Да, я вышла замуж девственницей, и уверена, что есть повод этим гордится. С мужем спала один раз, спали в брачную ночь. Подарила мужу девственность, я настоящая женщина, а мой муж настоящий мужчина, …
Накинулись бляди_ Я ж гАворил ))
Все, надоели, придумали бы новый поворот в теме, а то одно да потому...
Всё неинтересно уже,тебя раскусили,сидишь тут с разных браузеров пишешь,сам себя нахваливаешь.Придумай новое что нибудь.🥱
Смешно *** читать вашу ересь, вы не нормальные а больные женщины, нормальные женщины признают свою сексуальность и спят с мужчинами, то,что вы сохранили это лишь пленка и все, вы приподносите ее до небес видимо большего нет в вашей жизни
Автор, это очень похвально, но зачем здесь такое писать? Тут половина - это пятидесятилетние тетки у которых уже селедка наружу свисает и муж-алкаш (или его вообще нет). Кроме желчи, вы от них в свой адрес ничего не получите...
Амлет развлекается. Скучно и бездарно
Садись - два 👎
Автор, это очень похвально, но зачем здесь такое писать? Тут половина - это пятидесятилетние тетки у которых уже селедка наружу свисает и муж-алкаш (или его вообще нет). Кроме желчи, вы от них в свой адрес ничего не получите...
Я изначально не для них тему создавала, тема создана чтобы молодым девочкам правильный пример преподнести
Сообщение было удалено
Ахахах, ага) Ну, пожалей их. Чего им веселиться? Девственность п.р.о.с.р.а.н.а, жизнь п.р.о.с.р.а.н.а( Только и остается на сайте слюной метать)) Ахах)
Вышла замуж девушкой , столько боли ужааааас .
Я изначально не для них тему создавала, тема создана чтобы молодым девочкам правильный пример преподнести
Пример чего? Как найти идиота, который теперь либо целибат будет держать либо по шшлюхзам бегать 😂😂, а потом лет через ацать когда захочется ребёнка его ещё разок к телу допустят, главное чтоб не заразил чем нибудь
Пример чего? Как найти идиота, который теперь либо целибат будет держать либо по шшлюхзам бегать 😂😂, а потом лет через ацать когда захочется ребёнка его ещё разок к телу допустят, главное чтоб не заразил чем нибудь
Ахаха точно принесет ее муженек заразу и будет потом тут писать как так я святая а у меня зппп
Автор, вы умница, только поддержки на этом сайте не найдете. Тут такой контингент, лишились целки с алкашом и живут как ***. Даже целку не додумались за деньги продать, причем деньги хорошие предлагают, дуры они есть дуры
Может, вы и правы. Только я хожу с поднятой головой - храню упущенное время.
Храню упущенное время - зачёт😂👍
Что вам муж подарил за девственность?