С женой всегда разнились предпочтения в еде. Но сейчас это стало просто невыносимо. Готовит и покупает какие-то модные экзотические блюда типа суши, мексиканского чили, сыры непонятные в салаты. …
Что это тупая местная однотипная разводка, уже писали?
Сообщение было удалено
топленое - это типа кусочек сала по сковородке растирать?😃
Сообщение было удалено
помню в детстве в селе так блинчики делали, на примусе, на улице, брали кусочек сала, растапливали на сковороде😋
Готовьте сами, в чем дело? Я тоже терпеть не могу всякое хрючево типа борщей и оливье, а вот суши из хорошей рыбы - самое то, и для здоровья, и для фигуры полезнее. И вообще азиатскую кухню и грузинскую обожаю. Слава богу, у мужа тоже есть вкус, даже лучше моего.
Грузинская кухня - это сплошная тяжелая пища. Насмешили. Хинкали, хачапури - что ни возьми, прощай фигура
Какие ещё тараканы морские? Ну я живу на берегу моря, кукумария, водоросли, это привычные для меня продукты, правда дорого.
А по поводу яйца, неуч вы, микробы, в частности сальмонелла на скорлупе. Перед приготовлением мойте, не покупайте домашние у бабок. На производстве следят за всем этим. Хрючево оливье, зажаренное мясо в жиру, картошка и тд прямой путь к ожирению и диабету. Я не противник русской или какой-то ещё еды, я сторонник здоровой и разнообразной пищи, но всякие кулибяки, пирожки, прочью сдобу не ем и семью не кормлю. Поэтому нездоровая еда это хрючево
У меня домашние яйца от своих курочек.. По утрам сырое яйцо натощак-милое дело для организма 😇😅
Сообщение было удалено
Это где же я тебе столько доноров найду- на стакан?
хорошо затроллила она тебя, вроде и готовит, да не для тебя, так тебе и надо меркантильный шку-рец, ты зачем женился, чтоб повариха бесплатная была?
вали на кухню варить свои щи
Она то готовит. Но без души как то. Из под палки. И получается невкусно. В борщ то приправу добавит, то соус новомодный. Невкусно. Остро
ну не хочет она тебе готовить, что ты тупой то такой, сложи уже два плюс два
если хочешь служанку - разводись и попробуй найти такую лохушку, которая будет готовить тебе свое хрючево
Бери и готовь себе все что хочешь, пожарить мясо и яйца ничего сложного в этом нет, сварить кашу или суп, тоже мне проблема
не забудьте о том, что в кухне коренных малочисленных народов крайнего севера и дальнего востока присутствуют и сырая рыба и сырое мясо в качестве талы и строганины. Так что делайте выводы
И какие выводы я должна сделать? На севере у народов было сложно развести нормальный очаг (в той же самой тундре, где лесов почти нет, и где оленеводством занимались) для готовки, поэтому привыкли есть сырым, это от предков пришло. Китайцы едят все, что движется, включая тараканов.Корейцы едят собак, Тайцы тоже жрут змей, крокодилов, ящериц. Китайцы едят соус из "перетухшей" рыбы, еще у кого-то народа норма полутухлое мясо с следами разложения есть и сыр с копашашимися в нем личинками...Это только небольшая часть того, что я вспомнила.Поэтому ваши "делайте выводы" вообще неуместны.
Зачем женились то на ней?)
Я думала, я одна такая вредная-люблю простую русскую кухню. В кафе и ресторанах некоторых прям до слез обидно-все то, что я не ем😃
Я просто не понимаю, зачем вам все это? А как же котлетки с картошкой? Капуста тушеная с сосисками? Эхххх
Но это же примитивно, нет?) Вообще я еще в Германии жила и немецкую кухню, например, с капустой, сосисками и картошкой тоже не особенно люблю) для меня это простые блюда слишком. Безусловно, сьедобные, и их можно вкусно готовить, я сама их готовлю, но скорее выберу хумус, семгу, греческий салат, плов.
Проблема решается очень просто
Начните готовить сами для себя
Это даже романтично, приготовили вместе с женой себе еды, поужинали вместе кто чем хотел и все счастливы
Только с такими пристрастиями к жареному вашему здоровью п здец
Крышкой микробы не убьешь. Жарить надо и долго. Жена по меркам общих друзей и знакомых готовит прекрасно. Но я из простой семьи. Мне изыски эти чужды. У жены в семье готовил отец. Он посол и много путешествовали они. По этому и не приучены к нормальной еде.
А может ваша зашоренность мешает вам понять, что и другая еда тоже вкусная? Русские желудки не привыкли? Так что ж никто пока не умер от "неправильной" еды? А такой пережаркой продуктов вы убивпете не только микробы, но и всю пользу от продукта. Загуглите, за сколько убивается сальмонелла. Вообще, я вижу типичного зануду-ипохондрика. Вот жена и протестует против вашей ограниченности яркой и экзотичной едой. Отцепитесь от женщигы и варите себе картошку сами. Я люблю и борщ, но и пиццу с роллами с удовольствием поем. И острое люблю. И вся семья ест и все здоровы.
У всех вкусы разные, я например, тоже придерживаюсь взглядов вашей жены!!! Она ж не тараканов сушеных ест
А может ваша зашоренность мешает вам понять, что и другая еда тоже вкусная? Русские желудки не привыкли? Так что ж никто пока не умер от "неправильной" еды? А такой пережаркой продуктов вы убивпете не только микробы, но и всю пользу от продукта. Загуглите, за сколько убивается сальмонелла. Вообще, я вижу типичного зануду-ипохондрика. Вот жена и протестует против вашей ограниченности яркой и экзотичной едой. Отцепитесь от женщигы и варите себе картошку сами. Я люблю и борщ, но и пиццу с роллами с удовольствием поем. И острое люблю. И вся семья ест и все здоровы.
Вы видите типичного тролля или нанятого редакцией писаку. Уже не первая тема, и не вторая. Одним и тем же легко узнаваемым языком. До этого она была женой шведа, который отказывался есть русскую кухню. Потом женой корейца, проживающего в Америке. Опять от русской отказывался. А она из России ему пельмени везла. Теперь смена полов и локации.
У меня домашние яйца от своих курочек.. По утрам сырое яйцо натощак-милое дело для организма 😇😅
Так курочки то ваши) я в детстве и желток недожаренный ела и сырые яйца пила от бабушкиных курочек. Сейчас нет никого в деревне, поэтому магазинные только, частникам доверия нет, особенно после практики в инфекции
А может ваша зашоренность мешает вам понять, что и другая еда тоже вкусная? Русские желудки не привыкли? Так что ж никто пока не умер от "неправильной" еды? А такой пережаркой продуктов вы убивпете не только микробы, но и всю пользу от продукта. Загуглите, за сколько убивается сальмонелла. Вообще, я вижу типичного зануду-ипохондрика. Вот жена и протестует против вашей ограниченности яркой и экзотичной едой. Отцепитесь от женщигы и варите себе картошку сами. Я люблю и борщ, но и пиццу с роллами с удовольствием поем. И острое люблю. И вся семья ест и все здоровы.
Ну как не умер от еды, бывают случаи. Ладно шаурму несвежую кто-то съел, неприятно, а если это домашняя консервация. Простое русское блюдо с риском заражения ботулизмом
Вы видите типичного тролля или нанятого редакцией писаку. Уже не первая тема, и не вторая. Одним и тем же легко узнаваемым языком. До этого она была женой шведа, который отказывался есть русскую кухню. Потом женой корейца, проживающего в Америке. Опять от русской отказывался. А она из России ему пельмени везла. Теперь смена полов и локации.
Я вас умоляю. Я не тролль и не писака. Просто хотел понять, нормально ли это не любить свое родное или нет. Как вижу, гурманов здесь много
Это из серии не жили хорошо и нечего начинать. У нас в инсте народ орет, что не хватает русских ресторанов, а по сути они пустуют, все ходят в грузинские, паназиатские, китайские, ну и КФС всякие. Я чаще в ПП хожу, таких не много. Или в европейских азиатских выбираю себе приближенное к пп
Когда я в Москве или Питере, хожу только в русские. Самая правильная еда.
В чём проблема? Потратьте один выходной: наквасьте капусты, купите картоху и шпарьте простую пищу!
Яйцо перевернуть на сковороде и тщательно прожарить желток. Чтоб микробы убить все. Почему хрючево? А тараканы ваши морские разве нормально есть? Наши желудки не привыкли есть заморщину. Надо есть то, что у нас растет и водится
Чьи желудки не привыкли? Уже лет 20 сеть суши баров только растет.
Автор, готовьте себе сами. В чем проблема? Вкусы у людей разные. Чем старше становишься, тем чаще отказываешься от мяса и жирной пищи в пользу сбалансированного питания. Хотите с гастритом жить? Выбор ваш. Зачем других заставлять?
Правильная или не правильная есть в любой кухни мира. Я всю азиатскую еду ем без риса, стараюсь без крахмальных сладких соусов есть. В русской кухне всякие пироги, картошки, оливье, вареники не ем. Это нездоровая еда. 100 лет назад не было очищенной муки, было здоровее. Сейчас все на белой муке высшего сорта. А это вредное хрючево
Автор, готовьте себе сами. В чем проблема? Вкусы у людей разные. Чем старше становишься, тем чаще отказываешься от мяса и жирной пищи в пользу сбалансированного питания. Хотите с гастритом жить? Выбор ваш. Зачем других заставлять?
Просто автор ещё в силу возраста не столкнулся с гипертензией, атеросклерозом, возможно диабетом. Потом будет просто уверен, что это возрастное. Почему то старперы уверены что все проблемы от возраста, никак с питанием не складывают
Тема не придумана. Я просто не люблю ничего нового. Ем то, чем мать в детстве кормила. Вот решил посмотреть, одна моя такая гурманка странная или много вас таких
Чтобы морского гада в заказанных сушАх съесть- навыков готовки не надо. А, чтобы щи, да борщ вкусный приготовить- навык нужен!!! По словам сына, его девушка шикарно готовит. Я пробовала. В мексиканскую лепешку завернули лист салата, тунца из банки, творожный сыр. Как в макдональсе) Но с таким приготовлением любой ребёнок справится!!! Себя помню, в 6 классе первую закатку сделала...Помогли банку закрутить только. Сейчас жизнь динамичная. Банки из магазина пооткрывали, смешали. Вышел салатик. Лавры повару)))))
А еще есть такой немаловажный момент.Одно и то же блюдо два человека могут приготовить совершенно по разному. У кого то будет мелкая пригорелая котлетка несоленая,а у кого то сочная ароматная размером с полладони.Борщ ,что ложку съесть невозможно,а у кого то ароматный и вкусный,где всего в меру. А пирог яблочный у кого то на подметку похож,а у кого нежный таящий во рту
Вы как то зависите от жены? Почему она над вами так издевается...
Яйцо перевернуть на сковороде и тщательно прожарить желток. Чтоб микробы убить все. Почему хрючево? А тараканы ваши морские разве нормально есть? Наши желудки не привыкли есть заморщину. Надо есть то, что у нас растет и водится
Ненавижу такие яйца сухие, нравится жидкий желток, вкуснота
Я ей показывал, как я люблю. Нос воротит. Говорит, что пресно и сухо. Приправ ей не хватает. Не может она такое есть и готовить. Хотя иногда и старается. Только вот не понимает она, что мясо надо до корочки хрустящей жарить, а в духовке запекать до сухости. Если готовлю я, то мясо она не ест. Давится она видите ли. А я против всяких глистов
Сухое мясо это риганина
Понимаю автора, хотя сам вполне могу есть необычную еду под настроение.
Пицца, Оливковое масло - нее. Киноа блин ))Борщ с пампушками, бородинский хлеб, сало с чесноком, домашние вареники, пельмени, соленья, холодец, да даже обычная гречка с котлетой - лучше ничего не придумали.
Для тебя ничего лучше не придумали, а пиццу не любить это уже преступление