Гость
Статьи
Вышла замуж …

Вышла замуж девственницей и горжусь

Да, я вышла замуж девственницей, и уверена, что есть повод этим гордится. С мужем спала один раз, спали в брачную ночь. Подарила мужу девственность, я настоящая женщина, а мой муж настоящий мужчина, …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Зефирка
Lisa Stafford

У меня так, он мне нравится к примеру, я ему допустим не нравлюсь. Мои чувства сразу остывают. Вообще без какой-то паузы или самокопаний. Если я нравилась, а мне мужчина нет, я довольно холодно ему об этом сообщала. И соответственно третий вариант, он мне нравится, я ему нравлюсь, и далее влюбленность, любовь

Не знааааю, тут куча вариантов может быть. Куча но. Ну, наверное, у меня взаимно ни с кем нет, поэтому я пытаюсь добиваться тех, кто мне нравится, но я им не нравлюсь.

Зефирка
Lisa Stafford

Сообщение было удалено

Ну... и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь!!! От рвашки!.........

Гость
Гость

Ну вот я 12 лет назад тоже вышла замуж девственницей....и чего?Это что повод собой гордиться?Живу с мужем уже 12 лет,двое детей- всё прекрасно,но не думаю что это из за девственности, просто мы любим друг друга,а все остальное такая ерунда право слово...ещё и писать об этом с таким пафосом...бред какой-то.

Вот ВЫ всё правильно сделали: чистая перед мужем, двое деток, счастья ВАМ!!! А то одно рванье вокруг!!! А это повод гордиться и ВАМ и мужу! Что Вы есть такие! Искренне: до золотой Вам!!!

Василиса
Гость

Вот ВЫ всё правильно сделали: чистая перед мужем, двое деток, счастья ВАМ!!! А то одно рванье вокруг!!! А это повод гордиться и ВАМ и мужу! Что Вы есть такие! Искренне: до золотой Вам!!!

Прямо достижение, а муж кто, чтобы перед ним оправдываться?

Гость
Жена своего мужа

Сама ты лохушка порванная)

Всё верно!!! На рваней не обращайте внимание!!!

Элла
Катя Мраморная

Это ваше право- гордиться девственностью до брака. Кто-то гордится достижениями в карьере, бизнесе, кто-то положением в социуме, кто-то своими умными, красивыми, успешными детьми, кто-то известностью, популярностью. Если ни того, ни другого, ни третьего нет- то почему бы не гордиться гименом😏

😂😂😂

69

Можно и мне похвастаться, моя жена первая моя женщина. А вот я для нее второй.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема