Недавно с мужем переехали в свой дом, до женитьбы у меня была кошка, а у него 2 кота. Так и заехали все вместе. Недавно родился сын и у меня 2 дочки от первого брака.
Так и жили, до этого дня …
А вам не кажется странным, что животное стало дороже чем человек? Мало того, любимый человек. Вы вообще ни в чем не виноваты, а вот у мужа какие-то проблемы с восприятием мира.
Судя по дизлайкам на сайте, с восприятием мира не только у того мужа проблемы... Вообще не уважаю таких людей, для которых животное дороже любящего и любимого человека... Тем более она не виновата вообще.
Да да))) был у моей мамы кот. Кормила, гладила, холила. А потом он пропал. Обыскалась везде, пока не выяснилось, что котик ее благополучно променял на другую соседку, которая его подкармливала. А у меня был случай, что кот гадил Специально везде, кроме лотка. Ну один раз я его носом ткнула, так он мне в тапки нассал. Больше у меня нет кота.
Не надо пытаться что-то объяснять умственно-отсталым и психически больным людям, всё равно не поймут)
Благодарю за напутствие, сеголея поставили каркас, вдвоём. Помогала, никого и ничем не пришибло.
Это было страшное стечение обстоятельств. Из-за стресса считала конечно виноватой себя. Но под брусом мог оказаться действительно кто угодно. А выглядел он так, словно крепко вкопан в землю, к сожалению...
У каждого здесь есть своя доля ответственности и вины, которую никто с себя не снимает. Ни муж, ни я.
Он просто поставил брус, оперев его на леса, не предупредил. Я со своей стороны не проверила, вкопали ли его, так бы конечно отодвинула в сторону... momento mori
Мда, быстро оклемалась от потери. А кааак страдала ) Любое "страшное стечение обстоятельств" инициируется при*ду*рком или ту*пи*цей. Я по своей кошке несколько лет плакала, а она уже белое пальто надела.
Учти, ваши отношения мужем уже не будут прежними, между вами - смерть члена семьи из- за головотяпства.
Пысы. Вот теперь точно ясно, ничего с твоим молокозаводом не станет, ты не за котом горевала, а за себя струсила.
Ну не очень приятно. Понимаю. Но чтобы между вами и мужем встал кот. Вы кто ему вообще? Мать его ребенка, жена? Зачем вообще такой вопрос?
Мда, быстро оклемалась от потери. А кааак страдала ) Любое "страшное стечение обстоятельств" инициируется при*ду*рком или ту*пи*цей. Я по своей кошке несколько лет плакала, а она уже белое пальто надела.
Учти, ваши отношения мужем уже не будут прежними, между вами - смерть члена семьи из- за головотяпства.
Пысы. Вот теперь точно ясно, ничего с твоим молокозаводом не станет, ты не за котом горевала, а за себя струсила.
Да конечно, Вам виднее.
А мужа поддержать ? Что за эгоизм такой себя жалеть ! А ему не тяжело ? Вы больше раздуваете и накручиваете , чем происходит ! Он вас не в чем не обвинил , а вы жертву из себя строите !ГВ пропадёт будете только вы виноваты а не муж с котом !
Автор, вам не в чем себя винить, во-первых, это несчастный случай, кот оказался не в то время не в том месте. Во-вторых, имеет место нарушение техники безопасности со стороны мужа, нужно было запереть кота дома, а не оставлять его шататься по стройке. В-третьих, ваш муж итиот, вы не должны были тягать там тяжести на стройке, тем более винить вас за это, когда вы мать грудного ребенка (что если действительно молоко пропадет). В-четвертых, это всего лишь кот, не стоит так убиваться.
Всего лишь кот? Вы нормальная вообще? Это живое существо,нефиг ничего передвигать, если руки из задницы растут.
Дайте ему время, мой брат тоже по коту убивался больше чем по бабушке и дедушке. Ужасное конечно происшествие, может попробуете похожего на него котенка мальчика ему предложить взять, сказать что то вроде это реинкарнация и т.д. Т.е. сказать давай я куплю тебе , а нет так- иди возьми нового.
Всего лишь кот? Интересно вы рассуждаете...."всего лишь человек", подумаешь. Жизнь имеет одинаковую ценность для каждого, кто живет. И ваша жизнь не ценнее жизни этого кота.
А вас не смущает, что жизнь Животного предназначена для смерти, чтобы его Съели))) человек не участвует в этой пищевой цепи. Вы так тоже за каждую курицу съеденную переживаете?
Судя по дизлайкам на сайте, с восприятием мира не только у того мужа проблемы... Вообще не уважаю таких людей, для которых животное дороже любящего и любимого человека... Тем более она не виновата вообще.
Да, сама поражаюсь))) у меня была такая ситуация в жизни. Познакомились с парнем (нынешним мужем). У него была кошка. Решили переезжать в Мою квартиру, где я сказала, что котов не будет. У него на съемной все было разодрано, кошка лазила по столам, везде шерсть… ужас одним словом. Так где-то через месяц после переезда (кота отвёз родителям) он мне заявил «как я вообще тебя выбрал, а не со своей кошкой остался». Он потом долго прощение выпрашивал…
Вашему мужу легче чем вам, он может обвинить вас в случившемся, Но и простит вас.
А можно ли простить себя?
Поговорите с мужем. У меня 1/12/2021 умерла любимая кошка, я взрослый мужик. Плачу и плачу. 28.11.2021 Санту вырвало кровью с наполнителем каменным. 29.11.2021 я повез ее в клинику у нее шла кровь из носа с соплями. Мне сказали операция это единственный шанс. Я очень тяжело согласился, ну подумал врачи знают свое дело. Да кошка была слабая, но бодренькая. В итоге кошка умерла на третий день после операции прям в руках и очень страшно (.
А вдругой клинике сказали показаний к операции небыло можно было спасти и тут я чуть не умер сам. После операции мне сказали все прошло по плану вытащили наполнитель промыли и запустили кишки новокоином и все. Но после смерти я стал выяснять все и оказалось, что они нашли там кроветечения (Язва и как понял от наполнителя и сосуды )и не сказали мне внятно об этом. Так как я все эти дни не спал ни ел и сидел с кошкой в состоянии шока видимо не стали говорить, что все жди когда это случится. Я не мог найти кота на донорство, врач нашла у подруги котика. Я держусь только на том , что кошка до операции действительно рвала большим объемом крови с едой и наполнителем также из носа с соплями шла кровь и место имеет быть в желудочном кроветечени. Так же по анализу крови была Анемия. Виню себя, что отдал ее на операцию и вовремя не заметил неладное. Кошка пряталась, кричала, угасала в поведении как-то. Я вас понимаю как никто, просто это тупое стечение обстоятельств. Вы заложник ситуации и Муж должен все понять. Вы не виноваты. Как и Я.
Я доверился ВРАЧАМ И ИХ МНЕНИЮ а Вы попали в стечение обстоятельств от вас независящих.
Ну, скажем так. Когда ведется ремонтная работа, животные закрываются в месте, где будут в безопасности. Так что вина не ваша лично, а общая. Мужу стоило бы подумать об этом, честно говоря. Позаботиться о своем семействе.
Проси прощения у мужа