Муж изменяет, но духами никогда не пахнет, нет женских волос на одежде. Изменяет точно, с женщиной. Но почему нет никаких запахов???
Сказал ей, чтоб не пользовалась духами перед встречей, встреча проходит без одежды, поэтому нет ее волос, после встречи принимает душ. Всё🤝
Просто просит не использовать духи лол :)
Есть антиперспиранты вообще без запахов. Помады есть супер-стойкие. Те же тинты следов не оставляют.
А может она не краситься совсем. Сейчас многие не красятся или перманент делают.
А зачем вам это? Вы не уверены в измене?
Вы нормальная нет?
У нее мужик год гуляет, а ее волнует почему духами от мужа не пахнет) епашмаать))))
Отказывается от всего , говорит, что не изменяет., верный .Хочет меня сделать крайней. Не пойман - не вор. Доказать измену не могу. Поэтому такой вопрос задала. На работу попасть к нему не могу, проблема.
Потому что моется после секса.
Я чувствовала запах от мужа но не придавала значения . А потом как то покупала в магазине обувь и знакомый запах от продавщицы учуяла . Сказала ей что узнала её по запаху . Сразу же подошла другая продавщица а эта слиняла с магазина .
Отказывается от всего , говорит, что не изменяет., верный .Хочет меня сделать крайней. Не пойман - не вор. Доказать измену не могу. Поэтому такой вопрос задала. На работу попасть к нему не могу, проблема.
Не верю, что нет возможности застукать. Можно приехать на работу постоять в сторонке, поехать за ним, да и просто понаблюдать за его действиями. С чего вы конкретно взяли, что год изменяет? Какие выводы заставили вас быть в этом уверенной?
Не верю, что нет возможности застукать. Можно приехать на работу постоять в сторонке, поехать за ним, да и просто понаблюдать за его действиями. С чего вы конкретно взяли, что год изменяет? Какие выводы заставили вас быть в этом уверенной?
Очень изменился, относится ужасно, интимных отношений нет вообще , то устал, то болит что- нибудь. Очень хитрый и осторожный. В сторонке стояла, идет домой. Предложила погулять рядом с его работой, заметила, что занервничал, хотя старательно скрывал это.Скорее всего она рядом живёт.
Возможно и работают вместе и живет она рядом. Мне говорит, что я придумала всё, нет ничего. Я не могу понять зачем так измываться, для чего? Игра такая? А ну ка поймай.)))
Очень изменился, относится ужасно, интимных отношений нет вообще , то устал, то болит что- нибудь. Очень хитрый и осторожный. В сторонке стояла, идет домой. Предложила погулять рядом с его работой, заметила, что занервничал, хотя старательно скрывал это.Скорее всего она рядом живёт.
Скорее всего у вас паранойя. По поводу, что она работает с ним. Работали бы вместе - были бы следы, запах.
Возможно и работают вместе и живет она рядом. Мне говорит, что я придумала всё, нет ничего. Я не могу понять зачем так измываться, для чего? Игра такая? А ну ка поймай.)))
Зарабатывает он норм? Как с графиком работы?
Скорее всего, имеет подругу (может и разных) за мат.поддержку, встречи по договоренности тупо в отеле 1-2 раза в неделю, утром, в обед или после работы.
А с чего должны быть следы? Есть душ, есть ролик-липучка для одежды. Это не проблема
Зарабатывает он норм? Как с графиком работы?
Скорее всего, имеет подругу (может и разных) за мат.поддержку, встречи по договоренности тупо в отеле 1-2 раза в неделю, утром, в обед или после работы.
Хорошая зарплата. График работы - ежедневно до 18.00. ))) ему 45 , я моложе, Не пойму, то-ли у него любовь, толи разврат накрыл. Почему врет и отказывается?
Маскировка маскировочка, шифруються епт отлично чтоб у тебя рога как можно больше выросли
Знаете, может вы его достали до белой горячки? Мы не знаем, что там в вашей семье происходит + на работе стресс. У меня тоже так было. Я вечно с истериками и недовольством.С мужем интим был раз в месяц то я с ног валилась то он любовницы у него не было 100%. Разговоры не помагали. Пока в очередную ссору муж мне не вывалил: Я работаю как слон.Какой секс? Если ты меня морально имеешь, во все дыры, каждый день без вазелина. Вместо моральной поддержки, я получаю истерику. Пол ночи обговаривали косяки в отношениях. Я умная, урок усвоила. Стала работать над собой. Успокоилась, взяла себя в руки. Вернула ему самую лучшую демо версию себя, во всей красе.Теперь моего мужа, дома всегда ждала адекватная, нормальная жена, с хорошим настроением. Муж поначалу косился, ждал все время подвоха, какую игру я затеяла. В итоге через время расслабился. Ему хотелось бежать домой, где его ждут и любят, а раньше мог в машине сидеть часа полтора, играть.Вернулась страсть! Вернулся интим, минимум 2 раза в неделю. По возможности через день. Работайте над собой. Нижнее бельё вам сейчас не поможет. Приводите отношения в порядок. Надеюсь вам хватит ума и желания.Удачи вам.
Блин ну не знаю, затаитесь, у него все продумано, значит все чистит. Духи вас не спасут, тут серьёзнее надо искать.
Ну или может вам кажется?
Блин не знаю, ищите друзей кто в салонах связи работает, пусть распечатку возьмут. Или ночью создайте новый пароль от личного кабинета приложения связи, там же все на почту или смс придет и посмотрите там все сами.
Установите бот на вайбер, ватсап че там еще есть. Есть программа которая дублирует сообщения. Короче много чего есть ищите.
Знаете, может вы его достали до белой горячки? Мы не знаем, что там в вашей семье происходит + на работе стресс. У меня тоже так было. Я вечно с истериками и недовольством.С мужем интим был раз в месяц то я с ног валилась то он любовницы у него не было 100%. Разговоры не помагали. Пока в очередную ссору муж мне не вывалил: Я работаю как слон.Какой секс? Если ты меня морально имеешь, во все дыры, каждый день без вазелина. Вместо моральной поддержки, я получаю истерику. Пол ночи обговаривали косяки в отношениях. Я умная, урок усвоила. Стала работать над собой. Успокоилась, взяла себя в руки. Вернула ему самую лучшую демо версию себя, во всей красе.Теперь моего мужа, дома всегда ждала адекватная, нормальная жена, с хорошим настроением. Муж поначалу косился, ждал все время подвоха, какую игру я затеяла. В итоге через время расслабился. Ему хотелось бежать домой, где его ждут и любят, а раньше мог в машине сидеть часа полтора, играть.Вернулась страсть! Вернулся интим, минимум 2 раза в неделю. По возможности через день. Работайте над собой. Нижнее бельё вам сейчас не поможет. Приводите отношения в порядок. Надеюсь вам хватит ума и желания.Удачи вам.
Я тоже бы очень хотела поговорить с мужем, но он или молчит, или обзывается. Стараюсь сама меняться,, ищу причину в себе,веду себя примерно, улыбаюсь, готовлю то, что он любит. Но это игра в одни ворота... И самое главное - на его брюках, рубашке ,белье , следы сами понимаете чего. В телефоне, под мужской фамилией - женское фото, телефон прячет, сообщени удаляет, случайно увидела - писю брызгает одеколоном. И что я должна молчать даже в этих случаях. Может я отстала от жизни и не всё понимаю ? Раньше он так не делал , а сейчас ушел в отрыв. Для меня это аргументы непорядочного поведения, изменения явные. Трусы новые купил красивые. Раньше я покупала, всё устраивало. И тд, и т п
Я тоже бы очень хотела поговорить с мужем, но он или молчит, или обзывается. Стараюсь сама меняться,, ищу причину в себе,веду себя примерно, улыбаюсь, готовлю то, что он любит. Но это игра в одни ворота... И самое главное - на его брюках, рубашке ,белье , следы сами понимаете чего. В телефоне, под мужской фамилией - женское фото, телефон прячет, сообщени удаляет, случайно увидела - писю брызгает одеколоном. И что я должна молчать даже в этих случаях. Может я отстала от жизни и не всё понимаю ? Раньше он так не делал , а сейчас ушел в отрыв. Для меня это аргументы непорядочного поведения, изменения явные. Трусы новые купил красивые. Раньше я покупала, всё устраивало. И тд, и т п
Вам посоветовали установить ботов. Можно так же прослушку поставить.
олд спайс 24 на 7
разводись с этой тварью
"случайно увидела - писю брызгает одеколоном."
Это 100% измена, соболезную, Росса. Все самцы брызгают духами себе в трусы во время гона.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.