Да, я вышла замуж девственницей, и уверена, что есть повод этим гордится. С мужем спала один раз, спали в брачную ночь. Подарила мужу девственность, я настоящая женщина, а мой муж настоящий мужчина, уверена, мы образцовая семья! #брак
Молодец. Возьми с полки пирожок. И медаль на грудь. Заслужила.
Проживите вместе 25-50 лет,тогда и скажите про образцовую семью.🤔
Молодец! Просто умница! Браво! Так держать! Хвалю тебя!
😂😂😂
А муж девственник?
Поздравляю... наверное. А тема зачем? Надеюсь, памятник при жизни не нужен?
А это уже понятно, муж никогда не уйдет от идеальной жены, я вот в отличии о вас непутевых понимаю, что женщинам секс не нужен, с мужем секс был один раз, с целью подарить ему девственность
все правильно, проживешь спокойно в любви и согласии, я тебе это с высоты прожитых лет говорю, сам на такой женился.
Это ваше право- гордиться девственностью до брака. Кто-то гордится достижениями в карьере, бизнесе, кто-то положением в социуме, кто-то своими умными, красивыми, успешными детьми, кто-то известностью, популярностью. Если ни того, ни другого, ни третьего нет- то почему бы не гордиться гименом😏
Фууууу, ну тогда это не муж а грязный ершик для унитаза. Не хвалю вас теперь, ваш мужчина макал свою честь в другие раковины, а вы теперь чужие микробы в себя вбираете. Бросьте бяку. Фу фу фу.
Я женщина, и мне всё равно куда макает или будет макать мой муж, женат то он на мне, а в них он просто сливает)
Аккуеть, какие вы крутые...С утра посрал, так горжусь собой
Автор, вы умница, только поддержки на этом сайте не найдете.
Сообщение было удалено
Вооот, без плёнки о чести и речь быть не может)
Сообщение было удалено
Так и ты стала одной из них,лишившись своей шкурки.😜
Сообщение было удалено
Гимен- не плёночка. Стрёмно быть такой дремучей. Как раз гимен был у всех и гордиться им смешно, достигают успеха немногие
Сообщение было удалено
Моя честь- это мой большой дом, мой бизнес, мои дети, мой муж. У вас честь- это гимен? Смеяться или плакать?
Как и водится, простоватый народец с удовольствием повёлся на очередные больные фантазии маниакального невостребованца, жертву лоботомии, пищущего здесь свои бредни на тему девственности из года в год...
Автор мужик - пленочник.
А зачем тему создавать?
Сообщение было удалено
Так и вы не девственница)
А девственник)
Сообщение было удалено
Воот, совершенно верно)
Сообщение было удалено
Уважает. И любит .Это проявляется в поступках, а не в мудэцких соплях
Сообщение было удалено
А вы сочувствуете только тем, кто просит? В вас нет сострадания?)
Сообщение было удалено
А скоро, это когда?)
Сообщение было удалено
Именно так)
Ноги ополоснул перед сном один раз?