Гость
Статьи
Муж не захотел уезжать …

Муж не захотел уезжать больной к своей маме

Живем с мужем в общей квартире. Есть ребёнок, 9 месяцев. Сегодня ближе к вечеру звонит муж и говорит, что он ужасно себя чувствует, отпросился с работы, сильно болит горло, сопли льются рекой и чихает …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гражданка эр
Гость

Свекровей этих никакая зараза не берет🤣🤣🤣 От чего она умрет??? От соплей и горла??? Пусть не подходит в больному сыну тогда, а он пусть почаще комнату проветривает. Уж точно риск заразиться меньше, чем в однушке с младенцем. Понимаю у них бы двушка была, думаю не зря автор уточнила этот момент. Нет блин надо чтобы младенец затемпературил, мать младенца заболела с температурой желательно под 39 и ещё ухаживала за малышом в таком состоянии👏🏼

Я к чему это все! Автор, у меня сейчас муж заболел ангиной. Дочери скоро год. Так вот у нас даже разговора не было, не то что ссоры, что ему надо уехать! Точнее я предложила уехать нам с дочкой к моим родителям, но уехал он к свекрови в дом. И вот уже 4 дня там, свекровь жива и здорова)) Не одна хворь ее не возьмёт😁 Мужик должен переживать в первую очередь о ребёнке.

это у вашего мужа ангина, кст вы уверены что ангина, а не корона?? возможно у мужа автора тоже....я не понимаю, почему в россии не тестируют всю семью, как один член семьи заболел и имеет симптомы простуды?? настолько халатный народ??

гражданка эр
Гость

Свекровей этих никакая зараза не берет🤣🤣🤣 От чего она умрет??? От соплей и горла??? Пусть не подходит в больному сыну тогда, а он пусть почаще комнату проветривает. Уж точно риск заразиться меньше, чем в однушке с младенцем. Понимаю у них бы двушка была, думаю не зря автор уточнила этот момент. Нет блин надо чтобы младенец затемпературил, мать младенца заболела с температурой желательно под 39 и ещё ухаживала за малышом в таком состоянии👏🏼

Я к чему это все! Автор, у меня сейчас муж заболел ангиной. Дочери скоро год. Так вот у нас даже разговора не было, не то что ссоры, что ему надо уехать! Точнее я предложила уехать нам с дочкой к моим родителям, но уехал он к свекрови в дом. И вот уже 4 дня там, свекровь жива и здорова)) Не одна хворь ее не возьмёт😁 Мужик должен переживать в первую очередь о ребёнке.

да, и еще, свекровь не человек что ли?? заболеть не может?? к маме мужа вы так же относитесь по свински?? и не надо говорить что это была шутка, потому что совсем не смешно

Гость
гражданка эр

это у вашего мужа ангина, кст вы уверены что ангина, а не корона?? возможно у мужа автора тоже....я не понимаю, почему в россии не тестируют всю семью, как один член семьи заболел и имеет симптомы простуды?? настолько халатный народ??

Ангина 100%. Мой муж на работе каждую неделю тесты сдаёт. И по симптоматике короны нет, + отр тест.

Гость
гражданка эр

У нас с дочкой тоже отр, вот сейчас пришёл с утра.

гражданка эр
Гость

Ангина 100%. Мой муж на работе каждую неделю тесты сдаёт. И по симптоматике короны нет, + отр тест.

это хорошо👍
но что у мужа автора мы не знаем, сопли и горло тоже могут быть симптомами короны, нравиться нам или нет ,но с этим вирусам нам придеться теперь жить, а автор его отпрвила к пожилому человеку который входит в группу риска...

Гость
Даша

Надо мужа к маме, а маму к вам, чтоб не заразиться.

Муж на больную голову капризничает. Его тоже можно понять, хочется бахнуться и болеть, а не ездить, искать место где уже прилечь. Хочется, чтоб и еда была наготовлена, и заботы хочется.

По логике правильнее ваша позиция, но нужно было подключить еще ласку, заботу. Наготовить ему еды и с кастрюлями отправить к маме, проговаривая как вам его жаль, и как ему будет хорошо одному, дома ребенок, будет мешать ему поправляться.
Болеющие мужчины хуже детей малых)))

Как блин денег маме дать, так эти девочки с претензией: кто мама такая,,, а больного самого дорогого --- к маме.......

Автор, вы на 1743478% не правы.
1. Инкубационный период около 3-х дней. Если это вирус, то вы и дочь уже носители.
2. Не пускать больного человека в собственный дом - это аут. Полный. Неоправданное скотство. Да ещё и мужика. Больного отправить куда-то, сама не знаю куда.
3. Как жена, вы допустили огромную ошибку. Очень и очень большую. И если когда нибудь от вас появится тема "муж мне изменяет/нашел другую"- это будет только ваша вина.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема