Вчера муж сильно ударил 10-дочку табуреткой. Живём с ним под одной крышей 5 лет. Он ей не родной отец, а отчим. Агрессивный, выпивает часто. Дочку мою бьёт систематически. Малышка стала всего боятся, руки у неё трудятся. Классный руководитель звонил мне недавно "у вашей дочери синяки на руках, что у вас происходит?". В дополнение, у мужа него есть судимость. #брак
Какого фига вы живете с ним? Так м@нда чешется, что на дочь плевать?
Так у нее закрытая черепно-мозговая травма. Надо снимок головы делать. У вас автор опека ребенка заберет если с ним будите жить. Из школы поди уже сигнал дали.
Надо проверить целостность табуретки. Вдруг ножка подломилась. Если не починить, то можно упасть и голову разбить.
Пробейте ему фанеру
Дочь в травмпункт. На мужа заявление накатать. Пусть подумает о своём поведении. Одно скажу, я бы такого человека рядом собой терпеть не стала
Вы алкоголичка?
Разводка.
Конечно, как можно ребенка табуреткой ударить?
Дешевая, циничная разводка
Мда где ваши мозги женщина? Тоже табуреткой ударили и они вылетели?
У вас настоящие традиционные ценности!
В соседней ветке обсуждают *** браки, и что им детей нельзя давать.
А вот, что творится у нас в гетеро союзах
А вообще, разве можно назвать женщину матерью, если она позволяет бить своих детей?
Х@@@й мужика-важнее собственного ребёнка….вот это мать!!!
Сообщение было удалено
к чёму это было?
"В дополнение, у мужа него есть судимость." - дальше можно не читать.
У меня трое детей. Бывший муж иногда помогает.
"муж сильно ударил 10-дочку табуреткой"
10-дочку, в смысле десятую дочку?
если бы у меня было 10 дочерей, я бы наверное уже с 4-й начал табуреткой лупить))
Свою дочь я люблю. Но с мужем разойтись не могу - денег у меня мало. А детей надо обеспечить. У меня трое их
Зачем вы нарожали столько детей, если денег у вас мало, где были ваши мозги. "Первого ребенка женщина рожает для себя, второго для ХОРОШЕГО мужа" Надеюсь, дети вырастут и так же пройдутся по вам табуреткой, вы это заслужили.
Мы вполне нормальны. Это вы больны, что задаете такие вопросы.
Муж ударил табуреткой в голову 10-ти летнюю девочку. Выпивает часто. Отчим.
Муж порезал меня ножом и изнасиловал падчерицу. Как думаете нужно его бросить или еще можно наладить отношения?
Тупым дегенераткам нечего объяснять. ))
Ну можно еще все табуретки мягкой обивкой обить, шоб в следующий раз не так больно было
Вы епнулись совсем, начерта вам этот ублюдок?! Лиж бы епыррь был, на дочку пофик.
Если это не разводка, то таких баб как автор реально нужно на площади забивать камнями.