И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …
Кстати это было мнение психологов,не мое,с которым я просто согласна.Никуя ты вумное какое создание,прям всю психологию с ног на голову перевернуло на вумене.Бл@ да тут оказывается гении сидят
а, так ты тетка? тю......очередная кухарка с 3 классами образования. Скопипастила с какого-то доморощенного сайта "советы психолуха" и радостно принесла сюда :) не поняв, что все это - безграмотная антинаучная и написанная вульгарным языком ахинея
ну, тут просто кладезь "мудрости" из пропитой пролетарской хрущевки :))Сказало чудо в перьях на исследование профессионалов на вумене.😂
Каких профессионалов, какое исследование?! :))) не смеши, кухарка! "сбой в психо-сексуальном развитии индивида мужского пола" - так может формулировать только умственно отсталый птушник, который думает, что изъясняется языком научной литературы, а получается "Жалобная книга" Чехова. «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа" :)))
Сообщение было удалено
самокритично, однако
Запрет на *** браки - это нарушение прав ***+ людей.
Они такие же люди как всё, хотят любить и строить семьи.
Почему им нельзя?
Сообщение было удалено
Моногамус, я в тебе очень разочарована. Думала, что ты адекватный.
Сообщение было удалено
А вы не извращенцы?
Практикуете анал, изменяете друг другу, браки по залёту, девочки 16 лет встречаются со взрослыми мужиками и т.д
Сообщение было удалено
"Не дай бох они ещё детей захотят усыновлять/дочерять"
Аргументируй свою позицию. Что в этом плохого?
У нас большинство семей живёт в однополых браках - живут без отца, воспитывает мать и бабушка. Вот такие реалити
Не навязывайте подмену понятий! Определитесь окончательно с формулировками и не мешайте в одном тексте одно с другим. Пусть различные больные люди называют свои сообщества как угодно, союз, сообщество и тп, кроме Семья! Определение Семьи очень чёткое как в обществе, так и законах - это м+ж! А л+г+б+т, и +с, и +другие животные, насекомые, птицы, рыбы, а также различные их сочетания не являются семьёй! Тчк
Не навязывайте подмену понятий! Определитесь окончательно с формулировками и не мешайте в одном тексте одно с другим. Пусть различные больные люди называют свои сообщества как угодно, союз, сообщество и тп, кроме Семья! Определение Семьи очень чёткое как в обществе, так и законах - это м+ж! А л+г+б+т, и +с, и +другие животные, насекомые, птицы, рыбы, а также различные их сочетания не являются семьёй! Тчк
Ты дурак? А мама с бабушкой, которые без мужика воспитывают ребенка - это не семья?
Вымрут когда динозавры эти и правительство сменится вместе с рпц никому не нужной и все норм будет, лет 20-30 думаю ещё
*** браки не нужны. Усыновления детей ЛГБТшниками не нужны. Дети и браки - привилегия и безусловное право гетеро.
Но, к сожалению, даже админы Вуман.ру поддерживают ***, т.к. удалил мою тему, где я выказывала отвращение и ненависть к ***. Наверняка какая-нибудь крыса проЛГБТшная пожаловалась.
*** браки не нужны. Усыновления детей ЛГБТшниками не нужны. Дети и браки - привилегия и безусловное право гетеро.
Но, к сожалению, даже админы Вуман.ру поддерживают ***, т.к. удалил мою тему, где я выказывала отвращение и ненависть к ***. Наверняка какая-нибудь крыса проЛГБТшная пожаловалась.
Тебе какое дело до того, кто с кем спит?
Отвращение и ненависть у нормальных людей вызывают такие как ты, лезущие в трусы к другим людям
Правильно Путин сказал. Тема явно от модеров , которые почему-то пропихивают сатанинские идеи. Вумен -единственный форум, в котором подобные дискуссии всегда в топе.
Не удивлюсь если никто не жаловался, а сами модеры проявили инициативу)
Правильно Путин сказал. Тема явно от модеров , которые почему-то пропихивают сатанинские идеи. Вумен -единственный форум, в котором подобные дискуссии всегда в топе.
Побольше слушай солнцеликого, он тебе завтра пенсию на 12 рублей поднимет, правда отодвинет лет на 5 еще, но ты обязательно продолжай за него голосовать
Понимаете, автор, не то чтобы угрожает... Если *** живут себе спокойно - это одно, но они же (не все, конечно) устраивают парады и лезут со своей ориентацией. Традиционные не устраивают парадов почему-то. А так... никому они не мешают...
*** не могут жить спокойно. Разрешить -то все можно, только у них навязчивое желание эпатировать. Все это от комплексов. Я живу в стране, которая первая в мире приняла законы о браках и адаптации детей *** парами. Приняты законы антидискриминационные, уже натуралов можно дискриминировать, а их нет. Но эти люди все равно чувствуют себя несчастными, т.к. это нарушение ориентации, генетический сбой, не не крути. И они сами это понимают и все мы это понимаем.
*** не могут жить спокойно. Разрешить -то все можно, только у них навязчивое желание эпатировать. Все это от комплексов. Я живу в стране, которая первая в мире приняла законы о браках и адаптации детей *** парами. Приняты законы антидискриминационные, уже натуралов можно дискриминировать, а их нет. Но эти люди все равно чувствуют себя несчастными, т.к. это нарушение ориентации, генетический сбой, не не крути. И они сами это понимают и все мы это понимаем.
💯
Кто мы все? у вас сколько личностей? Две? Или, может, 315? Говорите за себя. И не надо приписывать другим свои мысли и чувства. Вы живете в Нидерландах? Так по опросам эта страна входит в Топ-15 стран, благоприятных для ***. Да, гомофобия. тем не менее, есть везде, и некоторые с ней сталкиваются и в западных странах, но не надо утверждать, что голландские *** чувствуют себя несчастными, они вам полномочий таких не давали.
Скоро легализуют. Главное чтобы показухи не было среди ***, хотят они встречаться пусть встречаются на здоровье, только не публично на виду.
Но меня больше раздражает поведение шизанутых анти-*** активистов, которые разжигают ненависть и пропаганду фашизма в обществе. Лучше будет если все эти психи уедут из России в Афганистан и другие традиционные страны, где всё как они хотят.
хотят они встречаться пусть встречаются на здоровье, только не публично на виду.
а почему гетеро могут на виду у всех сосатся, а *** нет?
Скоро легализуют. Главное чтобы показухи не было среди ***, хотят они встречаться пусть встречаются на здоровье, только не публично на виду.
Но меня больше раздражает поведение шизанутых анти-*** активистов, которые разжигают ненависть и пропаганду фашизма в обществе. Лучше будет если все эти психи уедут из России в Афганистан и другие традиционные страны, где всё как они хотят.
ля, какого фашизма?? поясни
Понимаете, автор, не то чтобы угрожает... Если *** живут себе спокойно - это одно, но они же (не все, конечно) устраивают парады и лезут со своей ориентацией. Традиционные не устраивают парадов почему-то. А так... никому они не мешают...
Лезут везде со своей ориентацией гетеро: свадьба, шоу на ТВ, день влюблённых, фильмы, сериалы
На улице нельзя спокойно пройти - лижут друг друга при всёх.
Традиционные не устраивают парадов, потому что у них есть Права. Право на брак, на семью и т.д
У *** таких прав нет
Кто мы все? у вас сколько личностей? Две? Или, может, 315? Говорите за себя. И не надо приписывать другим свои мысли и чувства. Вы живете в Нидерландах? Так по опросам эта страна входит в Топ-15 стран, благоприятных для ***. Да, гомофобия. тем не менее, есть везде, и некоторые с ней сталкиваются и в западных странах, но не надо утверждать, что голландские *** чувствуют себя несчастными, они вам полномочий таких не давали.
Давали. Я поддерживаю отношения с такими. Так что наверняка.