Гость
Статьи
Негодная для семьи …

Негодная для семьи невестка

Да, именно негодная невестка для семейной жизни, она не любит готовить, заказывает из ресторанов еду, убирается через раз, не работает, детей рожать категорически отказывается, но зато сынок мой души …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Вы бы, мамо, носяру-то из чужих отношений вынули. А то оторвут ненароком.

Гость
Гость

Нет никакой мотивации, слепая любовь

Если в течении 16 лет, ваш сын не прозрел, то наверное любовь не такая уж слепая. Оставьте их в покое. Может случится так, что вы добьетесь того, что покоя не будет у вас.

Гость

Она ведь его в заложниках не держит. Значит ему это всё нравится.
Вот и не лезти.
Собака лает, караван идёт.

Гость
Гость

С другой женой было бы все иначе. Была бы здоровая, полноценная семья, где жена и мама, а не истеричная дама.

Ха , я тож была неугодная. Свекурва развела, нашла "годную".
Вторая невестка оказалась получше , как только мамо хайку разявила, она ее за шиворот и вон из дома.
Так эта фука старая мне еще жалаваться звонила, ха.

Анфиса

А может, у нее бесплодие?
С любящей мамой бы этой проблемой поделились, а со злобной мымрой - зачем?

Гость
Гость

Ну тут не буду невестку чернить, по всему ее виду и сколько я ее знаю, она очень домашняя, даже с подружками перестала общаться как с сыном у неё любовь закрутилась. Поэтому мне вообще не понятна ее мотивация не рожать, так же бы сидела дома, не готовила, но были б дети, хотя бы один

А что непонятного, роды - не самое приятное занятие. Вам на выходные прийти с ребёнком поиграть часок, а ей 24/7 заниматься.

Гость
Анастасия

Вообще не поняла претензий к невестке. Живёт в своё удовольствие, без забот и хлопот. Я вот, например, умею готовить, но всегда заказываю еду, т.к. не считаю нужным тратить на это своё время. Время- деньги. Я его трачу на саморазвитие, постоянное обучение. Чем плохо жить для себя? Такое ощущение, что Вы ей завидуете, что у неё нет забот и хлопот. Дети- это полный п...ц. У меня младшие брат и сестра, знаю, о чём говорю. И не каждая готова на бесконечные пелёнки, уроки и т.д. Мне вот 27, сестре 11. Не перестаю удивляться. Бесконечные школьные вайбер-чаты, болезни, уроки и домашки каждый день, кружки, отвезти-привезти, нажарить котлеты, только сядешь кофе выпить, как "мааааам, иди сюдааа". Продолжать можно бесконечно. Ну и нафиг оно надо вашей невестке? Красивая девушка, не испорченное родами тело, без мешков под глазами, Ваш сын приходит домой в спокойную атмосферу, где не пахнет этим грудным молоком и смесями и нет постоянного ора, не надо менять памперс, бежать купать это дитё. Почему это они должны удовлетворять Ваши желания? Вам надо- Вы и рожайте. Чего нос сувать к взрослому сыну и к абсолютно чужой Вам девушке? Они ж Вам ничем не обязаны.

Во во, а ещё смотрю бабский тупой мозг никак не может понять, что есть девушки, которые просто не любят детей

Гость
Гость

Мне сына жалко

Да чего тебе его жалко, если ему хорошо с этой женщиной? Если бы он хотел детей, уже бы давно нашёл другую жену, ему не нужны дети. Ух, эти свекурвы отвратные, будут лезть в семью, пока не разведут сына, а то что потом сын будет несчастлив, ей плевать, лишь бы было так как она хочет. Может твой сын без этой женщины и жить не захочет, подумала об этом дура старая, суёшь свой пятак, и д и о т к а

Гость
Гость

Грубо...

Зато правильно 👍

Гость

А может это твой сын негодный, то есть бесплодный, не думала, сука старая

Гость
Гость

Да чего тебе его жалко, если ему хорошо с этой женщиной? Если бы он хотел детей, уже бы давно нашёл другую жену, ему не нужны дети. Ух, эти свекурвы отвратные, будут лезть в семью, пока не разведут сына, а то что потом сын будет несчастлив, ей плевать, лишь бы было так как она хочет. Может твой сын без этой женщины и жить не захочет, подумала об этом дура старая, суёшь свой пятак, и д и о т к а

А я плюсуюсь к вашему посту.
Вот это "Сына жаааалкаааа!!" орут свекрови в каждой теме. А копни глубже...
Свекрови наши (те, кому сейчас 60-70+) вышли замуж в основном по пояске гормонов или общество давило. Далее тащили на себе работу, мужа, детей и весь быт. Патамушта! Так типа принято, "святые штаны"! А мужик днём на работе, вечером на диване с водочкой. И по ходу свекрови наши хотели такого кайфа своим сыновьям, чтоб много отдыхал, а невестка все везде сама в стиле "пар из джоппы валит".
Там не сына жалко, а то, что свою жизнь на обслуживание штанов потратили. Зависть. Обида. Всё, бинго!
Было б сыну так плохо, как Мамо на форумах расписывают, то эти сынки давно б развелись, Мамо плохо, не потому, что сына жалко, а потому что невестка умнее оказалась, муж с ней живёт по здравому выбору, а не потому что развод осуждают. И невестка независимая, не бегает вся в мыле, как свекровь в молодости.

Гость
colibry

Почему вы не нарожали десять детей?
Если у вас только один сын, почему не купили ему квартиру, чтоб он не жил в примаках?

во,во+++

Ириша

Понимаю, очень сложно удержаться от советов своим детям. Но это их жизнь, они должны прожить не Вашу жизнь, а свою! Много раз видела ситуации, когда мать была против невесты сына. В одном случае закончилось тем, что парень не женился, связался с плохой компанией, сел в тюрьму, друзья сказали: возьми всё на себя, у тебя же нет семьи. Для родных был огромный шок. Семья-то благополучная. Потом женился на женщине с ребёнком. Мать опять была очень против, но в итоге своих детей у него нет и возраст уже... Во втором случае, мать развела сына с невестой, был общий ребёнок. Парень в итоге сошёлся с взрослой женщиной, вместе выпивать начали. А потом он не выдержал и покончил с собой. Никогда вмешательство не заканчивается хорошо. Задумайтесь.

Ириша

А моя соседка недовольна бывшей невесткой, потому что "нарожала 5 детей, ещё неизвестно от кого, у нашего сына вообще бесплодие!" в итоге бросил жену и детей, милиция ищет его за неуплату алиментов, женился 2й раз, родился ребёнок (внезапно излечился от бесплодия).

Гость
Гость

А я плюсуюсь к вашему посту.
Вот это "Сына жаааалкаааа!!" орут свекрови в каждой теме. А копни глубже...
Свекрови наши (те, кому сейчас 60-70+) вышли замуж в основном по пояске гормонов или общество давило. Далее тащили на себе работу, мужа, детей и весь быт. Патамушта! Так типа принято, "святые штаны"! А мужик днём на работе, вечером на диване с водочкой. И по ходу свекрови наши хотели такого кайфа своим сыновьям, чтоб много отдыхал, а невестка все везде сама в стиле "пар из джоппы валит".
Там не сына жалко, а то, что свою жизнь на обслуживание штанов потратили. Зависть. Обида. Всё, бинго!
Было б сыну так плохо, как Мамо на форумах расписывают, то эти сынки давно б развелись, Мамо плохо, не потому, что сына жалко, а потому что невестка умнее оказалась, муж с ней живёт по здравому выбору, а не потому что развод осуждают. И невестка независимая, не бегает вся в мыле, как свекровь в молодости.

Прям с языка сняли🤜🤛

Гость
Гость

Мне сына жалко

почему только один сын? надо было свое время двух а то трех, тогда не переживали бы - ваш сын пустоцвет

Гость

Сыну надо было правильные семейные ценности в своей семье изначально закладывать.
Каждый выбирает по себе...

Гость

Очевидная разводка

Гость
Гость

Сыну надо было правильные семейные ценности в своей семье изначально закладывать.
Каждый выбирает по себе...

держать на воде и хлебе - ежовых рукавицах, с молитвами отче наш

Гость

А как донести до вас и подобных вам глупых клуш что это не ваше собачье дело? Отстаньте от взрослых людей, как хотят так и живут, у вас ничего не просят. В вашей ситуации - для вашей же пользы отстаньте в первую очередь, иначе невестка вполне может устроить так, что сын общаться с вами будет по самому минимуму и чисто формально. Как говорится ночная кукушка. Реально, если бы моя свекровь лезла в нашу семью и жизнь, я нашла бы способы это сделать, причем я была бы белой и пушистой перед всеми, а старая дура - овном даже перед своим сыном. Так это я ещё не злой человек и не слишком мстительный, а есть те кому это по кайфу :)

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Знаю случаи, когда мужчины женятся на шаливистых и гулящих без профессии только потому, что они "веселые, легкие и хороши в быту". Тут вообще занавес.

Если мужчина физически не брезглив и готов содержать, вполне себе вариант ) может, получше унылой, злобной, истеричной засранки-криворучки? Мужик имеет отдых без выноса мозга, чисто-вкусно в доме, да и не только в быту там дело, голова тоже явно не болит :) если им норм, то и пускай, возможно и разумный выбор если измены не смущают. Есть и свингеры в конце концов. Личное дело.

Гость
Гость

Невестка замечательная- 16 лет вместе!!! Это не ваш жизненный путь,ошибки сами разгребут,,не лезьте. Дети - вопрос решаемый ,откуда вы знаете ,что они детей не хотят,может проблема именно в вашем сыне к примеру? И она это терпит!

А я знаю реальный случай когда так и было. Больше 10 лет свекровь невестку при каждом удобном случае клевала. Пока та не сорвалась наконец, лопнуло терпение, и за праздничным столом на очередную нудьгу о внуках не высказала правду. Муж бесплоден, чужого не хочет, она и не против бы родить, но помешана на детях, муж дороже. По итогу свекровь прямым текстом послана на хххуй, из дома вон, общение на самый минимум. Извинения ее не сдались, а сын за жену горой. Общаются буквально на уровне привет по телефону. И в старости досматривать нет категорически, так невестка и сказала, видеть не хочу, а сын единсивенный. Так кретинке и надо.

Гость

Женщино, ваш сынуля давно вырос. Займитесь уже своей жизнью.

Гость

Маман, че вы лезете? Сын сам разберется кого кормить. Занимайтесь своими делами, сын уже взрослый и сам на себя зарабатывает, в опеке не нуждается.

Гость

Если бы сын хотел детей, вопрос этот уже бы поднялся. А если он её любит, значит дети должны быть только от неё. Думаю их всё устраивает, так что примите это как есть. Всё равно, вы ни чего не сможете сделать, захотят родят.

Ириша

Понимаю, очень сложно удержаться от советов своим детям. Но это их жизнь, они должны прожить не Вашу жизнь, а свою! Много раз видела ситуации, когда мать была против невесты сына. В одном случае закончилось тем, что парень не женился, связался с плохой компанией, сел в тюрьму, друзья сказали: возьми всё на себя, у тебя же нет семьи. Для родных был огромный шок. Семья-то благополучная. Потом женился на женщине с ребёнком. Мать опять была очень против, но в итоге своих детей у него нет и возраст уже... Во втором случае, мать развела сына с невестой, был общий ребёнок. Парень в итоге сошёлся с взрослой женщиной, вместе выпивать начали. А потом он не выдержал и покончил с собой. Никогда вмешательство не заканчивается хорошо. Задумайтесь.

А есть истории, когда матери невестка не нравилась, потому что знала про нее много, но сын такой же зажаренный был, херачил на пяти работах ради жены, дом переписал на нее, который мать ему подарила. Мать с невесткой воевала лет 10. И однажды, когда сын свою жёнушку из под очередного мужика вытащил, шоры-то и спали! Пошел в гараж и повесился! Мать без сына, без дома. А жена с новым ëбapeм под окном в тачке бухала, пока муж в гробу лежал. Мать говорит теперь, что надо было грохнуть эту невестку, пусть в тюрьму попала бы, а сын жив остался. Уже отсидела бы.

Гость

Я думаю она бы давно родила, если бы хотела
Ей просто лень заниматься кем то кроме себя

Не думали, что у неё проблемы по женской части? А сын ваш платит ей фактически за аренду квартиры в Москве, все честно. Другую дуру такую, которая за еду его в свою квартиру пустит, он просто не нашёл. Да и не факт, что он сам горит желанием стать отцом.

colibry
Гость

А я знаю реальный случай когда так и было. Больше 10 лет свекровь невестку при каждом удобном случае клевала. Пока та не сорвалась наконец, лопнуло терпение, и за праздничным столом на очередную нудьгу о внуках не высказала правду. Муж бесплоден, чужого не хочет, она и не против бы родить, но помешана на детях, муж дороже. По итогу свекровь прямым текстом послана на хххуй, из дома вон, общение на самый минимум. Извинения ее не сдались, а сын за жену горой. Общаются буквально на уровне привет по телефону. И в старости досматривать нет категорически, так невестка и сказала, видеть не хочу, а сын единсивенный. Так кретинке и надо.

При чем тут невестка и досмотр матери.
Сын и должен досматривать.
То что сын не признавался, что бесплоден. Это мать виновата?
Мне впринципе не понятно, когда родителей бросают.

colibry
Анна Попытаева-Семавина

А есть истории, когда матери невестка не нравилась, потому что знала про нее много, но сын такой же зажаренный был, херачил на пяти работах ради жены, дом переписал на нее, который мать ему подарила. Мать с невесткой воевала лет 10. И однажды, когда сын свою жёнушку из под очередного мужика вытащил, шоры-то и спали! Пошел в гараж и повесился! Мать без сына, без дома. А жена с новым ëбapeм под окном в тачке бухала, пока муж в гробу лежал. Мать говорит теперь, что надо было грохнуть эту невестку, пусть в тюрьму попала бы, а сын жив остался. Уже отсидела бы.

Потому что не надо переписывать, заработанные своим горбом на детей.
Можно дать пожить, пока свое не построят.

Гость
Гость

Автор, ваши слова "невестка не хочет хлопот и забот". А что должна хотеть? Или у вас проблем была масса, завидно, что невестка в удовольствие живёт, а не "мужерабкой" и кухаркой-домработницей?
Откуда вы знаете? Я своей свекрови о проблемах и заботах не докладываю, если кратко, в общих чертах, типа "машину нужно в ремонт, ждём, когда запчасть придет" или "в августе будет много трат на подготовку к школе, пока экономим и откладываем".
Молодец невестка, что вас ничем не грузит, ведь есть и такие, что каждый божий день своей свекрови трезвонят и бла-бла - муж не поздравил, наорал, тут он к0зел, тут он дурак... И мозг чайной ложкой ковыряют...

Согласна полностью! Я сама очень патриархальная женщина, мама и жена, детей обожаю, но меня возмущают рассуждения автора. Они вместе 16 (!) лет, сыну явно с ней хорошо. Если бы он так хотел детей, то давно бы они были. Но, конечно, свекрови проще всё скидывать на невестку - что это слепая любовь во всем виновата, и, если бы не невестка, то сын бы и детей хотел, и "нормальную" женщину выбрал

Гость

О, как накинулись , не лезьте в семью . Это правило работает во все стороны. Не надо лезь ни свекрови , ни тёще .

Гость
Гость

Свекобра, какое тебе дело до семьи сына, чего лезешь туда? Сын живет с ней 16 лет и его всё устраивает.

это ответ долбоёба и презика -такого же самого......

Ева

Роди себе сома и радуйся, а в чужую Жизнь не лезь!

Гость
Гость

Согласна полностью! Я сама очень патриархальная женщина, мама и жена, детей обожаю, но меня возмущают рассуждения автора. Они вместе 16 (!) лет, сыну явно с ней хорошо. Если бы он так хотел детей, то давно бы они были. Но, конечно, свекрови проще всё скидывать на невестку - что это слепая любовь во всем виновата, и, если бы не невестка, то сын бы и детей хотел, и "нормальную" женщину выбрал

Да, всё так. Свекровь бомбит от того, что сын живёт не по ее плану, сразу же найдет виновник - невестка. Сброс ответственности очередной - невестка не рожает, сын терпит .. Одна автор знает, как кому лучше будет

Гость
Гость

С другой женой было бы все иначе. Была бы здоровая, полноценная семья, где жена и мама, а не истеричная дама.

уверены? благими намерениями выстлана дорога в ад. получив другую невестку не факт что не получите ад. живут? да пусть живут! созреют! может уже думают только вас не ставят в известность. что за мода влазить в семью?

Гость

А зачем сыну что то «доносить», если он себе давно выбрал женщину с которой ему хорошо? Смысл какой?Вы считаете что вы добьётесь чего-то? Ну единственное только что испортите отношения с ним и его женой.

Гость
colibry

При чем тут невестка и досмотр матери.
Сын и должен досматривать.
То что сын не признавался, что бесплоден. Это мать виновата?
Мне впринципе не понятно, когда родителей бросают.

И много сыновей лично досматривают? Кормят, моют, меняют белье? Уход за немощным стариком, если такой есть в семье, практически всегда ложится на женщину. При том и невестка, что если нет дочерей, именно она свекрови будет задницу мыть. Или не будет. А бросать родителей гнить в овне конечно нельзя, не по-людски, какие б ни были. Но и лично ухаживать, а также общаться-развлекать никто тоже не обязан. Можно взять старика к себе домой или по крайней мере бывать у него ежедневно, а можно нанять сиделку (за кв того же старика, его пенсию ну + немного доплачивать), и контролировать ее по телефону да забегать 1-2 раза в месяц. Не устраивает старика - в казённый дом. Есть разница?

Вася
Гость

Нет никакой мотивации, слепая любовь

Не совсем слепая любовь. Просто сына устраивает такой образ жизни. Только и всего! О будущем он вряд ли думает - живет сегодняшним днем.

Гость

Авторша и вправду настолько придурица отбитая, или это образ для интернетов?

Гость
Гость

Полноценная семья - это когда такие мразины недоделанные, как ты, не лезут в неё.

Гость
Гость

Мне сына жалко

Ну и мразина же ты, авторша.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

А это вкус на таких дам у Вашего сына, и это он сам виноват, в том, что живет с такой.
Это ЕГО воля.
Извините, если нет у мужчины мозгов, ума и адекватности, а есть влечение и слепая любовь к таким женщинам, тут Вы ничего не сделаете.
Можете только молиться за его счастье и благополучие.

Каким "таким" женщинам? Не хотящих детей? И что? Что в этом плохого? Еду из ресторана заказывают? Значит могут себе позволить. Что не так то?

Гость

Оставьте семью сына в покое. И всё.

colibry

Потому что не надо переписывать, заработанные своим горбом на детей.
Можно дать пожить, пока свое не построят.

Конечно не надо. А то дарят потом пucям потрёпанными...

Ириша
Анна Попытаева-Семавина

Ведь мы не знаем, как судьбой задумано. Вмешиваемся в чужие отношения, а оказалось бы, что он опять женится на такой же, а может и хуже. Прошу заметить, нам говорят, что жена в этом случае верная. Не нужно строить из себя Бога. Мы всего лишь люди. И судьбы не избежать.

Гость
Гость

Ой,да что вы говорите-другая была бы лучше?Не смешите людей,для таких свекрух ни одна невестка не угодит,будь она даже самой Золушкой.Я бы такую мамашу на порог не пускала,чтоб нос не совала в мои дела,ещё будет мне указывать,рожать или не рожать.Всё равно внуков к вам никто приводить не будет,подальше держать от такой свекрухи надо детей

Гость

16лет вместе- значит Вашего сына все устраивает. И что за привычки у некоторых родителей вмешиваться в чужую семью со своими умозаключениями? Я бы сказала так- негодная свекровь!

Гость
Гость

Мне сына жалко

За то алиментов у него не будет😁😁😁!

Гость
Гость

Мне сын ни разу не говорил, что детей не хочет. Ему лишь бы она была рядом

ВРЕТЕ!!!

Ириша

Ведь мы не знаем, как судьбой задумано. Вмешиваемся в чужие отношения, а оказалось бы, что он опять женится на такой же, а может и хуже. Прошу заметить, нам говорят, что жена в этом случае верная. Не нужно строить из себя Бога. Мы всего лишь люди. И судьбы не избежать.

Не знаем. Значит нужно молча проходить мимо избиения? Мимо изнасилования? Мимо воровства? Судьба такая! Быть избитым, ограбленым, изнасилованным. Судьба такая!