Как Вы считаете, какие цели преследует мужчина когда женится на возрастной?
Азиза , Валентина Легкоступова, Пугачёва у них у всех браки случились в возрасте. Что надо этим мужчинам? Что у них на уме
Кроме этих медийных персонажей у вас никого подобных знакомых нет? Признаться, задолбали уже этими пугачевыми с галкиными, давайте живой пример, из ВАШЕЙ жизни.
Возрастные бабы любят мамкиных сынков.
Мужу 40 мне 55 2 месяца назад росписались
Деньги.
Альфонсы женятся на возрастных кошелках.
Сообщение было удалено
Хпахпхахах, проснись, ты се ришь.
Зачем еще шпехать старуху, по любви, что ли? Конечно ради баблосрв или должности, полезных связей.
Для любви молоденькие, красивые девочки есть.
Пиар себя и бабло жены)))
баблосы
Сообщение было удалено
Как это нет у мужчин корыстных целей?
Если брать Россию то в нашей стране корыстные мужики .
Они все в поисках покупателя муdей
А мужчина возрастной зачем,он завтра умрет,кто детей кормить ,содержать будет?
Ну вы загнули 🤣
Согласно вуману, возрастные это 30+, а вы про бабушку спрашиваете
Моей подруге 49, живет с мч на 18 лет младше уже 7 лет. Мч терпеть не может современную модель классической семьи и не хочет детей от слова совсем.
Хпахпхахах, проснись, ты се ришь.
Зачем еще шпехать старуху, по любви, что ли? Конечно ради баблосрв или должности, полезных связей.
Для любви молоденькие, красивые девочки есть.
Это и понятно. Женится зачем . Ну получи связи и деньги так. Другие же любовники Пугачевой и без загсов получали .
А Азиза не думаю что богаче мужа . или намного богаче
А что меняется с возрастом? Ничего. Людям все также нужны любовь, поддержка, партнёр по жизни, с которым вместе веселей и легче. В 60 всё так же, как и в 20. Это ближе к 80, возможно, уже ничего никому не надо, кроме хорошего врача, впрочем, не факт. У меня бабушка с дедушкой вроде плохо жили, скандалили, а стоило деду умереть, как бабушка слегла и вскоре умерла - а было им обоим за 80. Оказалось, без него не живётся.
Про Азизу и Легкоступову не в курсе.
Пугачева на западе ***-икона давно
Геям нужна семья
Они любят шугадедди-семейных мужиков-натуралов. Но таким они не нужны. Поэтому находят себе возрастных женщин. Федункив с итальяшкой щас-та же история
Он стал известным с 2001 и перешел на уровень повыше по доходам, благодаря проектам с 1го канала. И именно в том же году он стал встречаться с пугачовой. Вот и весь ответ))
В 2003 году был снят фильм "за двумя зайцами "
Новогодний мюзикл после которого они начали встречаться.
На момент съёмок у них никаких отношений не было.
Пик популярности Галкина как раз 2000-2003. После этого он все реже начал появляться
Ну вот показывали у Малахова и проч балаганах.
Там один с пенсионеркой живет (домовой типа мешает).
А другая передача как престарелая любительница негров выходит замуж за очкарика моложе сына.
И тот и другой имели любовниц еще старше