Гость
Статьи
Вышла замуж …

Вышла замуж девственницей и горжусь

Да, я вышла замуж девственницей, и уверена, что есть повод этим гордится. С мужем спала один раз, спали в брачную ночь. Подарила мужу девственность, я настоящая женщина, а мой муж настоящий мужчина, …

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Мраморная
Зефирка

Сообщение было удалено

Мой муж живёт реальностью, до вас ему никакого дела нет. Не он о вас на вумене строчит, а вы о нем. Чувствуете разницу?

Гость

Сколько вам было лет, когда вы вышли замуж, 30 лет?

26, а что?

Зефирка
Катя Мраморная

Мой муж живёт реальностью, до вас ему никакого дела нет. Не он о вас на вумене строчит, а вы о нем. Чувствуете разницу?

Ревнуете? Уже чувствуете свои пошатнувшиеся позиции?

Гость

Фу, вы ненормальная чтоли?
С каких пор женитьба стала достижением? Рогатая Дена, подбирающая чужие сопли, прям гордится этим. Не жена, а тряпка.

Тряпочка это ты, доругуша, раз позволяешь сексить своё тело

Гость
Жена своего мужа

26, а что?

Сейчас замуж не торопятся, многие выходят ближе к 30 годам, о то и позже, о какой девственности может идти речь. Это раньше девушки выходили замуж совсем юными, поэтому были девственницами. В цивилизованных, развитых странах такими вопросами не заморачиваются, все эти предрассудки остались для них в прошлом.

Зефирка

Сообщение было удалено

Вот-вот, но они этого не понимают)

Зефирка
Жена своего мужа

Это и не удивительно, ш.л.ю.ш.к.и все тупенькие.

Гость
Жена своего мужа

Автор а второй раз у мужа будет? Или разок и хватит?

Гость
St.Elena

А вы сочувствуете только тем, кто просит? В вас нет сострадания?)

я тем кто просит тоже не сочувствую, вот такой вот я черствый и плохой человек.

Катя Мраморная
Зефирка

Ревнуете? Уже чувствуете свои пошатнувшиеся позиции?

Вы себе льстите

Гость

Жалко мне такие девушки хорошие не попадаются

Гость

Вообще-то как-то несправедливо...
Девушка в 23-25 девственница - ах какая молодец, не *** никакая.
Девушка в этом возрасте не девственница - тоже никакого осуждения.
Парень в этом возрасте девственник - все оскорбления, которые существуют.

Гость

Чем гордиться-то тут? Это просто норма. Насчёт "подарка" девственности... Ломать целку - так себе удовольствие, просто это лучше, чем брать в жёны потаcкyху.

Гость
Жена своего мужа

Да это я поняла уже, на меня тут уже не девственницы наехать успели, едва тема вышла, а они уже нападают)

Как заходит эта тема, так порванки тут как тут, визжат про то, как несчасны девственницы в замужестве, и каких "высот" достигли они, юзанные.К вечеру их еще прибудет, без "пленок" в голове и будут кричать "всенадопомерить". А Вам, удачи в семейной жизни.

Гость
Гость

Как заростёт снова,можно опять подарок делать)

Зефирка
Катя Мраморная

Вы себе льстите

Ой, щас начнется, ничем не подтвержденные пуки в воздух. Короче комплексуете и ущемляетесь передо мной, девственницей. Оно и понятно. Ш.л.ю.ш.к.и.

Гость

Вот если бы девственницей остались... А так... Теперь-то не девственница. Чем гордиться?

Зефирка
Гость

Чем гордиться-то тут? Это просто норма. Насчёт "подарка" девственности... Ломать целку - так себе удовольствие, просто это лучше, чем брать в жёны потаcкyху.

Если мужчина потаскун, то ему большее не светит.

Зефирка

Сообщение было удалено

Да, конкретный куколд)

Гость
Гость

Как заростёт снова,можно опять подарок делать)

Неее, я хочу ответ именно от автора! 😂
Автор, ну где же вы, я жажду наставления на путь истинный! И ответ на вопрос: будет ли у мужа с вами второй раз или нет?

Гость

А зачем второй. Один раз нужен был для того чтобы подарить ему девственность. а второй для какой цели ? Для удовлетворения природных потребностей он может потрахать шаболдушек)

Гость
Жена своего мужа

А зачем второй. Один раз нужен был для того чтобы подарить ему девственность. а второй для какой цели ? Для удовлетворения природных потребностей он может потрахать шаболдушек)

Надо было этот памятный процесс жертвоприношения на камеру заснять,а то словно и не было.😁

Гость

Очередное обострение у пленочных🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

Жалко мне такие девушки хорошие не попадаются

Нас таких очень мало, кругом одни шаболдушки, увы

Гость
Жена своего мужа

А дети? Кто же унаследует вашу высокую нравственность?

Гость
Гость

Надо было этот памятный процесс жертвоприношения на камеру заснять,а то словно и не было.😁

Если не выложили в соцсети, то не считается.

Гость
Жена своего мужа

Я этой шкурки лишилась с мужем, и больше мы с мужем с тех пор не спали)

Тогда, это семейка ипанашек. Жена, больше не дает мужу, муж - шастает по бабам.

Зефирка
Жена своего мужа

Да, конкретный куколд)

Ага, она еще и хвалится😂

Зефирка
Жена своего мужа

Все правильно говорите👍

Гость

Вот если бы девственницей остались... А так... Теперь-то не девственница. Чем гордиться?

Девственность я подарила мужу, больше секса не было, один раз для подарка девственности можно

Гость
Жена своего мужа

Умница! Получил один раз и хватит. Но в свои гуру и наставники на путь истинный я вас не возьму, т.к. ищу ту, что вышла замуж и осталась девственницей. Вы уже, увы, не дотягиваете. Но все равно молодец.

Жена своего мужа

Нас таких очень мало, кругом одни шаболдушки, увы

Ща у местных потаскух_ забулькает ))

Гость

Ну муж ближайшее время детей не хочет, когда захочет, то тогда ещё раз займемся

Зефирка
Гость

Можно подсадку сделать или эко. Ей не обязательно позволять юзать свое тело, как какой-то шабалдушке

Гость
Гость

Не надо, а то потом эти памятные жертвоприношения в сеть сливают. 😂

Катя Мраморная
Зефирка

Ой, щас начнется, ничем не подтвержденные пуки в воздух. Короче комплексуете и ущемляетесь передо мной, девственницей. Оно и понятно. Ш.л.ю.ш.к.и.

Что значит не подтвержденные? Вы пишете о моем муже, пока он зарабатывает деньги для своей семьи даже не подозревая о вашем унылом существовании

Гость

Тогда, это семейка ипанашек. Жена, больше не дает мужу, муж - шастает по бабам.

А что не так?

Гость
Зефирка

Можно подсадку сделать или эко. Ей не обязательно позволять юзать свое тело, как какой-то шабалдушке

Вам с автором лечится нужно, и от общества подальше держаться что б окружающим на психику не давили

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Ща у местных потаскух_ забулькает ))

Да у них уже тут булькает через края)

Гость

По ходу Зефирка и автор-это одно лицо.Стоит одной отписаться,другая тут же,как шакал Табаки подтявкнет.😂 Наверное с телефона и ноутбука одновременно пишет.😂

Зефирка

Все правильно говорите👍

Среди этого сброды Вы тут одна хорошая) Нормальные тут Вы и мужины, а женщины тут дикий ужас какой-то

Зефирка
Катя Мраморная

Что значит не подтвержденные? Вы пишете о моем муже, пока он зарабатывает деньги для своей семьи даже не подозревая о вашем унылом существовании

Ой, спокойно. Мне нах ваш куколд не сдался.

Зефирка
Гость

Вам с автором лечится нужно, и от общества подальше держаться что б окружающим на психику не давили

Лишились девственности вы, а мы вам давим на психику. Не надо было лишаться и ушемляться бы не пришлось.

Жена своего мужа

Да у них уже тут булькает через края)

Адинокие но ' переёбаные ' ))

Гость

Автор, вы умница, только поддержки на этом сайте не найдете. Тут такой контингент, лишились целки с алкашом и живут как ***. Даже целку не додумались за деньги продать, причем деньги хорошие предлагают, дуры они есть дуры

Может, вы и правы. Только я хожу с поднятой головой - храню упущенное время.

Зефирка
Гость

По ходу Зефирка и автор-это одно лицо.Стоит одной отписаться,другая тут же,как шакал Табаки подтявкнет.😂 Наверное с телефона и ноутбука одновременно пишет.😂

Да вам просто завидно, что мы порядочные, образцовые девушки, а вы ш.а.б.о.л.д.а и никогда никто вас замуж не возьмет, в вас будут только сливать и уходить к своим любимым женам - таким, как мы.

Зефирка
Жена своего мужа

Среди этого сброды Вы тут одна хорошая) Нормальные тут Вы и мужины, а женщины тут дикий ужас какой-то

Ой, спасибо) Вы тоже тут одна очень хорошая)) А женщины тут это просто отстой👎

Катя Мраморная
Зефирка

Ой, спокойно. Мне нах ваш куколд не сдался.

Вы мне это доказываете третью страницу подряд🤣

Гость

правильно. секс возможен только после свадьбы и только с целью зачатия ребенка. иначе это уже извращения.

Гость
Зефирка

Да вам просто завидно, что мы порядочные, образцовые девушки, а вы ш.а.б.о.л.д.а и никогда никто вас замуж не возьмет, в вас будут только сливать и уходить к своим любимым женам - таким, как мы.

Ущемленные вы как раз🤣🤣 а мы прекрасно замужем и любимы и спим с ними без за.бов в голове🤣🤣

Предыдущая тема