В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница
Разве она как-то претендует на вашу семью? Она претендует на алименты, это не одно и тоже.
Алина, если вы не родили этому м ребенка, ваша позиция откровенно слабая. А если вы считаете, что он, взяв эту ж с таким естественным результатом, ничего ей не должен, то ваша позиция не просто слабая, но и глубоко ошибочная. если все так, вам остается только одно: очень-очень любить себя :)
Алина, если вы не родили этому м ребенка, ваша позиция откровенно слабая. А если вы считаете, что он, взяв эту ж с таким естественным результатом, ничего ей не должен, то ваша позиция не просто слабая, но и глубоко ошибочная. если все так, вам остается только одно: очень-очень любить себя :)
У нас двое детей
Так алименты он обязан платить
То есть муж у вас хороший, а она нахалка? И если у вас нет общих детей, я бы на вашем месте отправила мужа к ребёнку.
Чего это её позиция слабая?
Типа каждый хочет ребёнка и муж обязательно свалит к родившей?
Автор, увы теперь это ваша реальность, с той мадам вам придется пересекаться...
Скажите спасибо своему мужу, за такой подарочек.
А вообще я слышала такие истории в жизни, только там холостые мужики, так встречались, говорили, что им не надо детей, а тетки все равно рожали и на алименты подсаживали мужиков...
Будь я мужиком,я б сделала вазектомию себе. 😁 А то так никаких алиментов не напастить будет.
Пусть муж платит алименты на ребёнка и его матери помогает.
А вообще радуйтесь: детки - это же счастье)))
У меня у подруги отец такой как ваш муж. Двоих настрогал на стороне от разных барышень, мамка хавала. А потом пришел ее час....юридически как-то отцапала квартиру, бизнесс и отправила его к любовнице жить с ребенком. А сама вышла замуж за бывшего одноклассника в 50 лет))))
У меня у подруги отец такой как ваш муж. Двоих настрогал на стороне от разных барышень, мамка хавала. А потом пришел ее час....юридически как-то отцапала квартиру, бизнесс и отправила его к любовнице жить с ребенком. А сама вышла замуж за бывшего одноклассника в 50 лет))))
Ох уж эти сказочки... 🙄
Те, кто не хочет детей *** в презике. Ваш муж инфантил- все валит на любовницу. Может, она его изнасиловала еще? А вы еще его выгораживаете. Не боитесь, что настанет день и от вас так же открестится? Да он обязан по ЗАКОНУ платить деньги СВОЕМУ ребенку. Раз уж по совести никак.
Те, кто не хочет детей *** в презике. Ваш муж инфантил- все валит на любовницу. Может, она его изнасиловала еще? А вы еще его выгораживаете. Не боитесь, что настанет день и от вас так же открестится? Да он обязан по ЗАКОНУ платить деньги СВОЕМУ ребенку. Раз уж по совести никак.
Не откреститься. Он наших детей любит
Ну вы же понимаете что с точки зрения совести это не правильно? Отец это когда хотел ребенка, а тут ребенок был не нужным изначально
С точки зрения совести он 2 года заделывал ребёнка и заделал в итоге, и теперь по закону обязан платить алименты как минимум 18 лет, помогать с жильем, обучением, лечением и тд
И научите мужа не совать во всякие дырки свое хозяйство. Раз нет мозга.
Автор, ты просто дура конечно, мало того, что сохранила брак зачем то с кабелем сраным, который ещё и ребёнка заделал бабе на стороне, так ещё и хочешь, чтоб та баба сама ребёнка растила, нет уж, раз схавала измену, значит и алименты схаваешь, баба может подать в суд и поиметь алименты спокойно с твоего кабеля тупого. Теперь это твои проблемы, не надо быть дурой.
Автор!
Тут вопросов больше к вам, а не к мужу, любовнице и тем более ребенку.
Молодец женщина! 👍 Так держать.
Автор, если любовница подаст на алименты, вы встречные подавайте на двоих детей. И пусть муж свою собственность переводит/дарит своим законным детям с условием пользования/проживания. Короче, идите к юристу.
Вот-вот, автор ещё не до конца понимает, что ей сделал мужинек...
Автор совет вам, пока муж ваш жив, заставляйте его на вас дарственную и на хату писать, и на машину, и на дачу, а то он у вас ласты склеит и тот нежеланный ребенок, будет наследником первой очереди на ваше имущество.
В какое место вы уважение засунули, что после этого ещё оправдываете? Ребёнок не виноват, что ваш муж безответственный, поверил он, этот ребёнок ещё и Наследник иникакие дарения не помогут, оспорят в суде и все, у нас закон на стороне детей, а в браке или без не имеет значения
В какое место вы уважение засунули, что после этого ещё оправдываете? Ребёнок не виноват, что ваш муж безответственный, поверил он, этот ребёнок ещё и Наследник иникакие дарения не помогут, оспорят в суде и все, у нас закон на стороне детей, а в браке или без не имеет значения
Ну вы уж не перегибайте, никакие дети дарение оспорить не смогут
Дарение не оспорят.
Автор, ты просто дура конечно, мало того, что сохранила брак зачем то с кабелем сраным, который ещё и ребёнка заделал бабе на стороне, так ещё и хочешь, чтоб та баба сама ребёнка растила, нет уж, раз схавала измену, значит и алименты схаваешь, баба может подать в суд и поиметь алименты спокойно с твоего кабеля тупого. Теперь это твои проблемы, не надо быть дурой.
Было бы у вас двое детей...