С мужем в общей сложности 10 лет, 7 из них в браке. На протяжении последних трёх лет не получалось забеременеть, уже думали идти пролечиться...
Но вот оно долгожданное чудо, 5 января я узнаю, …
Если у вас проблемы в семье, не стесняйтесь обращаться к Марте. Она помогла мне спасти брак после 17 лет совместной жизни, когда муж хотел развода. После её вмешательства он разорвал бумаги и мы вновь живем в любви и согласии. Вот её номер в вацап 8-(953)-107-82-52.
Я не могу не поделиться тем, как мне помогла провидица Инга. Она вернула мне молодого человека, которого забрала моя подруга. Теперь у нас всё прекрасно. То, что она мне предсказала, уже сбылось и я могу с уверенностью сказать, что она настоящий специалист. Если вам нужно, вот её номер: 8_(996)_594_19_48.
Как жить дальше,взять себя в руки,не знаю....
Посоветуйте пожалуйста ,как себя вести с ним?
Понимаю головой,что он трус ,испугался ответственности и менять прежнюю жизнь ради ребёнка ,но так хочется сохранить семью (((
Какую семью? Он уже её разрушил и скорее всего живёт с другой. Автор, вам нужно создавать семью с новым мужчиной. Про ребёнка не переживайте, он не остановит того, кто вас полюбит. А бывшего - в топку.
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Нине, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Нине на WhatsApp +7(905)7772850 она поможет точно, проверено!
Я искренне благодарна Марте за то, что смогла разрешить свою проблему. У меня было много обращений, но только она смогла дать мне то что я искала. Она действительно видит то, что происходит в жизни. Благодаря её помощи я восстановила семью, даже мой муж вернулся ко мне! Более того, она помогла и моей коллеге, у которой муж запил. Она действительно мастер своего дела и я настоятельно рекомендую обратиться к ней: 8-953-107-82-52.