Гость
Статьи
В России никогда не …

В России никогда не легализуют однополые союзы

И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …

Опрос
В России могут разрешить однополые браки?
Автор
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У нас так громко все кричат про «ааа *** какой ужас,поубивать», а между делом анал-вторая по популярности категория в России)))

Причём тут вообще анал?

Гость
Гость

Тут надо выбирать из двух зол меньшее.Я против насилия.Но если бы п.ид@расов поощряли,то они бы повылазили в социум.Поэтому мое мнение,что за демонстрацию этой больной «любви» извращенцев можно дать в рыло.

Но лучше их всех кастрировать. Полностью, вырезать всё хозяйство, под корень

Гость
Гость

Твой удел - сосать. Тебя не давали голоса

Тебе бы твоя баба-бревно отсосала уже хоть раз, а то ж невозможно разговаривать с таким недотрахом

Гость
Гость

Лобызание на улице, открою тебе секрет, - не норма в цивилизованном обществе вне зависимости от пола лобызающихся. «Всем понятно,не надо объяснять» - кому всем, детям? Или взрослые поймут, что существует оральный и анальный секс и побегут ориентацию менять?

Объясняю коротко.Дети не должны видеть семьи ,где есть папа и папа,потому,что они е.б.ся,а это извращение,не норма.

Гость
Гость

Я тебе сказал: подставляй свой зад под член дебила, соси ему, не отвлекайся, петушок

вы столь много "говорите" что про вас написано нетленное:

вот один свистал-свистал
так у него рот издою стал

Гость
Гость

Нет мне не 50.Вот идёшь ты например с ребёнком и на вопрос почему Дядя целует делю?Что отвечать будем?Что ид@растиЯ это нормально????

Что есть в мире такие дяди которые любят дядь.
Что ещё вы собрались отвечать?

Гость
Гость

Тебе бы твоя баба-бревно отсосала уже хоть раз, а то ж невозможно разговаривать с таким недотрахом

Ты бы лучше тренировался, как давать в попку. Глядишь и времени у тебя бы не было торчать тут. Совершенствуйся лучше, петушок

Гость
Гость

Что есть в мире такие дяди которые любят дядь.
Что ещё вы собрались отвечать?

Что это не нормально,мерзко и так быть не должно как минимум.

Гость
Гость

Тебе по-хорошему, яйца надо отрезать за ненадобностью. В рыло втащить-считай легко отскочил

ты трус и только тут анонимно и можешь писать.
А попробуй на улице - памперсы менять придется и морду лечить

Гость
Гость

Мерзко то,что тебя заботит,кого любят другие дяди

Гость
Гость

Или сын с мамой,или дочь с папой.Фу бл@ть извращенцы 🤢

С каких пор инцест стал нормой?

Гость
Гость

вы столь много "говорите" что про вас написано нетленное:

вот один свистал-свистал
так у него рот издою стал

Так изда-это ты для активного дегенерата. Не знал?

Гость
Гость

Ты бы лучше тренировался, как давать в попку. Глядишь и времени у тебя бы не было торчать тут. Совершенствуйся лучше, петушок

Ты точно озабоченный ***, уже небось передернул пару раз

Гость
Гость

Мерзко то,что тебя заботит,кого любят другие дяди

Мне плевать на них,я против,что это было нормой и чтоб это выносилось в нормальное общество .Все просто.

Гость
Гость

Я отвернусь от омерзения.Кто им может сапогом по еб@лу даст.А вот детям объяснить это будет трудно,если ещё это и дегазируют и прятаться они не будут.

В чем проьлема объяснить детям?

Гость
Гость

Ты точно озабоченный ***, уже небось передернул пару раз

Я ж тебе сказал-соси, не отвлекайся!

Гость
Гость

В чем проьлема объяснить детям?

Ну как бы сказать….Это пид@ры мерзкие сынок ….сложновато ребёнку….

Гость
Гость

Тут надо выбирать из двух зол меньшее.Я против насилия.Но если бы п.ид@расов поощряли,то они бы повылазили в социум.Поэтому мое мнение,что за демонстрацию этой больной «любви» извращенцев можно дать в рыло.

«Я против насилия, но тех, кто мне не нравится, можно ***» - логика 12летки. Ты тоже много кому не нравишься, а давайте все мордобой устроим, так же в твоей деревне проблемы решают, да?

Гость
Райт

А сейчас кто-то запрещает 2м мужикам или 2м бабам жить вместе?

Жить не запрещает, а вот иметь другие имущественные права не дают

Гость
Гость

Так изда-это ты для активного дегенерата. Не знал?

неа, откуда.
это ж вы специалист по извращениям

Гость
Гость

С каких пор инцест стал нормой?

С каких пор пед_ерастия должна стать нормой?

Гость
Гость

А куда они любят просвети?

Они могут заниматься петтингом, или вообще быть асексуалами

Гость
Гость

Объясняю коротко.Дети не должны видеть семьи ,где есть папа и папа,потому,что они е.б.ся,а это извращение,не норма.

Когда родители *** - это извращение? Что?

Гость
Райт

Потому-что это ведет к вымиранию общества в целом.) надеюсь не надо объяснять почему? ))

Каким образом?

Гость
Гость

«Я против насилия, но тех, кто мне не нравится, можно ***» - логика 12летки. Ты тоже много кому не нравишься, а давайте все мордобой устроим, так же в твоей деревне проблемы решают, да?

При чем тут я ….И больные п.ид@ры извращенцы?Мне много кто не нравится,но я своё мнение не высказываю,как и я возможно.Но пид@ров,которые это демонстрируют надо изолировать из социума.А кроме как гонять их,другого выхода нет.Они же думают,что они нормальные и здоровые люди.Ещё и детей хотят.

Гость
Гость

Ну как бы сказать….Это пид@ры мерзкие сынок ….сложновато ребёнку….

Да, сынок, пойдем отпиздим ту телку, у нее волосы фиолетовые, меня это не касается, но я считаю, что это ненормально, а поэтому, сынок, мы с тобой ей «дадим в рыло». Мать года просто. Смотри как бы твой сыночка никому не показался ненормальным или мерзким

Гость
Гость

Когда родители *** - это извращение? Что?

Папа с папой -это извращение,они же п.ид@ры.Че не понятного?

Гость
Гость

У *** не может быть совместных детей.
Из детдоме им тоже нельзя давать детей, т.к. те рождены от М и Ж и потому имеют право на гетеросексуальную семью.

Только вот что-то гетеро сексуальные семьи не разогнались детей их лет домов брать.
В итоге у вас получается, и другим не дам, и самому нафиг не нужно.
Вас не кажется что в семье *** у ребёнка больше шансов вырасти полноценным членом общества, чем в дет доме?

Райт
Гость

Каким образом?

биологическим)). педики не размножаются

Гость
Гость

Извращение - потому что ты так сказал? А есть особо упоротые, которые сексом занимаются только для размножения, все остальное для них - извращение, не дай бог жену голой увидеть, стыдоба какая

Гость
Гость

То что М и Ж делают под одеялом,это их интимная тайна.А то что делают п.ид@ры думаю всем понятно,объяснять не надо.И их лобзание на улицах при народе ,демонстрация того,что это норма

Большинство взрослых людей прекрасно понимают чем занимаются м и ж под одеялом.
Какая в этом тайна?

Гость
Гость

Да, сынок, пойдем отпиздим ту телку, у нее волосы фиолетовые, меня это не касается, но я считаю, что это ненормально, а поэтому, сынок, мы с тобой ей «дадим в рыло». Мать года просто. Смотри как бы твой сыночка никому не показался ненормальным или мерзким

Если увидеть мужика извращенца,который дрочит при твоих детях,то какая будет реакция у отца?Тут те же самые извращенцы.Как ещё с ними бороться?Какие варианты?

Гость

хорошо, что общество с такими взглядами вырождается

Гость
Гость

То есть однополая семья - это извращение? А ничего что пол-России так выросло в однополых семьях, мама и бабушка?

Гость
Гость

Извращение - потому что ты так сказал? А есть особо упоротые, которые сексом занимаются только для размножения, все остальное для них - извращение, не дай бог жену голой увидеть, стыдоба какая

Путин сказал😂😂😂

Гость
Гость

Если увидеть мужика извращенца,который дрочит при твоих детях,то какая будет реакция у отца?Тут те же самые извращенцы.Как ещё с ними бороться?Какие варианты?

Что, *** дрочат на глазах у детей? Вы где это видели, в правоохранительные органы сообщили?

Гость
Райт

Ну наверное из-за увеличения количество педиков оно выросло и из-за однополых браков.

А вполне может быть и из за них.
Ничего не мешает *** быть успешным в социуме, быть врачом, инженером, учёным. А ведь именно развитие науки привело к увеличению количества населения в целом, а не тупая плодячка

Гость
Гость

То есть однополая семья - это извращение? А ничего что пол-России так выросло в однополых семьях, мама и бабушка?

Мама с бабушкой,это родственники.Папа с дедушкой тоже.А два мужика-это п.ид@р@сы.

Гость
Гость

Что, *** дрочат на глазах у детей? Вы где это видели, в правоохранительные органы сообщили?

Не ***,а извращенцы,это был пример.*** тоже извращенцы.

🇪🇪
✨Профитролька✨

Т.е. бог был в этот момент за пределами взрыва? Или случайно подорвался и его с тех пор никто не видел?😀

Не знаю. Я эту теорию объясняю так что Он должен быть вне пространства и времени. Например: это может быть энергией вакуума, которая произвольно порождает пару частиц и античастиц с последующей аннигиляцией.

Гость
Гость

Что вам плохого сделали ***?
Вот без истерики, по фактам

Гость
Гость

При чем тут я ….И больные п.ид@ры извращенцы?Мне много кто не нравится,но я своё мнение не высказываю,как и я возможно.Но пид@ров,которые это демонстрируют надо изолировать из социума.А кроме как гонять их,другого выхода нет.Они же думают,что они нормальные и здоровые люди.Ещё и детей хотят.

А я вот считаю что тебя, зашоренную бабку, пропагандирующую насилие, надо гонять. Ты же больная, тебе лишь бы избить кого, а еще и ребенка воспитываешь, куда опека смотрит вообще. Еще и думаешь, что нормальная🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

он из-за них кушать не может

Гость
Гость

Ну предположим ребёнок узнал что бывают мужчины, которые любят мужчин.
Дальше что?
Этот ребёнок тоже начнёт любить мужчин? Да как бы далеко не факт. Статистика говорит, что в семьях *** не вырастают поголовно ***.
Так в чем проблема то?

Гость
Гость

Не ***,а извращенцы,это был пример.*** тоже извращенцы.

Что у тебя с логикой? Я как то видела женщину-шизофреничку, а ты тоже женщина, запретить тебя ***

Гость
Гость

Мама с бабушкой,это родственники.Папа с дедушкой тоже.А два мужика-это п.ид@р@сы.

*** это ты. А два мужика - ***

Райт
Гость

так и это тоже не хорошо.

Гость
🇪🇪

Не знаю. Я эту теорию объясняю так что Он должен быть вне пространства и времени. Например: это может быть энергией вакуума, которая произвольно порождает пару частиц и античастиц с последующей аннигиляцией.

Скажите, Бог есть?
— Нету Бога.
А-а, ну ладно. А когда будет?

Гость
Гость

В смысле не должно быть если так оно есть ещё с древних времен.
Вы того же Платона то почитайте хотя бы.
В чем смысл прятать это о детей, если это вполне обычное явление, оно есть, было и будет.
Ничего плохого никому *** пары не делают, они не убивают, не грабят, не насилуют, так же работают, приходят вечером домой.
Так в чем проблема то?

Гость
Гость

Ничего,если нет пропаганды.Они просто мне не причины ,как и любому нормальному человеку.Даже вызывают иногда жалость,есть жалость к их родителям,что у них родился больной ребёнок.Но я не хочу,чтоб поколение за ними наблюдали и считали их болезнь нормой.Есть такой знакомый,тщательно скрывает,узнала случайно.Так нет к нему негатива ,он это не выносит в социум.