С женой всегда разнились предпочтения в еде. Но сейчас это стало просто невыносимо. Готовит и покупает какие-то модные экзотические блюда типа суши, мексиканского чили, сыры непонятные в салаты. Обожает вьетнамскую, корейскую и японскую кухни. Ест всякую гадость типа креветок и мне их сует. А я не привык есть то, что у нас не водится! А это масло модное ОЛИВКОВОЕ!!! Везде его сует! Оно же горькое! Мясо я люблю сильно прожаренное, в большом количестве масла. Так же и яйцо должно быть прожарено с 2 сторон, до корочки. Жена же как помешалась! Стейк с кровью ест! Яйца - глазунья! Это все сырое, микробы! Рыба сырая - ужас просто. Любит острое и все иностранное.
Я человек простой - щи да каша, пища наша. Я люблю все русское: щи, картошка, голубцы, котлеты, салат оливье, солянка. Что может быть лучше русской пищи? Зачем вообще пробовать всю эту экзотику? Как можно есть иностранщину? Как убедить жену, что нужно есть только русскую пищу, т к она самая вкусная и полезная? Устал давиться всякими новомодными изысками. Пишу впервые, прошу не обессудьте
Готовьте србе отдельно. Креветки это вкусно, а вот оливковое масло, сырое мясо и рыба реально гадость. И много острого нельзя, наш организм не привык к этому.
Какое модное оливковое? лет 20 покупаю🤨
Нечего было на тайке жениться. А русскую ты не заслужил.
Что мешает приготовить себе самому?иногда можно и жену попросить борща сварить.она ж не соседка вам.
Готовьте себе сам.
Готовь сам. Ты подписался на это самостоятельно
До открытия Америки, до появления кукурузы , подсолнуха несколько столетий назад, завозилось Оливковое масло. Но было дорого. Жареных блюд в кухне можно сказать не было.
Так что хочет автор русскую, пусть жена кусок мяса с репой отварит, полбу к ней без соли и специй. Пусть жует русскую.
Тема конечно полностью придумана, женщиной. Но развлекательна.
Готовьте сами, в чем дело? Я тоже терпеть не могу всякое хрючево типа борщей и оливье, а вот суши из хорошей рыбы - самое то, и для здоровья, и для фигуры полезнее. И вообще азиатскую кухню и грузинскую обожаю. Слава богу, у мужа тоже есть вкус, даже лучше моего.
Вот уж картошка, оливье и зажаренное масло полезно😂 готовьте хрючево себе сами. Моя б воля, отказалась бы от мяса и каждый день ела бы крабов, креветок, омаров, палтуса, форель и тд.
Всегда считала глазунью блюдом без национальности. Как это яйцо прожаренное с двух сторон?
Сам готовишь.
Вот уж картошка, оливье и зажаренное масло полезно😂 готовьте хрючево себе сами. Моя б воля, отказалась бы от мяса и каждый день ела бы крабов, креветок, омаров, палтуса, форель и тд.
Всегда считала глазунью блюдом без национальности. Как это яйцо прожаренное с двух сторон?
Яйцо перевернуть на сковороде и тщательно прожарить желток. Чтоб микробы убить все. Почему хрючево? А тараканы ваши морские разве нормально есть? Наши желудки не привыкли есть заморщину. Надо есть то, что у нас растет и водится
Готовьте сами, в чем дело? Я тоже терпеть не могу всякое хрючево типа борщей и оливье, а вот суши из хорошей рыбы - самое то, и для здоровья, и для фигуры полезнее. И вообще азиатскую кухню и грузинскую обожаю. Слава богу, у мужа тоже есть вкус, даже лучше моего.
А паразитов не боитесь? Как модно есть сырую рыбу? Грузинская очень острая. Русский народ не привык такое есть. Это вредно. Готовите только экзотику? Борщ- самое вкусное... жаль.
До открытия Америки, до появления кукурузы , подсолнуха несколько столетий назад, завозилось Оливковое масло. Но было дорого. Жареных блюд в кухне можно сказать не было.
Так что хочет автор русскую, пусть жена кусок мяса с репой отварит, полбу к ней без соли и специй. Пусть жует русскую.
Тема конечно полностью придумана, женщиной. Но развлекательна.
Тема не придумана. Я просто не люблю ничего нового. Ем то, чем мать в детстве кормила. Вот решил посмотреть, одна моя такая гурманка странная или много вас таких
Возможно и нет. Но как вообще можно есть сырое? Для меня вкусная и безопасная рыба- жареная, речная. Минут 40 жарить а потом протушить намного. Мясо же я люблю сухое. 2 часа минимум в духовке. Жена же по 40 мин запекает. Сочное типа. Сырое оно!!
Я считаю, каждый должен есть, что ему нравится. Жене стейк с кровью, а мужу - прожаренный, и все довольны.
Глазунью с детства люблю. И мясо средней прожарки. Очень нравится корейская китайская кухня. Просто надоело все русское хочется нового и понравилось, но и русское люблю
Нелепые вопрос - как убедить жену? А как вас убедить? На вкус и цвет товарищей нет. Идите на кулинарные курсы по русской кухне. И не будете от жены зависеть. Наготовите классики и может жена полюбит.
я люблю готовить, потому лично мне тема вообще непонятная какая-то. жена готовит плохо? так научи готовить хорошо, как тебе надо. в чем трабла?
или "сам себе режиссер", себе делаешь любимые "щи плюс кашу", а все остальные могут мимо идти без напряга за суши с роллами.
вопрос вообще в чем был?
Так готовьте сами, почему жена должна Вам готовить? Вы ее в поварихи нанимали или как? А если уж она добровольно вызвалась приготовить, то нечего нос воротить.
Она русская. Просто не любит нашу еду. А тянет ее на экзотику. Говорит, что с детства не любит русскую еду
Правильно не любит. Оливье с майонезом, фуууу, мерзость, один холестерин с калориями. Солянка с колбасными нарезками - очень вредная гадость. Но вкусная при этом. :)
Борщ люблю и регулярно готовлю, но без зажарок и чаще вегетерианский, из свежей свёклы. Жареное мясо тоже есть крайне вредно.
Если хотите долго жить, ешьте то, что готовит жена.
Автор,ваша яичница,прожаренная с двух сторон меня озадачила. В Турции в отеле так подавали.И больше нигде. Никто заморачиваться не будет с переворачиванием,крышкой накрыли,яйцо и затянется. А в корочке вашей пригорелой самые канцерогены.Очень вредно для сосудов. Все ,что вы перечислили: и голубцы ,и борщ,хорошо и вкусно. Вот только суть в том ,что готовить так как ваша мама никто не будет.Жена не ясновидящая. И у нее в семье не так готовили ,как у вас. Ее готовка в целом намного полезнее,но это дело вкуса. Договаривайтесь спокойно,и не ставьте ей в пример кого бы то ни было.
Никогда не понимала вкус борща.Готовится долго да сразу на три дня кастрюля.Хрючево,а не еда.Особо ленивые хозяйки утверждают,что борщ станет вкуснее на третий день.😂
Автор,ваша яичница,прожаренная с двух сторон меня озадачила. В Турции в отеле так подавали.И больше нигде. Никто заморачиваться не будет с переворачиванием,крышкой накрыли,яйцо и затянется. А в корочке вашей пригорелой самые канцерогены.Очень вредно для сосудов. Все ,что вы перечислили: и голубцы ,и борщ,хорошо и вкусно. Вот только суть в том ,что готовить так как ваша мама никто не будет.Жена не ясновидящая. И у нее в семье не так готовили ,как у вас. Ее готовка в целом намного полезнее,но это дело вкуса. Договаривайтесь спокойно,и не ставьте ей в пример кого бы то ни было.
Крышкой микробы не убьешь. Жарить надо и долго. Жена по меркам общих друзей и знакомых готовит прекрасно. Но я из простой семьи. Мне изыски эти чужды. У жены в семье готовил отец. Он посол и много путешествовали они. По этому и не приучены к нормальной еде.
Правильно не любит. Оливье с майонезом, фуууу, мерзость, один холестерин с калориями. Солянка с колбасными нарезками - очень вредная гадость. Но вкусная при этом. :)
Борщ люблю и регулярно готовлю, но без зажарок и чаще вегетерианский, из свежей свёклы. Жареное мясо тоже есть крайне вредно.
Если хотите долго жить, ешьте то, что готовит жена.
А с горьким маслом не фу? Мы все ели салаты с майонезом. Другого и не пробовали. Все живы здоровы
Так готовьте сами, почему жена должна Вам готовить? Вы ее в поварихи нанимали или как? А если уж она добровольно вызвалась приготовить, то нечего нос воротить.
Я и готовлю. Жена обижается. Прихожу вчера с работы, а меня ждет фунчеза с каким то китайским соусом. И мясо индейки типа "сочное". Для меня это как черви с непонятной жижей и сырым мясом. Вкуса так и не понял. Жена с братом уплетали
я люблю готовить, потому лично мне тема вообще непонятная какая-то. жена готовит плохо? так научи готовить хорошо, как тебе надо. в чем трабла?
или "сам себе режиссер", себе делаешь любимые "щи плюс кашу", а все остальные могут мимо идти без напряга за суши с роллами.
вопрос вообще в чем был?
Я ей показывал, как я люблю. Нос воротит. Говорит, что пресно и сухо. Приправ ей не хватает. Не может она такое есть и готовить. Хотя иногда и старается. Только вот не понимает она, что мясо надо до корочки хрустящей жарить, а в духовке запекать до сухости. Если готовлю я, то мясо она не ест. Давится она видите ли. А я против всяких глистов