Ведь на вас висят - бытовуха,дети,дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки,секс,деньги,рестораны.
Там было написано - жена?)))
Не мелите чушь. В русском языке даже слова такого нет - рогоносица.
Есть одно гордое слово - РОГОНОСЕЦ.
Кстати,большинство мужчин с вами категорически не согласятся.))) Одно из любимых оправданий их blyadsтва звучит наподобие такого: "Милая, ну успокойся, у женщин рогов не бывает..."
Там было написано - жена?)))
Не мелите чушь. В русском языке даже слова такого нет - рогоносица.
Есть одно гордое слово - РОГОНОСЕЦ.
Кстати,большинство мужчин с вами категорически не согласятся.))) Одно из любимых оправданий их blyadsтва звучит наподобие такого: "Милая, ну успокойся, у женщин рогов не бывает..."
Слова нет а рогоносихи есть - как так?
----------
Милая у женщин рогов не бывает.
Ну ты же понимаешь, что они это говорят только для того чтобы милая не устроила скандал?
получается, что так. Свободных мужчин полно, как можно на хавно женатое позариться? Говорю хавно, потому что уже мужик бракованный , если мечется от жены к любовнице.
Любовницы говорят, что свободный захочет больше времени и внимания, я не верю, полно свободных, которые готовы только присовывать, только рады будут,, что не надо заморачиваться
Да) ну мне кажется, что причины просты, на самом деле) хотя я никогда в жизни на женатых не смотрела) потому что женатые зачастую привлекательные, приучены к семейной жизни что-ли. Ну и свободный нет-нет да и захочет от любовницы...борща, к примеру) а с женатым точно такого не будет)
А вы жили одна? Живёшь одна - можешь вообще ничего не готовить и не убираться. Ну только если настроение есть по выходным. Казан еды просто не нужен. Я, к примеру, долгое время работала на предприятии, где очень хорошая столовая. Ланч и обед там, приносила еды с собой домой (сырники, пиццу, что-то такое). И почти не готовила, потому что совершенно незачем. Квартиру, в которой почти никто не бывает, можно прибирать раз в неделю, в выходной. И если хороший ремонт и хороший пылесос, то это минимум времени. Если есть муж или ребенок, то так не выйдет.
Какая то жизнь казённая, как в армии. Приятно прийти с мороза, выпить с любимым коньячку, прижавшись друг к другу в тёплой постельке, посмотреть видеоклипы, попить кофе, баньку истопить, шашлычки пожарить, ночью при луне в море искупаться, доверить машину отогнать хоть куда, всё на расслабоне, секс без резины. Но это я о нормальных семьях, а не о тех, где боятся мужа без резины любить из за всякой заразы.
получается, что так. Свободных мужчин полно, как можно на хавно женатое позариться? Говорю хавно, потому что уже мужик бракованный , если мечется от жены к любовнице.
Любовницы говорят, что свободный захочет больше времени и внимания, я не верю, полно свободных, которые готовы только присовывать, только рады будут,, что не надо заморачиваться
Я тоже не понимаю, как кто-то может жариться на женатых. Это ж он будет от жены (с ней спит каждую ночь) к любовнице бегать. И такое отвратительное положение дел терпеть?
Да) ну мне кажется, что причины просты, на самом деле) хотя я никогда в жизни на женатых не смотрела) потому что женатые зачастую привлекательные, приучены к семейной жизни что-ли. Ну и свободный нет-нет да и захочет от любовницы...борща, к примеру) а с женатым точно такого не будет)
Чего й это? Жена уехала в командировку отпуск к родителям в больнице. Он посчитает что любовница прямо обязано делать все что жена раньше, она ж замена ей. Свободный борщей не факт что затребует найдите кто с мамой живёт или на рестораны не жлобится. Если у семейного есть деньги на жену и любовницу почему у свободного на ресторан не найдется?
У меня и так подарки, секс и деньги. А по ресторанам находились в конфетно букетный, уже не интересно. А бытовуху решает техника. В целом хлопоты приятные
Бытовуха решаема, если захотеть. Можно заказать уборщицу на постоянной основе (например раз в 2 недели). Поддерживается всевозможными роботами-полотёрами. Посудомойка - моет посуду, стиралка - стирает. Готовка тоже в доступе, если не хочется готовить, да и вообще муж тоже должен участвовать в жизни семьи (главное договориться когда он готовит, когда ты). Не понимаю в чем проблема.
Кроме этого я сплю сколько хочу, занимаюсь творчеством и жру что хочу))) а была бы одна, то пахала бы как лошадь))