Мне уже 27, никто замуж не берет. Все мои подруги замуж вышли в 23-25 лет. Надо мной посмеиваются, что одна, мужчины нет.
А вчера разговаривала с одним мужчиной, он советовал внешностью заняться, так как по его мнению я не достаточно женственна. Я вроде не толстая, не воплю, чистоплотная, образование и работа есть. Почему никто не женится? #отношения
Сначала люди знакомятся общаются
, строят отношения. Как у вас с этим?
наоборот страшных ьерут замуж а красотки одни всю жизнь либо на одну ночь
Может вы скучная, нудная или надоедливая ( что с самооценкой беда и так видно)? Не всегда во внешности дело. Я бы от такой бежааал
Со мной только секса без обязательств хотят. Женатики всякие пристают. А я замуж именно хочу. Все мои знакомые засушки, я комплексую из-за этого. Я даже на суйте знакомств поставила статус «Общаюсь только с серьезными намерениями!» и в контакте статус «не замужем» в профиле и на верху страницы написала статус «Только с сельдевыми намерениями готова общаться!» Вообще перестали писать. А кто-то написал, что мужики бегут от таких, кто сильно замуж хочет. Но блин, почему же жим самые мужики замуж моих подруг взяли? Я в отличие от них хотя бы девственница!
Может вы скучная, нудная или надоедливая ( что с самооценкой беда и так видно)? Не всегда во внешности дело. Я бы от такой бежааал
За о я девственница! А вы пудики ведь девственниц замуж берёте, а не порванок, сами об этом говорите. Почему моих подруг, которых пользовал со школы в старших классах ещё взяли замуж, а меня, чистую и невинную не берут, а толко секса хотят?
Со мной только секса без обязательств хотят. Женатики всякие пристают. А я замуж именно хочу. Все мои знакомые засушки, я комплексую из-за этого. Я даже на суйте знакомств поставила статус «Общаюсь только с серьезными намерениями!» и в контакте статус «не замужем» в профиле и на верху страницы написала статус «Только с сельдевыми намерениями готова общаться!» Вообще перестали писать. А кто-то написал, что мужики бегут от таких, кто сильно замуж хочет. Но блин, почему же жим самые мужики замуж моих подруг взяли? Я в отличие от них хотя бы девственница!
А что вы готовы дать кро н хотения замуж девственности? Скорее всего и внешний вид и внутренние нелады с собой - причины вашего одиночества
Авторка, если вам не предлагают секс- значит всратая, если предлагают только секс, а потом сливают- душная, если предлагают бесконечные свидания, но не предлагают жить вместе- бедная.
А что вы готовы дать кро н хотения замуж девственности? Скорее всего и внешний вид и внутренние нелады с собой - причины вашего одиночества
А что я должна давать мужчине? Денег что ли? Я ее бы девушка! Вообще-то я готовить очень вкусно умею, пироги пеку сама, торты, варенья-соленья на зиму делаю, умею голубцы, овощные рагу всякие готовить, супы всех видов, разные чаи заваривать, в том числе и травы собирать, судить и делать из них ароматные чаи.
Ещё я шить умею, хозяйственна, вышиваю крестиком красивые картины.
Так что из меня идеальная жена получится!
Авторка, если вам не предлагают секс- значит всратая, если предлагают только секс, а потом сливают- душная, если предлагают бесконечные свидания, но не предлагают жить вместе- бедная.
Вообще-то я девственница. Мужики хоть мозгами думают, когда ко мне с такими предложениями пишут на сайтах знакомств и в жизни подходят? Чем думают? Как можно девственница такие предлагать?
Особо рассчитывать не на что, лежа
В кровати с чугунной башкою, и здесь
Похоже, все честно: у Оли Сережа,
У Кати Виталик, у Веры п и здец.
*** -- это кусок гoвна
Ну и дура ,если до 27 никому не вс.ралась значит так и будешь крестиком одна вышивать ,ты неликвидка и душное уе.бище !!
Ну так и зачем ты нужна девственница? Что с тобой делать мужику? вязать ? Торты печь ? Огурцы закатывать?Кому нужно бревно в постели ? Не отсосать ,не дать нормально не сможешь ,будешь лежать звёздочкой ? Кому оно надо!
По общению понятно, что это либо разводка, либо девушка неуважающая окружающих.
Вот предположим так случилось и потеряла девственность и что сразу шлю...?
Случаи разные бывают.
У моей подруги жених погиб в аварии за 1,5 месяца до свадьбы, например, он был ее первым мужчиной.
По логике Автора ей после этого нужно было застрелиться.
А что я должна давать мужчине? Денег что ли? Я ее бы девушка! Вообще-то я готовить очень вкусно умею, пироги пеку сама, торты, варенья-соленья на зиму делаю, умею голубцы, овощные рагу всякие готовить, супы всех видов, разные чаи заваривать, в том числе и травы собирать, судить и делать из них ароматные чаи.
Если с Вами некомфортно общаться, все это не нужно🤷🏻♀️.
Зато я девственница, а не шлююха как многие, кого вы замуж берёте. Видать тебе шлюююхи порванные нравятся, да?
Твоего ответа достаточно,почему мужики от тебя бегут и не задерживаются. Мне нравятся адекватные девушки как и большенство мужчинам, но ты к ним не относишься😁будь чуть проще, а то от нед.еба уже дым от злости из ушей 😁😁
Фери в студию.
Много членов через себя пропустила? Только, если девственница, тогда можешь выйти нормально, а с пробегом только по кочкам прыгать и всё!
В Простоквашино Вам ехать надо к коту Матроскину.
У моей подруги жених погиб в аварии за 1,5 месяца до свадьбы, например, он был ее первым мужчиной.
По логике Автора ей после этого нужно было застрелиться.
Это точно. И других случаев полно. Например девушка до 23-х лет училась (школа, универ), ни с кем не ахалась, девственницей была. После окончания универа, устроилась на работу, познакомилась с молодым мужчиной, полюбила, а он ей голову морочил, чтоб дала. Она ему дала, месяц по-отношались, ему новую надо, её бросил она уже не девственница будет для мужа. Разве она шлю..? Таких примеров полно, когда хорошие девушки становились не девственницами. Разве они плохие??? Они же после того как их бросили, большинство, не пошли по рукам, а остались такими же скромницами.
Автор! Я знаю девушек некрасивых, но они ухаживают за собой, причёска, макияж, глазки накрасят, губки. Всё в меру. Фигурки у таких часто бывают очень хорошие. Одеваются со вкусом подчёркивают свою фигурку, не ходят во всяких балахонах, скрывающих фигурку. Также и брючки носят такие, чтоб фигурка смотрелась. Ну, и надо быть коммуникабельной, развитой, умной. У меня есть знакомые женщины, которые будучи некрасивыми отхватили себе таких мужчин закачаешься. Но, их и на работе ценят и продвигают, за их ум и способности на работе. А бывают красивые пустышки, пару-тройку минут парень с такой поговорит и уходит. И на работе таких долго не держат (тупенькие), разве что начальнику давать начнёт.
Автор! Присмотритесь к себе, может быть у вас что-то не так. Сделайте себе тюнинг.
НУ любят мужчины женственных и хрупких барышень, чтобы чувствовать себя мужественным и сильным, а грубую мужланку вряд ли замуж возьмут
давайте-ка на фото глянем!
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Вам нужно познакомится с парнем девствеником, опытный мужчина не согласится на отношение без секса, это я вам как мужчина говорю