Проблема такая - живем с мужем как соседи. Мне от этого больно.
Начиналось всё хорошо. Потом всё хуже и хуже. В итоге, муж разлюбил, расхотел, это заметно. Я его раздражаю. Возможно даже …
Думаю вам нужно наплевать на то что он думает и чувствует к вам. Жить как в армии, солдаты, надо. Просто отмерить для себя пару лет, не думать и не переживать. Это легко, если представить что будет если над вами возобладает гордость и обида. Трудности которые не сравнимы с равнодушием.
Если детей любит, то и вас любит. Просто поговорите с мужем. Возможно, вы его обидели сильно. Он закрылся. А если бы не любил вас, то и дети ему ваши побоку. Мужчина любит детей только в одном случае, если любит жену. Если не любит, то и к детям равнодушен.
Скорее всего, вы просто устали. Особенно, если муж не помогает. Два маленьких ребёнка способны кого угодно довести до ручки.
В деревню вас таких ,в 19 век.+10 детей впридачу.некогда будет копаться- синдром,депрессия,устала... Никчемное поколение современных баб,при наличии всех современных гаджетов,начиная с миксера.
Вам жизнь дала отличную ситуацию для проработки ваших комплексов и страхов. Именно их вы проецируете наружу и получаете в ответ такое поведение, какое получаете.
Тут вам надо понять мужскую точку зрения на отношения и любовь.
Я бы посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Да я устала. А еще у меня 3 месяца не было секса. А еще я постоянно слушаю критику. А еще муж со мной даже в одной комнате не находися, то есть я общаюсь целыми днями только с детьми либо только о детях. Я брошена. Мне больно. И больше такую семью я сохранять не хочу.
А у него тоже 3 месяца не было секса?
Есть приемы - психосоматические. По все у вашему телу кроются зажимы и блоки, их нужно снять. В этом помогает работа с мышцами, мышцы нужно расслабить. Расслабление мышц бывает двух видов - через растяжение и через напряжение. Растяжение это растяжка, напряжение это давление на мышцу где есть зажимы и блоки. Зажимы и блоки в мышце вы почувствуете как боль при нажатии. Давить сильно и долго.
Надо причину решать, а не под стрессом блоки снимать
Хорошо , что ты ни в чем ни виновата ).
"Разлюбил, расхотел.."
Пока была возможность голову не включала, да и сейчас не включишь.
Будешь продолжать ныть и считать , что виноваты все вокруг , но не ты.
Нужно нести ответственность за свои решения .
Утешить вас нечем. Крепитесь. Скажу только, что муж вас не любил никогда. Потому что того, кого действительно любишь, нельзя взять и просто разлюбить и расхотеть. Примеров масса, как бы ни распинались и не писяли кипятком местные обитатели, доказывая обратное.
А на хрена было рожать второго ребёнка? У вас нет семьи, но рожать надо обязательно, неужели так привлекает материнский капитал?
Да я устала. А еще у меня 3 месяца не было секса. А еще я постоянно слушаю критику. А еще муж со мной даже в одной комнате не находися, то есть я общаюсь целыми днями только с детьми либо только о детях. Я брошена. Мне больно. И больше такую семью я сохранять не хочу.
Бл...дь, она переживает, что 3 месяца нет секса, и не думает, на что она будет жить, когда разойдётся, как будет поднимать детей одна. Самка, кошка похотливая, наплодила детей, потому что хотела, а своей башкой тупой не подумала, детей надо учить, обувать , одевать ,лечить, дать высшее образование. На мужа не надейся, все что ты получишь от него это копеечные алименты. А ее беспокоит секс, ах секса 3 месяца не было. И д и о т к а
Если найдёте решение, поделитесь, ах, как же понимаю вас, я уже 15 лет так живу, токо ещё хуже и муж старше на 16лет меня, а идти то нам некуда после развода, и не на што, так как я совсем здоровье потеряла, а ребёнку 7 лет.....
Женщина, все люди разные. ВыЖеМать, я поняла, идеальная. А вообще женщины имеют свойство в декретном уставать, прикинь! Потому как женщина, она ведь и человек, не все такие роботы, как ты!
От чего уставать? От любимых детей? Что бы писать такого бреда, надо просто думать головой. А не другим местом. Устала-наняла няню. В чем проблема? В том, что она хотела ляльку?
Бл...дь, она переживает, что 3 месяца нет секса, и не думает, на что она будет жить, когда разойдётся, как будет поднимать детей одна. Самка, кошка похотливая, наплодила детей, потому что хотела, а своей башкой тупой не подумала, детей надо учить, обувать , одевать ,лечить, дать высшее образование. На мужа не надейся, все что ты получишь от него это копеечные алименты. А ее беспокоит секс, ах секса 3 месяца не было. И д и о т к а
Да. После развода секс же каждый день будет. И помощь ей несчастной с детками. И денег куча.
Я похудела, привела одежду и прическу в порядок, вышла на работу. Стала читать книги, смотреть фильмы. По вечерам мы с мужем расходились по своим углам.
Я играла в компьютерные игры, ходила с другими игроками в данжи, мы общались, шутили, мне было этого достаточно. Потом я на одном форуме для самоубийц (Победишь. ру) помогала людям обрести надежду, мне это тоже помогало познать себя и найти ориентиры.
Так я постепенно отвыкла от мужа, хотя жила с ним. Потом он захотел общаться, а мне уже не надо. Мне хорошо.
В деревню вас таких ,в 19 век.+10 детей впридачу.некогда будет копаться- синдром,депрессия,устала... Никчемное поколение современных баб,при наличии всех современных гаджетов,начиная с миксера.
Напугали. В деревне мать этих детей и не видела, они сами где-то копошились. А если и обращалась к детям, то чтобы подзатыльник дать, потому что плохо за гусями и свиньями смотрят. Прямо пример для подражания и зависти!
От чего уставать? От любимых детей? Что бы писать такого бреда, надо просто думать головой. А не другим местом. Устала-наняла няню. В чем проблема? В том, что она хотела ляльку?
Все мужья разные, я например устаю от болтовни мужа, причём он до а 24 ча, а в сутки и р каких дел, уроков, уборки из за него, мечтаю оглохнуть иногда, вампир т целыми днями
Если детей любит, то и вас любит. Просто поговорите с мужем. Возможно, вы его обидели сильно. Он закрылся. А если бы не любил вас, то и дети ему ваши побоку. Мужчина любит детей только в одном случае, если любит жену. Если не любит, то и к детям равнодушен.
Не правда, я так раньше тож думала, оказалось что нет, мой муж, любит сына, а на меня ему плевать, это правда, он всю жизнь мною пользовался, с недерданием мочи после родов до сих пор на работу тосеает с собой, ассистентом, короче, если рухну, он и мёртвую потащит работать.... Все к этому и идёт от таких мужей токо болеешь....
Не правда, я так раньше тож думала, оказалось что нет, мой муж, любит сына, а на меня ему плевать, это правда, он всю жизнь мною пользовался, с недерданием мочи после родов до сих пор на работу тосеает с собой, ассистентом, короче, если рухну, он и мёртвую потащит работать.... Все к этому и идёт от таких мужей токо болеешь....
Вы кукла? Что значит таскает?
Очень не люблю этот вопрос. Я ребенка хотеоя, я его и родила. Не вижу смысла обсуждать тему детей, когда проблема НЕ В НИХ
Как это не в них? По крайней мере для автора! Она же не может уйти т.к. ребёнку 9 месяцев. Женщина должна родить столько, сколько она одна может детей поднять, а тут похоже уже проблема.
Ну а Вас, мужчин с одним названием, тогда в деревню на плуг и на луга. Пахать вам надо пашню! В лес уходить дрова добывать, на зверя охотиться. И пахать надо до самого вечера! А еще дом строить своими руками по-старинке, без всяких сип-панелей, бревна таскать. Ниче, мужики же!
Мне пришлось принимать такое решение, будучи именно на одной территории и в зависимости от его финансов.
1. Успокоиться и начать уважать себя. Мама с папой родили, чтоб счастливой была, а не просто служанкой-кухаркой и сексуальной рабыней, ага.
2. Начать читать про себя только хорошее: мне помогла нумерология - я столько хорошего про себя накопала, и столько в себе потенциала вспомнила... Именно вспомнила, потому как потенциал никуда не девался, просто не пользовалась им, а надо начинать...
Итак, собираем про СЕБЯ - всё Хорошее.
3. Вместо любых других отношений - высказываем уважение к супругу. Это про то, что вы оставляете ему право иметь его мнение, а себе БЕРЁТЕ ПРАВО ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. И вежливо об этом напоминаете при случае.
4. БЕРЁТЕ ПРАВИЛО: СЛУШАТЬ СЕБЯ. Не его маму, подругу, свою маму... А себя, взросленькая уже, сама могёшь думать, действовать, ЧУВСТВОВАТЬ и ЖИТЬ по своему.
5. СПАТЬ ТЫ ДОЛЖНА В УДОБНОМ ПОДХОДЯЩЕМ МЕСТЕ, как мать этого семейства, в котором дети. Я сразу сказала, (при случае!!), что спать буду на большом диване. А, если кому не нравится, противно и т.д. - пускай ступает хоть куда, хоть на коврик, хоть на кресло-кровать.
6. Мы еду не делили. Все было общим до последнего времени. Нужен будет совет - напиши... Кушать готовили на всех.
7. Ищи работу онлайн. ИКИГАЙ тебе в помощь. У меня было 50 вариантов. Я долго шла к специализации и доходам. Кто-то раньше и быстрее... Много бесплатных курсов - заходи, пробуй, слушай отклик в душе.
8. Заводи Яндекс кошелек, киви на номер твоего(!) телефона. Строй свои источники дохода.
9. Наведи порядок в документах. Сделай сканы всех основных и храни на почте, диске, облаке, флешке, как минимум, в 2-х местах.
10. Поиски на компе делай в режиме ИНКОГНИТО. Перед выходом из сети, снимай режим. Если спросит муж - зачем инкогнито, отвечай, ЧТОБ РЕКЛАМУ не привлекать ни в комп, ни в телефон.
11. Заводи профильные знакомства в соцсетях. Уточняй, кто, чем увлекается и зарабатывает - у своих знакомых.
Вот это настоящие, дельные, практичные советы
Зачем ждёте Оставте ему старшего и уходите Сейчас многие так делают а общаться с ребёнком можно и не живя с ним
Не живите с ним "ради детей". Семьи уже нет больше. Не ищите виновных. Никто не виноват. Не сложилось.
Во первых- сочувствую , сама была в такой же ситуации причём в двух браках ,прекрасно знаю
Что за ощущение когда тебя разлюбливают ,и фактически оставляют ещё будучи в браке ,кстати заходя вперёд -в итоге случилось оба раза развод ,это Горько,обидно,а когда была когда то любовь и совсем другое отношение то на контрасте ещё больнее,так что совет тут один -поговорить открыто с мужем ,сказать все как есть ,если у него что то еше осталось из чувств к Вам ,то можно спасти ,вооьще все надо проговаривать друг с другом а не отдаляться ещё больше -это путь в никуда ,в любом случае ,надо поговорить открыто и все обсудить ,в том числе и возможный развод ,какие условия И так далее
Во первых- сочувствую , сама была в такой же ситуации причём в двух браках ,прекрасно знаю
Что за ощущение когда тебя разлюбливают ,и фактически оставляют ещё будучи в браке ,кстати заходя вперёд -в итоге случилось оба раза развод ,это Горько,обидно,а когда была когда то любовь и совсем другое отношение то на контрасте ещё больнее,так что совет тут один -поговорить открыто с мужем ,сказать все как есть ,если у него что то еше осталось из чувств к Вам ,то можно спасти ,вооьще все надо проговаривать друг с другом а не отдаляться ещё больше -это путь в никуда ,в любом случае ,надо поговорить открыто и все обсудить ,в том числе и возможный развод ,какие условия И так далее
Да о чем там говорить. Придумает отмазки и возможно на короткое время изменится
Все мужья разные, я например устаю от болтовни мужа, причём он до а 24 ча, а в сутки и р каких дел, уроков, уборки из за него, мечтаю оглохнуть иногда, вампир т целыми днями
Один дедуля в Британии лет 30 притворялся глухим , чтобы, его бабушка не трындела над ухом. Может, вам тоже так попробовать?
Ваша цель сейчас - уверенность в себе. Каждый день хвалите себя. На его критику можете отвечать жёстко и по существу. Уважайте себя ради своих детей. Можете даже на сайтах знакомиться с мужчинами - просто для уверенности. Ищите способы отвлекаться. Найдите, кто поможет посидеть с ребёнком, пока Вы в кино с подругой. Обязательно делайте гимнастику, укладку, макияж. Через пару лет Вы должны быть красоткой на 10 баллов - ведь начинается новая жизнь! Вырабатывайте в характере паровоз - мчусь вперёд, никто не помешает моим целям! Удачи Вам и счастья, используйте любую возможность избегать депрессии. Ставьте перед собой задачу - ни в коем случае не обижаться. Обида тянет нас в болото.. От обид только болезни, Вы нужны детям здоровой и счастливой. Поймите, никто никому не должен, так бывает разлюбил. Но ведь подарил Вам детей - спасибо, хороший отец - спасибо. Замечайте приятные мелочи, благодарите Вселенную. Каждый день ставьте маленькую цель и добившись хвалите себя. Это Ваш путь к счастью!
Спасибо ❤
А вы не думали, что ваш муж вам изменяет? Семейная жизнь перестала быть похожей на праздник, бытовые проблемы, дети, уставшая жена... а в отношениях на стороне ни обязательств, ни напряга. Перечислю признаки того, что вам изменяют:
1. Отсутствие секса. Вероятно, секса нет только у вас, а у мужа с этим все ок.
2. Вы его раздражаете: своим видом, мнением, разговорами и вообще существованием. Потому что вы действительно проблема. Ведь он больше не может со спокойной совестью встречаться с кем захочет и где захочет.
3. Он не разговаривает с вами о вас и ваших отношениях. Все разговоры сводятся только к бытовым вопросам. Любые попытки выяснить, что происходит, вызывают гнев, обвинения в ваш адрес и уход от темы.
Как бы странно это не звучало, но даже в таком случае ваш брак возможно схранить. Вероятно, ваш муж просто не хочет взрослеть и брать на себя ответственность за семью. Он просто сбежал из отношений, сохраняя их видимость. Если он осознает, что это бегство от трудностей, которых в браке на самом деле не избежать, то, возможно, и осознает, что дело не в вас, а в его инфантильности.
Вы тоже хотите сбежать из отношений, где вас не любят, где вам не рады и где вы нежеланны, как женщина. И это понятно, но, к сожалению, это тоже бегство. Попробуйте все-таки поговорить начистоту, дайте вашим отношениям еще один шанс. И, если совместно решите попробовать все начать заново, то без помощи хорошего психолога никак не обойтись.
3 из 3. Но ☝️ он мне изменяет со своей мамашей. Она накручивет его 100%. Он меняется как от туда приходит, он меняется как она или папаша его ему звонят, он меняется после каждого разговора с ними. В глаза они очень добренькие, верующие, прям святые. Но на самом деле.... противные, злые, завистные. И он очень на них похож стаёт с каждым годом. Всё хуже и хуже
Чтобы муж был красивым, умным, богатым и молчал при этом, нужно выйти замуж 4 раза. Так что, может быть, этот муж еще меньшее из зол. А вы наверное думаете, что где-то бродит идеальный идеал, но люди такие дураки, подбирают всякое гуано, а потом мучаются.
Это только ваш грустный опыт. Нормальные мужчины есть.
Сообщение было удалено
Легче стало,когда нахамили? Какая ж грязь у вас в душе....
Я похудела, привела одежду и прическу в порядок, вышла на работу. Стала читать книги, смотреть фильмы. По вечерам мы с мужем расходились по своим углам.
Я играла в компьютерные игры, ходила с другими игроками в данжи, мы общались, шутили, мне было этого достаточно. Потом я на одном форуме для самоубийц (Победишь. ру) помогала людям обрести надежду, мне это тоже помогало познать себя и найти ориентиры.
Так я постепенно отвыкла от мужа, хотя жила с ним. Потом он захотел общаться, а мне уже не надо. Мне хорошо.
И как дальше сложилась ваша жизнь?
Я в похожей ситуации. Лично у меня получилось на раз 50 при очередной ссоре в которой он ушел на месяц. Ссоры с постоянным внушениям чувства вины. Но когда ушел через какое то время поняла, что мне намного лучше. Мой совет ищите мотивацию и СВОЮ жизнь. Если есть веские причины для развода. Вы должны понять что ваша жизнь вам очень важна. Займитесь спортом, собой. Двое детей и нет денег-ищите бесплатные способы-бег, танцы дома, фейс фитнес, маски, пейте воду, питайтесь лучше. Больше гуляйте, И главное ищите спобо заработка. Меняйте свое мышление на позитивное. Для привлечения достатка и благополучия. Мыслите масштабно. Не думайте, что нет работы и жизнь ***. Изучайте визуализацию. Не жалейте себя, а любите
Грустно что так происходит. И сколько советов не слушай, все равно со своей болью остаёшься сам на сам 🥺. А у меня детей нет.. отвлечься и спастись некем
Сейчас столкнулась с равнодушием мужа. Он все время говорит о разводе, что не люит меня. У нас трое детей, о двух планировали вместе, третья беременность неожиданность, не хотела рожать, но муж поддержал, сказал, что хочет ещё ребёнка. Но когда было 3 месяца беременности, уехал работать в другой город, 9 часов разницы, под предлогом зароботка. Так и живём уже 4 года. С собой не звал. Деньги зарабатывает, но пить стал каждый день. Он пил всегда, а в как уехал, дал волю себе, что хочу то делаю. В общем последняя фраза от него, он со мной из-за детей,едет он в отпуск только к ним.
Автор, как ваши дела обстоят сейчас?