Гость
Статьи
Вышла замуж …

Вышла замуж девственницей и горжусь

Да, я вышла замуж девственницей, и уверена, что есть повод этим гордится. С мужем спала один раз, спали в брачную ночь. Подарила мужу девственность, я настоящая женщина, а мой муж настоящий мужчина, …

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Адинокие но ' переёбаные ' ))

Одно не понятно, зачем они переёбываются, если нам женщинам этот секс вообще нафиг не нужен, может они мужички там какие-нибудь)

Гость
Жена своего мужа

Одно не понятно, зачем они переёбываются, если нам женщинам этот секс вообще нафиг не нужен, может они мужички там какие-нибудь)

Ахахаха секс не нужен,ну фригидность это болезнь, лечись унылая п.и.с.ь.к.а🤣🤣🤣

Гость
Зефирка

Да вам просто завидно, что мы порядочные, образцовые девушки, а вы ш.а.б.о.л.д.а и никогда никто вас замуж не возьмет, в вас будут только сливать и уходить к своим любимым женам - таким, как мы.

Ну, автор уже не девушка

Гость
Зефирка

Да вам просто завидно, что мы порядочные, образцовые девушки, а вы ш.а.б.о.л.д.а и никогда никто вас замуж не возьмет, в вас будут только сливать и уходить к своим любимым женам - таким, как мы.

Мужики точно рады,что приобрели такую удобную мебель в дом,не требующую регулярного ухода.😄

Зефирка
Катя Мраморная

Вы мне это доказываете третью страницу подряд🤣

Ревнуете, все таки?

Накинулись бляди_ Я ж гАворил ))

Зефирка
Гость

Ущемленные вы как раз🤣🤣 а мы прекрасно замужем и любимы и спим с ними без за.бов в голове🤣🤣

Столько смайликов. У вас истерика?

Зефирка
Гость

Мужики точно рады,что приобрели такую удобную мебель в дом,не требующую регулярного ухода.😄

Зависть.

Зефирка

Умничка моя, как же ты права, сестрёнка)

Гость

Все, надоели, придумали бы новый поворот в теме, а то одно да потому...

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Накинулись бляди_ Я ж гАворил ))

Они тут с самого начала никинулись

Гость
Жена своего мужа

Может вам семьями объединиться?Хотя,ты и так одно лицо,в котором несколько личностей.Тебе даже ш...ды отказывают,поэтому так и бесишься.😄

Зефирка
Жена своего мужа

😊😊😋

Катя Мраморная
Зефирка

Ревнуете, все таки?

Вы такая скучная. Пополните словарный запас- приходите

Зефирка
Жена своего мужа

Эти ш.а.б.о.л.д.ы просто завидуют нам. Мы нормальные женщины. А им просто неймется, что кто-то сохранил то, что они бездарно прое.б.али. А отдать это можно только один раз.

Зефирка

😊😊😋

😍

Зефирка
Гость

Может вам семьями объединиться?Хотя,ты и так одно лицо,в котором несколько личностей.Тебе даже ш...ды отказывают,поэтому так и бесишься.😄

Шведы?

Зефирка
Катя Мраморная

Вы такая скучная. Пополните словарный запас- приходите

Неужели вы от меня отстанете и прекратите мне навязывать своего мужа...

Зефирка
Жена своего мужа

😍

😘

Гость

Всё неинтересно уже,тебя раскусили,сидишь тут с разных браузеров пишешь,сам себя нахваливаешь.Придумай новое что нибудь.🥱

Гость

Смешно *** читать вашу ересь, вы не нормальные а больные женщины, нормальные женщины признают свою сексуальность и спят с мужчинами, то,что вы сохранили это лишь пленка и все, вы приподносите ее до небес видимо большего нет в вашей жизни

Гость

Смешно *** читать вашу ересь, вы не нормальные а больные женщины, нормальные женщины признают свою сексуальность и спят с мужчинами, то,что вы сохранили это лишь пленка и все, вы приподносите ее до небес видимо большего нет в вашей жизни

Что значит нет? У меня муж есть

Гость

Автор, это очень похвально, но зачем здесь такое писать? Тут половина - это пятидесятилетние тетки у которых уже селедка наружу свисает и муж-алкаш (или его вообще нет). Кроме желчи, вы от них в свой адрес ничего не получите...

Гость

Амлет развлекается. Скучно и бездарно
Садись - два 👎

Гость

Автор, это очень похвально, но зачем здесь такое писать? Тут половина - это пятидесятилетние тетки у которых уже селедка наружу свисает и муж-алкаш (или его вообще нет). Кроме желчи, вы от них в свой адрес ничего не получите...

Я изначально не для них тему создавала, тема создана чтобы молодым девочкам правильный пример преподнести

Гость
Гость

И Бе подкатил с попкорном. Ну да, куда без тебя

Гость
Жена своего мужа

Что значит нет? У меня муж есть

Номинальный муж это достижение🤣 только он очень быстро найдет нормальную женщину а вы будете сидеть хранить яйцеклетки свои, которые и не нужны ему уже сейчас

Зефирка
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Ахахах, ага) Ну, пожалей их. Чего им веселиться? Девственность п.р.о.с.р.а.н.а, жизнь п.р.о.с.р.а.н.а( Только и остается на сайте слюной метать)) Ахах)

Зефирка
Гость

А что ж вы тогда слюной брызжите?

Гость
Жена своего мужа

Я изначально не для них тему создавала, тема создана чтобы молодым девочкам правильный пример преподнести

Ну так состарься для начала. И вообще зачем тебе был муж. Умерла бы святой, а так как козу трахнули разок

Зефирка
Гость

Номинальный муж это достижение🤣 только он очень быстро найдет нормальную женщину а вы будете сидеть хранить яйцеклетки свои, которые и не нужны ему уже сейчас

Мы и есть нормальные женщины.

Гость

Вышла замуж девушкой , столько боли ужааааас .

Катя Мраморная
Зефирка

Неужели вы от меня отстанете и прекратите мне навязывать своего мужа...

Успокойтесь, вы никому не нужны, ни мужчинам, ни женщинам.

Гость
Зефирка

А что ж вы тогда слюной брызжите?

С чего вы это взяли? Вы брызжите и доказываете свою нормальность, оскорбояете других, выводы делаете,что все шаболды и завидуют вам

Гость
Жена своего мужа

Пример чего? Как найти идиота, который теперь либо целибат будет держать либо по шшлюхзам бегать 😂😂, а потом лет через ацать когда захочется ребёнка его ещё разок к телу допустят, главное чтоб не заразил чем нибудь

Зефирка
Катя Мраморная

Успокойтесь, вы никому не нужны, ни мужчинам, ни женщинам.

Зачем вы со мной переписываетесь?

Зефирка
Гость

С чего вы это взяли? Вы брызжите и доказываете свою нормальность, оскорбояете других, выводы делаете,что все шаболды и завидуют вам

Это вы нам доказываете нашу ненормальность.

Катя Мраморная
Зефирка

Зачем вы со мной переписываетесь?

Вы сами мне написали. Вы не в ладах собой? Сосредоточтесь

Гость
Гость

Пример чего? Как найти идиота, который теперь либо целибат будет держать либо по шшлюхзам бегать 😂😂, а потом лет через ацать когда захочется ребёнка его ещё разок к телу допустят, главное чтоб не заразил чем нибудь

Ахаха точно принесет ее муженек заразу и будет потом тут писать как так я святая а у меня зппп

Зефирка
Катя Мраморная

Вы сами мне написали. Вы не в ладах собой? Сосредоточтесь

Так вы вроде не хотели мне больше писать. Я уж думала: наконец то она отстала со своим мужем от меня.

Гость
Зефирка

Это вы нам доказываете нашу ненормальность.

Доказывать вам ничего не нужно вы скми всем все доказали,что вы больная фригидная м.ы.м.р.а

Зефирка
Гость

Доказывать вам ничего не нужно вы скми всем все доказали,что вы больная фригидная м.ы.м.р.а

Ну, что же вы так? Да, у вас уже нет девственности, зато дома, карьера, достижения, яхта...

Гость
Зефирка

Ну, что же вы так? Да, у вас уже нет девственности, зато дома, карьера, достижения, яхта...

Ну и растройство личности это тоже про вас

Гость
Гость

Автор, вы умница, только поддержки на этом сайте не найдете. Тут такой контингент, лишились целки с алкашом и живут как ***. Даже целку не додумались за деньги продать, причем деньги хорошие предлагают, дуры они есть дуры

Может, вы и правы. Только я хожу с поднятой головой - храню упущенное время.

Храню упущенное время - зачёт😂👍

Зефирка
Гость

Ну и растройство личности это тоже про вас

Зато я девственница.

Гость
Зефирка

Зато я девственница.

Зато я нет

Катя Мраморная
Зефирка

Зато я девственница.