Пишу и слёзы. Заранее тех, кто только хейтит и кому смешно - мимо. Не знаю как поступить. Муж как с ума сошёл. Ему кажется, что я ему изменяю с 2 его друзьями. Уволился с работы, чтоб всегда смог «палить меня», живем на детские и с его родителями. Сыну 4 и второму 4 мес. Выпил всю кровь, хаит постоянно... Но это же ни за что... Не ухожу, т.к. есть надежда доказать свою невиновность, и двое детей держат, но сил больше нет, чем дальше тем хуже. Уже даже родителей не стесняется, при них говн*м поливает. Иногда, в минуты отчаяния, хочется наложить на себя руки, но останавливает, что с этим уродом два сына останутся сами. Не знаю как быть. И уйти не хочется. Сам нормальный мужик то был... И уйти - жить не смогу одна финансово... И ещё щас стал говорить, что второй сын нагуляный... Мол, сходства не видит... И думаю, что же видят мои дети, что это за семья??? Но и со стороны говорят все, что мальчишкам очень важно чтоб был отец... Как быть, я не знаю... #брак #семья #ревность
Автор, ну перестаньте пожалуйста! Ну всё вы знаете. Он работать не хочет. Нашёл великолепную причину сидеть дома. Он тиран и абьюзер. И всегда таким был. Просто сейчас перегнул палку. А вы не выдержали. Что делать? Уходить. Вы же это знаете. Алименты, вам работать удаленно. Просить помощи у родителей своих. У друзей,родни.
Вам надо что-то делать. Или уходить или лечить его как-то, хотя бы проверить. Не хочу вас пугать, но вас ведь и убить может, если так дальше пойдет, и ребенка, который "нагулянный". И никак вы свою невиновность недокажете, это болезнь. У меня у деда такое было, так ему потом даже любовники бабушкины за окном мерещились.
Вам надо что-то делать. Или уходить или лечить его как-то, хотя бы проверить. Не хочу вас пугать, но вас ведь и убить может, если так дальше пойдет, и ребенка, который "нагулянный". И никак вы свою невиновность недокажете, это болезнь. У меня у деда такое было, так ему потом даже любовники бабушкины за окном мерещились.
Да, к сожалению вы правы, про любовников! Они ему так же у нас у дома мерещится, мол муж подъезжает к дому, а те якобы из подъезда при нем выбегают... такая чушь... хз какой бред нести можно
Автор, это заболевание под названием "бред ревности". Причём мужьям с этим диагнозом доказать ничего нельзя. Даже его собственные родители, объясняя на пальцах, что не было у невестки физической возможности посношаться с любовником за те 10 минут, когда она бегала в магазин за творогом и сметаной для детей, не в состоянии переубедить. Здесь только развод в помощь. Сожалею.((
" не ухожу, тк есть Надежда доказать свою невиновность, и двое детей держат, но сил больше нет, чем дальше тем хуже, уже даже родителей не стесняется, при них говном поливает"...---вы глупая с заниженной самооценкой женщина...вас с авном мешают,а вы ещё что то доказываете...уходите от туда немедленно и бегом к психологу голову лечить
Почему - как с ума сошел? Скорее всего, и правда шизофрения с бредом ревности. Не будет нормальный человек увольняться с работы только для того, чтобы шпионить за "любовниками" жены.
Сходите к психиатру и опишите ему всю эту ситуацию, он вам подскажет, что делать.
Впрочем, вам может не повезти и психиатр сам окажется идиотом с задвигом на изменах, мд-шником каким-нибудь, скажет, что вы сами его довели. Тогда идите к следующему.
Но я это советую только для того, чтобы вы убедились в шизе. А лечить его вам не надо, потому что вы находитесь в центре его бредовой фабулы в роли врага. Пусть его лечат родители, а вы бегите куда подальше. Потому что даже если он будет лечиться, у него будут совершенно непредсказуемые обострения с тем же содержанием бреда, и во время одного из них он может вас убить. Это может произойти в любой момент.
Бегите, куда угодно и как можно быстрее.
Если другого шизофреника еще можно как-то терпеть, то агрессивный шизик с бредом ревности крайне опасен.
Вы же не хотите попасть в криминальную хронику под заголовком "муж выбросил из окна детей и зарезал жену"?
Вы не о том слёзы разводите.
Детям нужен АДЕКВАТНЫЙ ОТЕЦ, а не дикий ревнивец и деспот.
Сами же говорите, что всё хуже и хуже.
Вы, и только вы, ответственны за психику детей сейчас. Мужу ничего не докажете.
А разгребать все проблемы....через год - два...всё равно предстоит ВАМ ОДНОЙ.
Человек однозначно болен. Его быстрее надо показать врачам. Попробуйте поговорить с его родителями, попытайтесь убедить через них. А если не поможет- бегите спасайтесь, и спасайте ребенка, который на него не похож. Это все серьезно
Сделать тесты на отцовство на обоих детей. Бросить ему в рожу, подать на развод и алименты. И уйти, конечно. Зачем вам такое ***.
Как поступить вы знаете сама. Бежать и как можно дальше. Развод, алименты. Если неработающий присудят твёрдую сумму на каждого ребенка и до трёх лет младшего на вас. Если не уйдете, последствия страшные. Я ушла от такого же вовремя. Он сейчас отбывает наказание за убийство любовницы. Так что делайте выводы и собирайте вещи.
Это явное отклонение в психике. Дождетесь, что он будет с кулаками кидаться, а потом может и за нож схватиться. На что вы надеетесь, понять не могу. Уходите, пока есть возможность. Потом ее может не оказаться вовсе.
Бл..дь куда так торопятся нарожать двое детей? Что боишься не успеешь? Он нормальным был, ключевое слово БЫЛ. Подай на него на алименты на двоих детей, и на своё содержание до достижения ребёнком трёхлетнего возраста. И ещё есть закон, если разведётся муж обязан жену обеспечить жильём с маленькими детьми, то есть если снимете жильё, он будет обязан платить за съем. И когда к нему придут приставы трясти с него алименты и другие выплаты ревность как рукой снимет и побежит он работать, чтобы на зону не попасть. И д и о т к а, только рогатку подставлять можешь, а как защитить себя и детей не знаешь, сразу на форум ой помогите, посоветуйте, тьфу, кошка подзаборная, они тоже плодяться бездумно.
Автор, ну перестаньте пожалуйста! Ну всё вы знаете. Он работать не хочет. Нашёл великолепную причину сидеть дома. Он тиран и абьюзер. И всегда таким был. Просто сейчас перегнул палку. А вы не выдержали. Что делать? Уходить. Вы же это знаете. Алименты, вам работать удаленно. Просить помощи у родителей своих. У друзей,родни.
Это шизофрения. При чем тут абьюзер, арбузер.
Бл..дь куда так торопятся нарожать двое детей? Что боишься не успеешь? Он нормальным был, ключевое слово БЫЛ. Подай на него на алименты на двоих детей, и на своё содержание до достижения ребёнком трёхлетнего возраста. И ещё есть закон, если разведётся муж обязан жену обеспечить жильём с маленькими детьми, то есть если снимете жильё, он будет обязан платить за съем. И когда к нему придут приставы трясти с него алименты и другие выплаты ревность как рукой снимет и побежит он работать, чтобы на зону не попасть. И д и о т к а, только рогатку подставлять можешь, а как защитить себя и детей не знаешь, сразу на форум ой помогите, посоветуйте, тьфу, кошка подзаборная, они тоже плодяться бездумно.
Когда к нему приставы придут, он будет лежать в психушке, а алименты все равно платить не сможет, потому что будет сидеть на инвалидности. Максимум на себя что-нибудь сможет зарабатывать.
Автору нужно не о том думать, как получить с него деньги (да, она имеет право, но это будет бесполезно), а о том, как поскорее отправить его на лечение, пока не напал на нее или на ребенка, а самой бежать подальше.
Что за бред, одна финансово вы не сможете, а от него какая польза? Если он уволился с работы и сидит дома. Не одна нормальная женщина с детьми еще не пропадала. А чего вы ждете, растить детей с таким моральным уродом? Чтоб они выросли и он им объяснял что они нагуляные? А дальше будет только хуже, еще и на люлях будете кататься. Разводитесь, на алименты подавайте, на все пособия при таких условия с маленькими детьми должны пройти. И вставайте потихоньку на ноги, все будет хорошо.
А вообще по доброму вам совет, бежать и без оглядки, и вообще желательно не контактировать с ним вообще. Шизик 100% от такого не знаеш чего вообще ожидать. Прибьет и вас и детей. Если вам себя не жаль, детишек пожалейте. У меня была похожая ситуация, но там о ревности речи не шло, просто находил всякие причины и устраивал скандалы. Так же с дочкой сидела, в раздумьях, а как же я одна-то? Но была молодая, глупая. В один день ему показалось что я громко хожу, как слон 🤣слово за слово, избил так что мама не горюй, а когда начала собирать вещи вытащил ружье, зарядил. Спасибо соседке, которая меня с ребёнком спрятала. А когда милиция приехала, он типо мирно спал на диване, а дома телевизор разбитый и. т. д говорит это она на меня напала и все это сделала. Потом суд, психиатрическая больница, лишен отцовства. А тоже ведь когда-то вроде был нормальный мужик. Шизофрения.
Оливия. Ну ты что? У тебя муж ушел с работы затем ,что бы сидеть в засаде и тебя караулить. Это знаешь, как называется? Шизофрения. Бросай его немедленно. Разводись и подавай на алименты. Уходи прямо сегодня. Собери свои вещи и уходи. Зачем тебе шизофреник?
Почему - как с ума сошел? Скорее всего, и правда шизофрения с бредом ревности. Не будет нормальный человек увольняться с работы только для того, чтобы шпионить за "любовниками" жены.
Сходите к психиатру и опишите ему всю эту ситуацию, он вам подскажет, что делать.
Впрочем, вам может не повезти и психиатр сам окажется идиотом с задвигом на изменах, мд-шником каким-нибудь, скажет, что вы сами его довели. Тогда идите к следующему.
Но я это советую только для того, чтобы вы убедились в шизе. А лечить его вам не надо, потому что вы находитесь в центре его бредовой фабулы в роли врага. Пусть его лечат родители, а вы бегите куда подальше. Потому что даже если он будет лечиться, у него будут совершенно непредсказуемые обострения с тем же содержанием бреда, и во время одного из них он может вас убить. Это может произойти в любой момент.
Если другого шизофреника еще можно как-то терпеть, то агрессивный шизик с бредом ревности крайне опасен.
Вы же не хотите попасть в криминальную хронику под заголовком "муж выбросил из окна детей и зарезал жену"?
"Если другого шизофреника ещё можно как то перетерпеть." Ну вот скажите мне на милость, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ТЕРПЕТЬ ВОЗЛЕ СЕБЯ ШИЗОФРЕННИКА? Какой смысл? ШИЗОФРЕННИКА не терпеть надо а изолировать от общества и лечить. У нас очень больное общество. Очень много шизофренников на свободе . Во всех цивилизованных странах их сразу же изолируют от общества, но только не у нас.
Автор, а Вы не думаете, что это может быть очень нехорошим признаком? Есть психические заболевания, сопровождаемые в том числе бредом ревности. Поэтому найдите способ показать супруга профильному специалисту, иначе история может кончиться весьма плохо.
"Если другого шизофреника ещё можно как то перетерпеть." Ну вот скажите мне на милость, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ТЕРПЕТЬ ВОЗЛЕ СЕБЯ ШИЗОФРЕННИКА? Какой смысл? ШИЗОФРЕННИКА не терпеть надо а изолировать от общества и лечить. У нас очень больное общество. Очень много шизофренников на свободе . Во всех цивилизованных странах их сразу же изолируют от общества, но только не у нас.
Разные могут быть причины, например, ребенок может быть болен шизофренией. Речь шла о том, что одни больные шизофренией опасны для окружающих, а другие нет, а муж относится к первой категории, причем опасен он именно для автора и ее ребенка.
А недобровольной госпитализации и принудительного лечения нет как у нас, так и в более цивилизованных странах, за исключением случаев, когда человек опасен для себя или окружающих. В тех же США среди бомжей огромное количество больных шз, и никто ничего с этим не делает.
То есть сейчас, когда он не работает, у вас финансово все путем??? Да , одной будет не просто, но спокойно. Детям нужно, что бы дома были мир, покой и здоровые отношения как между родителями, так и по отношению к детям, а не просто "чтоб у детей отец был". Дальше будет только хуже. Уходите. Вот увидите, назад Вам уже не захочется.
В точку! И других продолжения нормальной жизни - нет!
Сочувствую, сама была в такой ситуации. Всё расказывал я всё знаю, тебя видели, ты и там и там...... Ушла с тремя детьми, вышла замуж, уехала в другой регион, родила сына, всё наладилось, а бывший до сих пор бухает и приветы передаёт с оскорблениями. А я его простила, мне стало легче, он больной человек. Мне стало его искренне жаль, но на расстоянии только. Теперь ещё идет процесс по долгу алиментному и лишению прав родительских.
Совершенно точно, у него Паранояльная шизофрение с бредом ревность. Можете прочитать в интернет задав в Вышеуказанный диагноз.
Ему надо в Психбольницу.
Тоже самое и у моего партнера сейчас: бред ревности и преследования. Ужас ужасный. Обвиняет, придумывает, искажает факты и не переубедить. Я стала его врагом, которая вместе с его друзьями (якобы любовниками) против него что то замышляет. Агрессия накатывает, хочет отомстить, требует признания. Сейчас расстались - я в шоке. Но знаю что к лучшему.
Автор, вашего мужа уже нет, есть больной человек, которому нужно лечиться. Но сам он вряд ли пойдет к врачу- с ним же все в порядке на его взгляд.
Забирайте детей и уходите, пока живы.
Обнимаю.
Бред ревности - это психопатии, он псих, понимаешь?! Какой же это отец и муж, что сидит на шее у жены и младенцев, да ещё и нервы всем трепет?! Вы хотите, чтобы ваши дети видели такое чудовище как пример - вот и вырастит ещё 2 чудовищ!
Сообщение было удалено
Психопат.
" не ухожу, тк есть Надежда доказать свою невиновность, и двое детей держат, но сил больше нет, чем дальше тем хуже, уже даже родителей не стесняется, при них говном поливает"...---вы глупая с заниженной самооценкой женщина...вас с авном мешают,а вы ещё что то доказываете...уходите от туда немедленно и бегом к психологу голову лечить
"уходите от туда немедленно" - куда ей уходить немедленно? Да еще и 4-хмесячным ребёнком? Не подскажите? Или лишь бы ляпнуть, не подключая мозг?
Скажите как у вас обстаят дела?Что с мужем?В такой де ситуации уже 8 лет
Вы наверно тоже из той же компании, раз такое пишите. У меня такая же ситуация. А про чувства забыли
Бегите, жизни не будет. Вы можете серьезно заболеть, как я. У меня после такого бреда-эаболевание сердца, лечиться не будет. У вас все будет хорошо. Я так прожила сорок лет, бегите.
.