Сейчас по обстоятельствам приходится жить раздельно, он у своих родителей, я у своих. И я установила к нему на телефон приложение с отслеживанием, он об этом не знает(я его скрыла у него из телефона, да он и особо в нем не сидит). Почему я установила? Чтобы во первых убедиться что человек не изменяет, дело даже не в доверии, я просто боюсь жить с человеком и не знать об измене, не хочу ходить рогатой..во вторых я всегда спокойна где он и что с ним, а то он может домой приехать и засесть за компьютером или сериалом и не отвечать мне на смс, а по отслеживанию я вижу что он дома и я спокойна, мозги ему не выношу вообще и себе тоже, что он там может быть с бабами и тд. Поводов для ревности никогда не давал, хотя вместе мы уже долго. Мне 22, ему 30. Детей у нас нет. Мне интересно ваше мнение, если бы у вас была возможность следить за мужчиной, вы бы ею воспользовались или же отказались и доверяли на слово? Мне просто интересно, это я такая шизанутая и не уверенная в себе или это норм? Я стала с этим приложением ооочень спокойна, раньше тоже была спокойна, но сейчас прям как удав. Интересно ваше мнение #брак
Следствие вели колобки, епт.
Омг, нет конечно, у меня своя жизнь есть, мне некогда такой *** страдать
Нет , я бы не следила , лучше сразу развестись .
Это ты такая шизанутая. Накручиваешь себя, накручиваешь... А на самом дела у мужчин для других баб есть другой телефон.
Больнуха
судя по моему женатому хитрому любовнику, там никакие приложения не помогут его жене! Он настолько хитер, что жене даже с паролем разрешает залезать в свой телефон! И там если посмотреть, ну да типо всё чисто и хорошо! Но, мы с ним переписываемся в телеге или ватаспе и после каждой переписки он удаляет сообщения, в телефоне я у него записана как бизнес партнер, и есть еще приложение альбом скрытых фото у него моих и не только, там пароль как рисунок, либо фейсади не залезешь, так в этом альбоме мои фотки и видео которые он от жены скрывает! Вот так! А так да не прокопаешься! Она если и берет телефон его, тут срабатывает что ..ну он мне же разрешает лазать в телефоне и с виду все чисто, то значит нет любовницы! Но это не так, мы часто переписываемся, у него много фото и видео моих ну и спим часто с ним, а жене он говорит на работу поехал на объект, он ремонтом квартир занимается, а сам ко мне и мы весь день с ним)))
Боже, у меня что, на слежку уходит пол дня? Зайти в приложение и посмотреть-секунда, и я делаю это только тогда, когда он куда то пропал. Зато не нервничаю и не переживаю вообще
Вам нравится параноить что ли? Мы с мужем как-то месяцами не виделись и никто никого не подозревал )
Мне откровенно лень. Единственный момент когда я стала следить, полезла в телефон БМ и далее- когда я уже подозревала что мне изменяют, он открещивался конечно, а рогатой идиоткой быть не хотелось. Причем там не просто секс, а чуйства якобы были. (Якобы- потому, что через пару месяцев после развода и жизни с новой любовью- уже оббивал мой порог и нвл сто ошибся, секса мало, поговорить не о чем и тд. Но «любовь» не будь дура моментально залетела🤣)
Не. Т.к. он как на ладони. Вот если бы ночами где-то гулял, то и не был бы уже моим мужем. А чего вы у родителей в 30
Мне откровенно лень. Единственный момент когда я стала следить, полезла в телефон БМ и далее- когда я уже подозревала что мне изменяют, он открещивался конечно, а рогатой идиоткой быть не хотелось. Причем там не просто секс, а чуйства якобы были. (Якобы- потому, что через пару месяцев после развода и жизни с новой любовью- уже оббивал мой порог и нвл сто ошибся, секса мало, поговорить не о чем и тд. Но «любовь» не будь дура моментально залетела🤣)
так тебе и надо, довела мужика! А у него с ней все хорошо) остальное твои фантазии, брошенка😂
дура из детсада
Ну вот вы сами как считаете... у вас есть муж, который никогда вам не довал поводов для ревности, его слова соответствуют происходящему. А вы априори просто его считаете лживой скотиной, способной вонзить вам нож в спину. Следите за ним. Это что за отношение такое к человеку вообще. Если бы я узнала, что мой муж за мной следит, то я бы ушла. Это полнейшее неуважение. А как можно жить с человеком, который тебя не уважает? Лучше обратитесь к психологу.
теперь можно оставлять спокойно ему свой телефон дома и гулять по-полной
следить бы стала в случае, если есть подозрения серьезные и какие-то реальные намеки, при том что партнер ведет себя сам неоднозначно, отвечая или увиливает или молчит, а значит дает повод. Но долго жить в таком подвешенном состоянии не для меня. Если есть подозрения я бы постаралась максимально быстро решить для себя этот ребус и узнать наверняка что почем. Мне проще отказаться от такого партнера из-за которого мне все время на чеку нужно быть. Не люблю эти чувства сомнения в вещах, в которых нужно чувствовать стабильность и спокойствие.
Нет.
Неинтересно и лень.
нет,ибо нужно доверять партнеру и быть уверенной в своем выборе. А если вы параноите,то зачем вообще замуж выходили? Поставьте себя на место мужчины и подумайте приятно ли вам было бы узнать,что партнер за вами следит,ибо не доверяет?
судя по моему женатому хитрому любовнику, там никакие приложения не помогут его жене! Он настолько хитер, что жене даже с паролем разрешает залезать в свой телефон! И там если посмотреть, ну да типо всё чисто и хорошо! Но, мы с ним переписываемся в телеге или ватаспе и после каждой переписки он удаляет сообщения, в телефоне я у него записана как бизнес партнер, и есть еще приложение альбом скрытых фото у него моих и не только, там пароль как рисунок, либо фейсади не залезешь, так в этом альбоме мои фотки и видео которые он от жены скрывает! Вот так! А так да не прокопаешься! Она если и берет телефон его, тут срабатывает что ..ну он мне же разрешает лазать в телефоне и с виду все чисто, то значит нет любовницы! Но это не так, мы часто переписываемся, у него много фото и видео моих ну и спим часто с ним, а жене он говорит на работу поехал на объект, он ремонтом квартир занимается, а сам ко мне и мы весь день с ним)))
Бессонница не мучает? Вообще не понимаю любовный, сначала спят с женатыми , а к себе верности требуют 😁смешные вы!
Какой верности? вы читаете что написано? Вопрос не о верности, а то что это бесполезно какие-то приложения ставить и следить, кому надо и так обманет и не узнаешь)
Я понимаю , но наткнулась , что вы любовница, вот и интересно. Сами замужем? Хорошо будет, если ваш муж так с вами поступит, будет скрывать другую женщину?
Я бы сказала так. Это не твердая уверенность. Вы все равно не спокойны, А почему? Не уверены. А почему? Чувствуете. Или нет? Зачем установили слежку? Вам мало любви?? Внимания? Чего?
Как называется приложение????
Вы молодец! Руку держите на пульсе. Я бы стала! И не слушайте других, главное, чтобы вам было хорошо и спокойно! Напишите пожалуйста какая программа для слежки. Нас будет двое на этом форуме))))))
Что за приложение? И как его установить, чтобы человек не знал? Особенно если этот человек - прокурор
Нет.я бы не следила.зачем?если он не верен это вылезет само.