
6 лет! Карл! 6 лет нет секса в 28 лет! Автор, скоро ваша грусть плавно перетечет в депрессию, а там и болезни не за горами. Вам это надо? Каким бы хорошим не был ваш муж, он загубит вашу жизнь своим немужским отношением к вам. Мой совет- развод.
Потому что не надо, автор, любить всякий шлак, который для вас даже ничего не сделал. Я уже пару недель пишу теткам - сначала он сексуально удовлетворяет женщину, потом она его к себе подпускает.
А не то - любое никакое она слепила х знает из чего и полюбила. Успехов, автор!
Успехов в том, чтобы любить и уважать саму себя, автор!
Да, изменять очень тяжело и даже противно большинству. Но почему то большинство верит в миф, что это проще простого. А ещё все верят в миф, что мужики всё время хотят в браке. Ситуация у автора как мне кажется безвыходная. Точнее выхода аж три, но все ужасные. Смириться - лишиться важной части жизни. Найти любовника - постоянно ломать себя испытывая чувство отвращения и к себе и к потенциальному любовнику. Искать другого мужа - пройти через потери и кошмар без каких либо гарантий что в следующем браке не будет также.
Выбор за автором)
Муж ваш импотент, *** с психическими проблемами. Бегите, автор! Воздержание для женщины тоже очень вредно особенно для психики, вы у себя одна, молодая, симпатичная! Вы говорите любите мужа, а он любит вас? Он не дает вам эмоциональной близости и физического контакта, он болен, зачем он вам? Ответьте себе искренне без эмоций. Что он вам ещё даёт такого ценного, на чем держится ваш брак? А дети в будущем? Будете себя из пробирки оплодотворять? Ужас просто, я не понимаю о чем вы думаете и почему ещё не ушли.
Ни в коем разе не измена! Будет только хуже!
Муж ваш импотент, *** с психическими проблемами. Бегите, автор! Воздержание для женщины тоже очень вредно особенно для психики, вы у себя одна, молодая, симпатичная! Вы говорите любите мужа, а он любит вас? Он не дает вам эмоциональной близости и физического контакта, он болен, зачем он вам? Ответьте себе искренне без эмоций. Что он вам ещё даёт такого ценного, на чем держится ваш брак? А дети в будущем? Будете себя из пробирки оплодотворять? Ужас просто, я не понимаю о чем вы думаете и почему ещё не ушли.
Ну детей не все хотят, это раз.
Два: сначала надо проблемы попробовать решить! А не бежать роняя тапки.
Это мужики по любовницам могут начать елозить, а теткам себя надо уважать все-таки, если любишь человека - надо с ним поговорить и попробовать решить проблему.
Это мужики по любовницам могут начать елозить, а теткам себя надо уважать все-таки, если любишь человека - надо с ним поговорить и попробовать решить проблему.
Тетки должны уважать себя и понимать, что если он для нее ничего не делает, и одно из главнейших - сексуально удовлетворяет, он получает пинка и исчезает, а она как счастливая женщина, хотящая наслаждаться жизнью, находит много таких же живых и радостных мужчин, из которых у нее есть выбор!
Т.е. сексуально НЕ удовлетворяет.
Мне кажется эту проблему невозможно решить. Сексуальное желание или отсутствие его почти невозможно контролировать. Не хочет муж её. Не важно какая она, вот не хочет и всё. Это не делает его плохим или её плохой. Он бы и рад хотеть, никто такое не выбирает. Но вот так. Такая ситуация примерно у каждой четвёртой пары. Статистика говорит что примерно у половины пар всё хорошо с сексом, а у половины нет. Та половина, у которой всё плохо делиться на тех, у кого вообще нет и тех у кого совсем редко. Но то, что таких пар очень много факт.
О чем вы! 6 лет проблема не решается, муж на встречу не идет! Время идёт, жизнь проходит. В топку мораль, жизнь одна. Даже если не дети, ну куда деть либидо?
Мне кажется эту проблему невозможно решить. Сексуальное желание или отсутствие его почти невозможно контролировать. Не хочет муж её. Не важно какая она, вот не хочет и всё. Это не делает его плохим или её плохой. Он бы и рад хотеть, никто такое не выбирает. Но вот так. Такая ситуация примерно у каждой четвёртой пары. Статистика говорит что примерно у половины пар всё хорошо с сексом, а у половины нет. Та половина, у которой всё плохо делиться на тех, у кого вообще нет и тех у кого совсем редко. Но то, что таких пар очень много факт.
Совершенно верно. И я выступаю за то, что неудовлетворенные женщины мгновенно отвешивают им пинка, и находят тех, кто их удовлетворяет. И все! Это же служит на повышение счастья и людей, и общества, правда?)
Совершенно верно. И я выступаю за то, что неудовлетворенные женщины мгновенно отвешивают им пинка, и находят тех, кто их удовлетворяет. И все! Это же служит на повышение счастья и людей, и общества, правда?)
Если б в жизни всё было так просто) Если это просто отношения, которые длятся пару месяцев, то да, всё так. А если дети, имущество то уже не так то просто. Хотя у автора детей нет, всего 28 лет может развод и есть лучшее решение для неё.
Автор, если вы серьёзно насчёт таблеток то почти все антидепрессанты сильно понижают либидо. Некоторые так вообще напрочь отбивает его.
Тётка хватит пургу нести, бабы давно уже мужиков по левокам обогнало, а ты про мораль судачишь какую-то.
Если б в жизни всё было так просто) Если это просто отношения, которые длятся пару месяцев, то да, всё так. А если дети, имущество то уже не так то просто. Хотя у автора детей нет, всего 28 лет может развод и есть лучшее решение для неё.
Ну мы не можем уже освободить всех рабов и сделать так, чтобы рабства не было в мире изначально, но можем начать однажды говорить, что отношения серьезные для женщины должны начаться исключительно с ее настоящего сексуального удовлетворения, полученного ей.
А не просто она берет х знает что, и начинает любить это. Зачем? Кому? Для чего? Непонятно.)))
Это все двойные стандарты. С сексом все просто: ты либо хочешь либо нет, а не когда тебе удобно
Угу. Только мужчины часто думают, будто у женщин, как и у мужчин, член реагирует: хочу/не хочу. Тогда как женщина хочет не тело, а человека. Конкретного человека - тело, интеллект, энергетику. И у неё нет реагирующего члена. В отличии от мужчин, которые хотят просто тело - любое, привлекательное. Поэтому у ушлёпков нет секса - их никто не хочет из женщин. Вот и приходится выдумывать сказки про женскую фригидность.
Убеждение будто природа женского желания секса идентична природе мужского желания - величайшее заблуждение и глупость.
Впрочем, некоторым нравится быть дураками.
Потому что не надо, автор, любить всякий шлак, который для вас даже ничего не сделал. Я уже пару недель пишу теткам - сначала он сексуально удовлетворяет женщину, потом она его к себе подпускает.
А не то - любое никакое она слепила х знает из чего и полюбила. Успехов, автор!
Когда у тебя секс с мужчиной был?
Т.е. я имею в виду, что если мужчина ищет секс, то и женщина сначала должна искать секс. Никакой "хороший человек", которого впаривают женщине, не сделает ее счастливой, если она сексуально неудовлетворена.
Если мужчина держится за секс, женщина должна держаться за секс. Ибо и мужчина, и женщина - равный человек. Равный биологически человек. Равный по инстинктам человек. А не по той хне, которую на него уже навешали.
Ну мы не можем уже освободить всех рабов и сделать так, чтобы рабства не было в мире изначально, но можем начать однажды говорить, что отношения серьезные для женщины должны начаться исключительно с ее настоящего сексуального удовлетворения, полученного ей.
А не просто она берет х знает что, и начинает любить это. Зачем? Кому? Для чего? Непонятно.)))
Так а кто сказал, что сразу у таких пар проблемы? Что делать если проблем первые пару лет не было? Я не верю в идеальный выбор даже самых дорогих и лучших вещей, что уж говорить о людях.
Слушайте, но статистику то нафиг сюда приплетать? Все индивидуально. Я бы не смогла так просто уйти от мужа, если его люблю, из-за проблем в сексе. Хотя не фригидна и не бревно.
Только тема-то надумана. За 6 лет давно бы все решилось, не писала бы она сюда, вброс.
Как смотреть жене в глаза. Это жесть на самом деле, это не ошибка, а урок на всю жизнь. Как пережить не знаю…
Знаете , очень похоже, что ваша жена делает это специально...провоцирует на измену. Не может быть у физичнски здоровых людей в молодом возрасте отсутствие либидо, она не знает, что вы испытываете, как нормальный человек желание? Знает. Или у нее проблемы со здоровьем, тогда нужно разговаривать, возможно к специалисту обратиться..или она просто вас не любит.
В смысле, что мужчина должен привлекать. А привлекает далеко не каждый мужчина.
Помешанные, больные на деньгах люди, думающие, будто женщина - это какая-то кукла-автомат с прорезью для купюр - такие ТОЧНО НЕ ПРИВЛЕКАЮТ!!!!
Поэтому надо сходиться только с тем, кто привлекает физически. То есть ровно так, как сходятся мужчины. И потом пусть они вырабатывают любовь, которая по церковническим сведениям, приходит аж 15-ть лет спустя.)))))) 😄
Зачем быть вместе?
Автор, варианта 3... Он или болен, потому что в таком возрасте у здоровых людей либидо повышено. Или он вас не любит, изменяет.Ну и 3 вариант , наиболее подлое-он вас изводит, чтр бы ушли, сам развестись не может по какой-то причине... Вы говорите, что у вас повышенное либидо, нет, оно простр у вас есть..Скажите, а вас не оскорбляет что он вами пренебрегает? Не обидно? И вы терпите???
Знаете , очень похоже, что ваша жена делает это специально...провоцирует на измену. Не может быть у физичнски здоровых людей в молодом возрасте отсутствие либидо, она не знает, что вы испытываете, как нормальный человек желание? Знает. Или у нее проблемы со здоровьем, тогда нужно разговаривать, возможно к специалисту обратиться..или она просто вас не любит.
Говорит, что любит. С ее слов она разделяет секс и любовь и близость семейную. Даже говорит, что поняла бы измену. Ну поцеловался я, теперь понял что очень ее люблю и сильно страдаю от этого левого поцелуя. Противно от себя
Слушайте, но статистику то нафиг сюда приплетать? Все индивидуально. Я бы не смогла так просто уйти от мужа, если его люблю, из-за проблем в сексе. Хотя не фригидна и не бревно.
Только тема-то надумана. За 6 лет давно бы все решилось, не писала бы она сюда, вброс.
Статистика для того, чтобы не писали вещи вроде Это невозможно, все хотят секса! Или ты ненормальная или он! Ищи другого с другим 100% будет пожизненный секс! Перед тем как принять решение лучше понять, какие вводные данные. Вводные данные и правда плохие, а вот будет ли в следушем браке лучше тоже неизвестно. С сексом может будет лучше, но у нового мужа будет трое детей от прошлого брака. Секс будет лучше, но новый муж может изменять, секс может быть лучше, но с новым мужем могут быть не прекращающиеся конфликты по поводу денег/его мамы/быта.