Выходили ли вы замуж в Европу в зрелом возрасте? И если да, то какой опыт?
Кто бы удивлялся что у твоего дедушки полшестого. Зато теперь ясна причина мерзопакосности твоего характера.
неее, на часах полшестого :)))))) а ты че за "дедушку" забеспокился, знакомая попаболь, штоле? :Р
и слу, если я старушенция, то мне полшестого было бы только на руку, не? тогда б я была, наоборот, белая и пушистая :))))))))
божечки, да с нормальным мужиком в любой стране супер
хочет климат как в россии - скандинавии всякие, хочет тепла - италия/испания, но тут летом жара в некоторых регионах
знает французский - пусть ищет того, кто живет во франции, не обязательно француза, да хоть португальца, блин
главное - начать, а дальше пусть отбирает
Я 20 лет живу в Европе, второй раз замужем. Одними словом : все они одинаковые! Что Вася, что Франсуа блин. Третий хрен пойду 🤣
неее, на часах полшестого :)))))) а ты че за "дедушку" забеспокился, знакомая попаболь, штоле? :Р
и слу, если я старушенция, то мне полшестого было бы только на руку, не? тогда б я была, наоборот, белая и пушистая :))))))))
Нет, ты просто уже в том возрасте, когда твои чресла никому уже не интереcны, вот ты и бесишься.
А дедушку твоего просто жалко, как он только терпит такую старуху изергиль
хочет климат как в россии - скандинавии всякие, хочет тепла - италия/испания, но тут летом жара в некоторых регионах
знает французский - пусть ищет того, кто живет во франции, не обязательно француза, да хоть португальца, блин
главное дури поменьше, австралиец или пакистанец самое то
ещё и меркантильная мерзкая старушенция
А с чего начать? Где ей знакомиться?
Но любит высоких мужиков.
Сообщение было удалено
слу, кидаю бизнес идею - организуй поставку вуменских инцелов европейским пидоpaм!! у инцелов секас появится и нормальные условия жизни, вумен очистится, ну и европейским пид-м хорошо, короче, всем щастье !
че я на той панели забыла? :О неее, нафик надо, *** всякое паршивозное обслуживать :Р
Сообщение было удалено
не понятно написал, мож, не лезь лучше пьяный на форум?
да он и сам у плиты шуршит, не отгонишь :Р не то что ты, бы длан, небось кроме дошика ничего не сообразишь, и тот говенный будет :О
за нимфеток тут срок дают, бестолочь :Р так что жена, только жена и ничего, кроме жены :Р
да он и сам у плиты шуршит, не отгонишь :Р не то что ты, бы длан, небось кроме дошика ничего не сообразишь, и тот говенный будет :О
за нимфеток тут срок дают, бестолочь :Р так что жена, только жена и ничего, кроме жены :Р
Срок везде дают, но это не мешает их шпилить. Забавная ты бабка, сутками здесь воняешь.
Сообщение было удалено
от дура как есть дура, евродура
Сообщение было удалено
за так не надо, доплати - и лижи на здоровье :Р за здоров живешь только у камрадов
автор я вышла в незрелом возрасте, потому что я дура
одно радует, автор ты тоже дура
Сообщение было удалено
так согласись, это лучше, чем худой кривой МПХ и плюс зроблено на укроп щине :)))))
Сообщение было удалено
Ты так часто скобочки жмешь, это ужо что-то нервенное у тебя проявляется. Наверное ещё ножка и глазик дёргается.
Сообщение было удалено
а то что? монитор покусаешь? :))))))))