Да, я вышла замуж девственницей, и уверена, что есть повод этим гордится. С мужем спала один раз, спали в брачную ночь. Подарила мужу девственность, я настоящая женщина, а мой муж настоящий мужчина, …
Сообщение было удалено
Мой муж живёт реальностью, до вас ему никакого дела нет. Не он о вас на вумене строчит, а вы о нем. Чувствуете разницу?
Сейчас замуж не торопятся, многие выходят ближе к 30 годам, о то и позже, о какой девственности может идти речь. Это раньше девушки выходили замуж совсем юными, поэтому были девственницами. В цивилизованных, развитых странах такими вопросами не заморачиваются, все эти предрассудки остались для них в прошлом.
Сообщение было удалено
Вот-вот, но они этого не понимают)
Жалко мне такие девушки хорошие не попадаются
Вообще-то как-то несправедливо...
Девушка в 23-25 девственница - ах какая молодец, не *** никакая.
Девушка в этом возрасте не девственница - тоже никакого осуждения.
Парень в этом возрасте девственник - все оскорбления, которые существуют.
Чем гордиться-то тут? Это просто норма. Насчёт "подарка" девственности... Ломать целку - так себе удовольствие, просто это лучше, чем брать в жёны потаcкyху.
Да это я поняла уже, на меня тут уже не девственницы наехать успели, едва тема вышла, а они уже нападают)
Как заходит эта тема, так порванки тут как тут, визжат про то, как несчасны девственницы в замужестве, и каких "высот" достигли они, юзанные.К вечеру их еще прибудет, без "пленок" в голове и будут кричать "всенадопомерить". А Вам, удачи в семейной жизни.
Вот если бы девственницей остались... А так... Теперь-то не девственница. Чем гордиться?
Сообщение было удалено
Да, конкретный куколд)
Очередное обострение у пленочных🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
А зачем второй. Один раз нужен был для того чтобы подарить ему девственность. а второй для какой цели ? Для удовлетворения природных потребностей он может потрахать шаболдушек)
Умница! Получил один раз и хватит. Но в свои гуру и наставники на путь истинный я вас не возьму, т.к. ищу ту, что вышла замуж и осталась девственницей. Вы уже, увы, не дотягиваете. Но все равно молодец.
По ходу Зефирка и автор-это одно лицо.Стоит одной отписаться,другая тут же,как шакал Табаки подтявкнет.😂 Наверное с телефона и ноутбука одновременно пишет.😂
Автор, вы умница, только поддержки на этом сайте не найдете. Тут такой контингент, лишились целки с алкашом и живут как ***. Даже целку не додумались за деньги продать, причем деньги хорошие предлагают, дуры они есть дуры
Может, вы и правы. Только я хожу с поднятой головой - храню упущенное время.
По ходу Зефирка и автор-это одно лицо.Стоит одной отписаться,другая тут же,как шакал Табаки подтявкнет.😂 Наверное с телефона и ноутбука одновременно пишет.😂
Да вам просто завидно, что мы порядочные, образцовые девушки, а вы ш.а.б.о.л.д.а и никогда никто вас замуж не возьмет, в вас будут только сливать и уходить к своим любимым женам - таким, как мы.
правильно. секс возможен только после свадьбы и только с целью зачатия ребенка. иначе это уже извращения.