Мы с мужем вместе 5 лет, женаты 4, есть дочка - 2 года. Отношения всегда были очень открытые, нежные и доверительное. Все аспекты жизни до нашей встречи: негативный опыт, прежние отношения, все мы …
Вам не приходило в голову при словах мужа что он вами брезгует - послать его к психиатру??? Это первая мысль которая приходит мне в голову когда я подобное слышу . У людей дети, общая постель. Он у вас не больной на голову случаем??? Я бы прям отвела бы и диагноз бы узнала. Может инвалидность дадут по шизе.
Если подтвердят, что это не шиза, то как только он в следующий раз начинает мямлить что он начал вами брезговать, и мечтает о коллеге-девственнице - прям берешь табуретку и лупи его со всей силы по чем попадешь, пока дурь не вышибешь
Автор(ша), буду краток:
1. Опытная шоколадка = это какашка..))
2.Хранить верность мужчина должен только в одном случае: он женился на девственнице с патриархальным воспитанием, которая полностью и безоговорочно признает его власть; во всех остальных случаях - верность -на усмотрение мужчины: пришла к мужу не чистой, а поюзанной?
Ну, тогда и отношение, как к поюзанной))
..а как ты хотела?!..))
з.ы.Особенно смешно, когда верности от Аленей требуют PCП-хи или бабы, протраханные десятками куйофф во все дыхательно-пихательные.😏
Дак надо было *** искать, им члены нравятся...
Бросайте его. Уходите... Он мужские члены не обожает. Зачем Вам это ***, мужланы... Ненавижу таких.