Мы с мужем вместе 5 лет, женаты 4, есть дочка - 2 года. Отношения всегда были очень открытые, нежные и доверительное. Все аспекты жизни до нашей встречи: негативный опыт, прежние отношения, все мы обсудили ещё на этапе конфетно-букетных прогулок.
У меня муж - второй мужчина. Первый был 9 лет назад, на 1-2 курсе института, он делал мне предложение, мы собирались пожениться, познакомили друг друга с родителями и через 1,5 года отношений уже после предложения, но он встретил другую, и отношения прервал. Его выбор, его право. Я очень тяжело пережила расставание, поэтому только вот через 4 года стала готова на новые серьёзные отношения.
У мужа до меня были отношения, но и*тима не было. Я рассказала будущему мужу все важные аспекты о своих прошлых отношениях. Он это принял спокойно, и*тим у нас всегда был очень нежный и трепетный. Но недавно он мне сказал, что во время с**са задумался о том, что у меня там кто-то до него был, и ему стало неприятно. Через 4 года брака! И правда, в последнее время он редко соглашается на с**с по моей инициативе, чаще когда сам хочет. Параллельно говорит, что ему неловко от таких мыслей, и как-то невзначай вставляет в разговор, что вот на работе у него есть девушка-дев*твенница, 24 года, привлекательная, встречается с ребятами, но вот дев*твенница же. Да и была дальняя знакомая, которая решила до брака ни-ни. Уверяет, что ни в коем случае не ставит их в пример. А на вопрос: а если бы такая мысль тебе пришла бы, когда мы встречались, ты женился бы на мне? Молчит и мямлит что-то, то ли да, то ли нет... При этом после этого разговора пытается на и*тим склонять, а мне так обидно, не хочется заниматься с**сом, думая о его непонятно откуда вылезшей брезгливости.
Как себя вести? Соглашаться на и*тим? Может, я накрутила себя, и стоит наоборот порадоваться его откровенности? #отношения
Очень плохо что она есть
Вот тараканы у мужика вашего. Им значит можно хоть сотню перетрахать до брака, а женщина -ни-ни.
Может лапшу вешает? Ищет причину чтобы просто погулять на стороне?
Куколдизм у него начал проявляться, все эти представления жены с чужим членом - нездоровый интерес..
У меня такая ситуация была зеркальная. Я ревновала мужа к его бывшей, сама не понимая почему. О том, что у него была до меня баба я в курсе была. Но о подробностях их интима ( это было до знакомства со мной) узнала из почты мужа ( не спрашивайте зачем я туда полезла))). В общем у меня поехала крыша, устроила ему разборки ( он то мне казался скромником), хотя он имел право до меня чем угодно заниматься. Но это все теория. А на практике видите как на меня подействовало. Но видимо это так на меня эта ревность подействовала.
Честно скажу, я просто встала у икон и слезно начала просить Бога меня избавить от этой напасти. И меня отпустило. Не шучу, я даже забыла на полном серьезе фамилию этой бабы, хотя знала и имя и фамилию и заходила в соц сети на ее страницу. Не знаю чудо это или нет, но больше меня это не ранит. Была какая-то ша бол да и была.
Но ваш муж сам не станет молиться наверное?, мужчины к религии вообще относятся не очень.
Вы вообще пост читали ? Автор же пишет что у ее мужика до нее никого не было, поэтому вполне обоснованные претензии с его стороны
С какой стати обоснованные?? Вообще читали пост. Не было у него и не было, это его проблемы. Он знал кого он выбирал, очевидно все равно что женщину приличную, которую обманул жених!
У меня такая ситуация была зеркальная. Я ревновала мужа к его бывшей, сама не понимая почему. О том, что у него была до меня баба я в курсе была. Но о подробностях их интима ( это было до знакомства со мной) узнала из почты мужа ( не спрашивайте зачем я туда полезла))). В общем у меня поехала крыша, устроила ему разборки ( он то мне казался скромником), хотя он имел право до меня чем угодно заниматься. Но это все теория. А на практике видите как на меня подействовало. Но видимо это так на меня эта ревность подействовала.
Честно скажу, я просто встала у икон и слезно начала просить Бога меня избавить от этой напасти. И меня отпустило. Не шучу, я даже забыла на полном серьезе фамилию этой бабы, хотя знала и имя и фамилию и заходила в соц сети на ее страницу. Не знаю чудо это или нет, но больше меня это не ранит. Была какая-то ша бол да и была.
Но ваш муж сам не станет молиться наверное?, мужчины к религии вообще относятся не очень.
Мы с мужем оба люди не религиозные, всегда стараемся по возможности искать решение проблемы в рамках рационального.
Ищет повод, хочет свалить. Рано или поздно свалит, так как эти мысли станут для него оправданием для побега.
Ну пусть сделает счёт 1:1,переспит с другой и будет честно😂
какие же они все-таки е.нутые эти мужики
Это будет совсем не 1:1. Мои отношения были задолго до брака и даже знакомства с мужем. А переспать с другой... Это измена.
Ну у вас был 1,у него будет одна.
Все честно.Прост для него вы тоже изменили,только до в его восприятие,вот представьте что изменил он,и какую гамму чувств вы чувствуете,вот это он чувствует.
Ну у вас был 1,у него будет одна.
Все честно.Прост для него вы тоже изменили,только до в его восприятие,вот представьте что изменил он,и какую гамму чувств вы чувствуете,вот это он чувствует.
Это если бы он пробовал травку до брака, то и я должна для равновесия броситься пробовать курить? Вы либо принимаете человека, особенно если знаете о нем все, либо не идёте на отношения с ним. Глупо упрекать в том, о чем ты знал, на что согласился, а потом вдруг на фоне осенней хандры задумался.. Или я не права?
Это если бы он пробовал травку до брака, то и я должна для равновесия броситься пробовать курить? Вы либо принимаете человека, особенно если знаете о нем все, либо не идёте на отношения с ним. Глупо упрекать в том, о чем ты знал, на что согласился, а потом вдруг на фоне осенней хандры задумался.. Или я не права?
Ну согласился,это же значит что принял все,рано или поздно если это началось,то брак развалится.
То есть его уже ранее это беспокоило,он вам открылся,только в этом проблема.Проблема существовала раньше,он думал что сможет перебороть себя.
Я вас не считаю виноватой,вы в принципе правы.
Идиот ваш муж,что согласился на вас имея внутренние противоречия и идя вразрез со своими ценностями.
Мы с мужем оба люди не религиозные, всегда стараемся по возможности искать решение проблемы в рамках рационального.
Я и не говорю, что религия поможет. И то что мне помогло - вообще из разряда фантастики. Но я мучилась ревностью много месяцев и плакала. А рационально его ревность к вашему прошлому объяснить может только психолог ( психотерапевт) и то не факт. Это иногда что/то не на поверхности.
Я бы не сошлась с парнем ,у которого не было не разу бабы.Все просто.А если она была,и он просто мне мозг ***.Послала бы его куда подальше....
Брака больше нет- каждый раз представляю как тебя трахает другой- так и до инфаркта недалеко- и он ещё выдержал 4 года- нежность в интиме- а он видит как ты делаешь минет другому- тьфу на тебя ты просто ***
Он ещё смог тебя выдержать 4/4 Карл года/ и потом сообразил что его нежную в интиме жену драл во все дырки другой мужик- скажи честно- ты ведь девственницей нигде не осталась? Вот это или сведёт его в могилу или он после теста ДНК оставит тебя и надеюсь будет счастлив
Он ещё смог тебя выдержать 4/4 Карл года/ и потом сообразил что его нежную в интиме жену драл во все дырки другой мужик- скажи честно- ты ведь девственницей нигде не осталась? Вот это или сведёт его в могилу или он после теста ДНК оставит тебя и надеюсь будет счастлив
На вас как на прокажённых в старину должны стоять печати- пользована
Первое и главное правило: никогда не затрагивать прошлые отношения, не говорить, не обсуждать. Даже безобидное, как бы, он меня бросил, ни к чему хорошему не приведет.
У человека есть воображение. Он за 4 года подзабыл ваш рассказ, придумал свой. Время у него было. Появились соблазны, на работе, как себя оправдать? Тут и помог ваш рассказ, с его дополнениями.
Смешно звучит ваше, как он будет мне врать? Врут всегда с честными глазами, глядя в глаза, веря в свою правоту. Вы не знали? Или вы думаете, все предупреждают, сейчас совру? Мужчины в этом большие специалисты, причем очень злятся, когда их уличают. Нет, им не стыдно, они стыда не знают. Они злятся на вас, зачем полезла в его жизнь, жила бы себе спокойно, ничего же, почти, не произошло.
В общем, ваша ошибка в том, что рассказали о своем прошлом. Это точка невозврата. Путь к измене у него открыт. Вы сами разрушили семью. Честность в таком деле неуместна.
Первое и главное правило: никогда не затрагивать прошлые отношения, не говорить, не обсуждать. Даже безобидное, как бы, он меня бросил, ни к чему хорошему не приведет.
У человека есть воображение. Он за 4 года подзабыл ваш рассказ, придумал свой. Время у него было. Появились соблазны, на работе, как себя оправдать? Тут и помог ваш рассказ, с его дополнениями.
Смешно звучит ваше, как он будет мне врать? Врут всегда с честными глазами, глядя в глаза, веря в свою правоту. Вы не знали? Или вы думаете, все предупреждают, сейчас совру? Мужчины в этом большие специалисты, причем очень злятся, когда их уличают. Нет, им не стыдно, они стыда не знают. Они злятся на вас, зачем полезла в его жизнь, жила бы себе спокойно, ничего же, почти, не произошло.
В общем, ваша ошибка в том, что рассказали о своем прошлом. Это точка невозврата. Путь к измене у него открыт. Вы сами разрушили семью. Честность в таком деле неуместна.
Да ладно прямо разрушила она, чего пугаете? Пусть сам решает, что ему дороже. Если семья не дорога только потому что дырка у жены была недейственна перед свадьбой, а его золотой нетронутый - то какая это семья??? Пусть пистует. А если он не при дурок, то успокоится и жене изменять не будет.
При дурков правда сейчас много.
Автор, твой хитрожопый муж готовится к измене, и готовит тебя, чтобы ты почувствовала вину и приняла его измены покорно . Скажи ему спокойно, если ты ещё раз заговоришь на эту тему или будешь мне ставить в пример других женщин, Я с тобой разведусь. И я тебе скажу так. Брось его первая. С таким хитрым ушлепком счастья не будет. Это ***. И ***
Вашей вины никакой нет. А у мужа проблемы с головой, к сожалению. Вы же не можете изменить своё прошлое, оно такое какое есть и ничего не поделаешь. Поэтому ультиматум: либо он принимает всё Вас с вашим прошлым, как есть и больше никогда никаких разговоров про то, что " фу, у тебя там кто-то был " , либо расходимся. Третьего не дано. Эту тему надо снять с повестки раз и навсегда, иначе, скажите ему, семьи не будет. Ни жены ни дочери не будет больше у него. Пусть тогда идёт и ищет девственицу себе! Хотя будем честными! Операцию по восстановлению делают и выходят ушлые бабы замуж типа " невинными " , очень смешно))
Зашей дыру обратно
Автор, твой хитрожопый муж готовится к измене, и готовит тебя, чтобы ты почувствовала вину и приняла его измены покорно . Скажи ему спокойно, если ты ещё раз заговоришь на эту тему или будешь мне ставить в пример других женщин, Я с тобой разведусь. И я тебе скажу так. Брось его первая. С таким хитрым ушлепком счастья не будет. Это ***. И ***
Да, полная ебан ца, а не мужик.
Отправьте мужа с его тараканами к психологу. Возможно, жить станет легче.
У меня как и у вас муж не был первым мужчиной, у меня схожая ситуация была. И когда муж заикнулся что надо бы девственницу трахнуть, не так было обидно. На что я ему ответила, в чем проблема, можно подумать он девственник, или только ему все можно? Что то не устраивает, до свиданья, пусть мозг мне не выносит. Сразу затих. А он уверен что попадающиеся девственницы настоящие? Вон из нерусских очередь стоит в генекологию вместе с мамками и няньками, зашиваться, оказывается очень востребованная процедура. Да только русским это не надо. А то если девственица все умеет в постели, наверное книжек много прочитали. Дураки.
Ему завидно, мужик не нагулялся, вот и сношает мозг. Что за мания обсуждать прошлое, это не доверие, это идиотизм. Приходить домой и говорить про коллегу девственницу - это верх цинизма и изощренности. Что это за девственница, которая рассказывает про это левому мужику? Больная на всю голову. Умный мужчина знает - главное не до, главное после.
Ему завидно, мужик не нагулялся, вот и сношает мозг. Что за мания обсуждать прошлое, это не доверие, это идиотизм. Приходить домой и говорить про коллегу девственницу - это верх цинизма и изощренности. Что это за девственница, которая рассказывает про это левому мужику? Больная на всю голову. Умный мужчина знает - главное не до, главное после.
Да гонит про коллегу. Идиот.
Ну согласился,это же значит что принял все,рано или поздно если это началось,то брак развалится.
То есть его уже ранее это беспокоило,он вам открылся,только в этом проблема.Проблема существовала раньше,он думал что сможет перебороть себя.
А разве христьянские и тем более мусульманские традиции допускают секс до брака?
Он вам изменяет. Поэтому так себя ведёт
Почему слова "интим" и "секс" написаны со звёздочками? Складывается впечатление, что мужчина не хочется заниматься соусом.
Так скажем "извращенец " ваш муж,видимо возбуждает его эта ваша прошлая жизнь, и то как вы начинаете теряться когла речь заходит о ней,раз после таких разговоров на интим его тянет...Работайте на опережение ))) Если сильно обидно ,можно сказать что не о чём не жалеете,бывший мол был хорошо.Если не обидно то просто в лоб ему и скажите херли ты мусолишь эту тему,меньше слов ,больше дела.Прошлое не изменить
Уу мать готовься, бросит он тебя, надоела ты ему. Только после 4 лет заявить, что ему противно, нууу такое себе и при этом сравнивать с девственницами, явный звоночек, это не откровенность, а явная предпосылка. Неожиданно вылезшая брезгливость, хе, скоро ещё что-нибудь вылезет.
Вы знаете с со своего многолетнего опыта в общение с мужчинами (вы не подумайте что то плохого, я замужем в третьем браке уже 25 лет,) поговорите с мужем на чистоту, может он что то хочет то, что вы не делаете в сексе? За всю жизнь я поняла одно если ты любишь своего мужчину, то дай ему свободу, раз запрещено то это интересно и захватывает,..А если разрешаешь, то это уже не интересно. Мой вам совет поговоритте на чистоту со своим мужем, не знаю если у вас мой номер вышел звоните, может чем и помогу сохранить семью
Собственно, сейчас все обсуждают и будут обсуждать только мужика. В том плане, что он ненормальный. Ну это как сказать. В конце концов девственность создана не просто так. То, что мы все на нее наплевали еще не значит, что она не нужна. Возможно, это мы все неправы, а он прав.
Может вашему мужу надо психологу сходить или вам двоем поговорить о сексе. Или возможно вам надо в сексе разнообразия. Ролевые игры ну типо того