Выходили ли вы замуж в Европу в зрелом возрасте? И если да, то какой опыт?
а то :))) вспоминаю картину репина, что наблюдала этим летом :)))
идет семья - впереди мамашка вся такая воздушная в соломенной шляпке и в телефоне, сзади зашибенно красивый, но слегка ухайдоканный папашка (тоже в шляпке, женка обязала - family look жыж), толкает коляску с близнецами и он же бдит с глазами на затылке за малой лет 3-х, которая плетется далеко позади, уже пиная свою шляпку :)))
типичная испанская семейка, че :))))
а то :))) вспоминаю картину репина, что наблюдала этим летом :)))
идет семья - впереди мамашка вся такая воздушная в соломенной шляпке и в телефоне, сзади зашибенно красивый, но слегка ухайдоканный папашка (тоже в шляпке, женка обязала - family look жыж), толкает коляску с близнецами и он же бдит с глазами на затылке за малой лет 3-х, которая плетется далеко позади, уже пиная свою шляпку :)))
типичная испанская семейка, че :))))
Испанки тоже бывают очень красивы.
По крайней мере, очень приятный типаж.
Автор, на самом деле, надо выбирать страну, а в ней уже мужчину. В первую очередь должна нравится страна, язык и пр. Есть страны, в которых сразу хочется остаться по ощущениям, а есть такие - что и нравится все, но как туристу.
Не выходила.
Встречалась.
Из личных наблюдений: западная Европа: да, ценят и уважают тебя как личность, но совсем не против "пополама".
Восточная Европа: "я за всё плачу, я мужчина", но отношение к женщине более потребительское.
не хочу тебя расстраивать, но для россиянок есть гораздо лучше предложения.