И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …
Лобызание на улице, открою тебе секрет, - не норма в цивилизованном обществе вне зависимости от пола лобызающихся. «Всем понятно,не надо объяснять» - кому всем, детям? Или взрослые поймут, что существует оральный и анальный секс и побегут ориентацию менять?
Объясняю коротко.Дети не должны видеть семьи ,где есть папа и папа,потому,что они е.б.ся,а это извращение,не норма.
Тут надо выбирать из двух зол меньшее.Я против насилия.Но если бы п.ид@расов поощряли,то они бы повылазили в социум.Поэтому мое мнение,что за демонстрацию этой больной «любви» извращенцев можно дать в рыло.
«Я против насилия, но тех, кто мне не нравится, можно ***» - логика 12летки. Ты тоже много кому не нравишься, а давайте все мордобой устроим, так же в твоей деревне проблемы решают, да?
«Я против насилия, но тех, кто мне не нравится, можно ***» - логика 12летки. Ты тоже много кому не нравишься, а давайте все мордобой устроим, так же в твоей деревне проблемы решают, да?
При чем тут я ….И больные п.ид@ры извращенцы?Мне много кто не нравится,но я своё мнение не высказываю,как и я возможно.Но пид@ров,которые это демонстрируют надо изолировать из социума.А кроме как гонять их,другого выхода нет.Они же думают,что они нормальные и здоровые люди.Ещё и детей хотят.
Да, сынок, пойдем отпиздим ту телку, у нее волосы фиолетовые, меня это не касается, но я считаю, что это ненормально, а поэтому, сынок, мы с тобой ей «дадим в рыло». Мать года просто. Смотри как бы твой сыночка никому не показался ненормальным или мерзким
У *** не может быть совместных детей.
Из детдоме им тоже нельзя давать детей, т.к. те рождены от М и Ж и потому имеют право на гетеросексуальную семью.
Только вот что-то гетеро сексуальные семьи не разогнались детей их лет домов брать.
В итоге у вас получается, и другим не дам, и самому нафиг не нужно.
Вас не кажется что в семье *** у ребёнка больше шансов вырасти полноценным членом общества, чем в дет доме?
Да, сынок, пойдем отпиздим ту телку, у нее волосы фиолетовые, меня это не касается, но я считаю, что это ненормально, а поэтому, сынок, мы с тобой ей «дадим в рыло». Мать года просто. Смотри как бы твой сыночка никому не показался ненормальным или мерзким
Если увидеть мужика извращенца,который дрочит при твоих детях,то какая будет реакция у отца?Тут те же самые извращенцы.Как ещё с ними бороться?Какие варианты?
хорошо, что общество с такими взглядами вырождается
А вполне может быть и из за них.
Ничего не мешает *** быть успешным в социуме, быть врачом, инженером, учёным. А ведь именно развитие науки привело к увеличению количества населения в целом, а не тупая плодячка
Т.е. бог был в этот момент за пределами взрыва? Или случайно подорвался и его с тех пор никто не видел?😀
Не знаю. Я эту теорию объясняю так что Он должен быть вне пространства и времени. Например: это может быть энергией вакуума, которая произвольно порождает пару частиц и античастиц с последующей аннигиляцией.
При чем тут я ….И больные п.ид@ры извращенцы?Мне много кто не нравится,но я своё мнение не высказываю,как и я возможно.Но пид@ров,которые это демонстрируют надо изолировать из социума.А кроме как гонять их,другого выхода нет.Они же думают,что они нормальные и здоровые люди.Ещё и детей хотят.
А я вот считаю что тебя, зашоренную бабку, пропагандирующую насилие, надо гонять. Ты же больная, тебе лишь бы избить кого, а еще и ребенка воспитываешь, куда опека смотрит вообще. Еще и думаешь, что нормальная🤦🏻♀️
Объясняю коротко.Дети не должны видеть семьи ,где есть папа и папа,потому,что они е.б.ся,а это извращение,не норма.
Ну предположим ребёнок узнал что бывают мужчины, которые любят мужчин.
Дальше что?
Этот ребёнок тоже начнёт любить мужчин? Да как бы далеко не факт. Статистика говорит, что в семьях *** не вырастают поголовно ***.
Так в чем проблема то?
В смысле не должно быть если так оно есть ещё с древних времен.
Вы того же Платона то почитайте хотя бы.
В чем смысл прятать это о детей, если это вполне обычное явление, оно есть, было и будет.
Ничего плохого никому *** пары не делают, они не убивают, не грабят, не насилуют, так же работают, приходят вечером домой.
Так в чем проблема то?
Ничего,если нет пропаганды.Они просто мне не причины ,как и любому нормальному человеку.Даже вызывают иногда жалость,есть жалость к их родителям,что у них родился больной ребёнок.Но я не хочу,чтоб поколение за ними наблюдали и считали их болезнь нормой.Есть такой знакомый,тщательно скрывает,узнала случайно.Так нет к нему негатива ,он это не выносит в социум.