Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Скажите, какой была семья его родителей? Крепкой и любящей или они постоянно ругались и развелись? Может там причина недоверия? Или у него низкая самооценка и он сам в себе не уверен? Или его раньше предавали девушки с которыми встречался? Или это друзья его так настраивают?
Скажите, какой была семья его родителей? Крепкой и любящей или они постоянно ругались и развелись? Может там причина недоверия? Или у него низкая самооценка и он сам в себе не уверен? Или его раньше предавали девушки с которыми встречался? Или это друзья его так настраивают?
Его мать очень быстро развелась с мужем,так как тот был гулящим.Он рос с матерью.И до меня у моего мужа не было девушек.Как-то ни с кем не получалось у него завести отношения.Про друзей не знаю,я с ними почти не общаюсь.
Автор есть одно хорошее лекарство для вашего мужа , вам нужно , начать ходить перед ним постоянно полностью голой , тоесть стать нудисткой , поверьте нудизм полностью убивает ревность
Обычно такие подозрения выдвигают те, кто гуляют сами.
По крайне мере у меня так было, парень, который так же себя вел изменял просто без чувства меры в любую удобную секунду....А я долго ничего не подозревала, тк даже идей об изменах в голове нет.
А те, кто никогда не ревновал были верны.
Привет сладуська!!!
Солнце моё,изменяй и не парься,всё равно тебя муж игнорит и не удовлетворяет,думаю сам кого-нибудь тайком потра.хивает.
Моя секси я жду от тебя всё самое интересное и откровенное.Кстати хочу тебя очень.
Оооо,какие тут речи.Не ожидала.
Сейчас ты опять меня заведешь,как тогда.Самое интересное,что ты все-таки нашел способ нам сконтачиться.Я уж думала все с концами.Посмотрим,как тут дело пойдет,прежде чем откровенничать.
Солнце моё,изменяй и не парься,всё равно тебя муж игнорит и не удовлетворяет,думаю сам кого-нибудь тайком потра.хивает.
Если бы я в этом удостоверилась,то и сама бы себе позволила ,а так не позволяю пока.Хотя,если он реально и так,и так считает изменщицей,то и смысла большого нет в моей, хоть и неказистой,но типа верности?
Кстати,ты спрашивал,откуда я знаю,что тот мужик переимел все,что видел.Это со слов мужа,а муж узнал от своей родни.Мужик реально половой гигант.Даже мисс Витебска поимел в свое время.Перед ним почему-то все ноги раздвигали и не только раздвигали,но и рожали от него детей.Внебрачных у него больше,чем официально записанных.
Оооо,какие тут речи.Не ожидала.
Сейчас ты опять меня заведешь,как тогда.Самое интересное,что ты все-таки нашел способ нам сконтачиться.Я уж думала все с концами.Посмотрим,как тут дело пойдет,прежде чем откровенничать.
Заведу?А ты не хочешь?Одно плохо,что тема новая и создана совсем недавно,много кто может зайти и нам нагадить.
Если бы я в этом удостоверилась,то и сама бы себе позволила ,а так не позволяю пока.Хотя,если он реально и так,и так считает изменщицей,то и смысла большого нет в моей, хоть и неказистой,но типа верности?
Ну сама дала повод,даже та незаправленная постель давным давно,он же наверняка понял что вы тогда тра.хались.
Кстати,ты спрашивал,откуда я знаю,что тот мужик переимел все,что видел.Это со слов мужа,а муж узнал от своей родни.Мужик реально половой гигант.Даже мисс Витебска поимел в свое время.Перед ним почему-то все ноги раздвигали и не только раздвигали,но и рожали от него детей.Внебрачных у него больше,чем официально записанных.
Ну эти все мисс городов,певицы,они все реальные бл.яди,всё у них через постель,секс,заплатил вот и оттра.хал её.Только вот ты говоришь что он ещё и дочек имел ихних .
Ну,почему бы и нет.Пока подождем с откровенностями.Или мне поискать темы свои еще постарее?Хотя это будет трудно,так как они не сохраняются у меня.
Да,лучше очень давнишние и чтоб последний раз в неё тоже кто-нибудь заходил очень и очень давно.Если хочешь завестись сделай себе вечером хорошо для меня ну и для себя.