Выходили ли вы замуж в Европу в зрелом возрасте? И если да, то какой опыт?
у меня есть опыт секса с мужчинами из негроидной расы, но никогда с ними не встречалась
Да, было дело, однажды я вышла замуж в Европу, когда мне уже было 72 года. Это был мой первый опыт, много не знала и не понимала, поэтому, увы, не срослось и пришлось разводиться. С тех пор сделала еще два заходы (сейчас мне 77) и вот, с третьей попытки, всё получилось, как хотела. Теперь долгие годы буду жить в счастье и довольствии. И вы дерзайте тоже, девочки, не надо стесняться.
Я с негритянками очень много занимался сексом. Они просились замуж, говорили что я в сто раз лучше их негров, хотели забрать меня с собой в 0мерику, но я что-то не решился.
Да, подруга за 50 вышла замуж , но муж умер через 4 года к сожалению.
Да, было дело, однажды я вышла замуж в Европу, когда мне уже было 72 года. Это был мой первый опыт, много не знала и не понимала, поэтому, увы, не срослось и пришлось разводиться. С тех пор сделала еще два заходы (сейчас мне 77) и вот, с третьей попытки, всё получилось, как хотела. Теперь долгие годы буду жить в счастье и довольствии. И вы дерзайте тоже, девочки, не надо стесняться.
Какая страна?
А женщина знакомая за итальянца имела неосторожность выйти. Потом бежала теряя тапки. Лямуры закончились практически сразу, ишачила как прислуга
зрелый возраст это какой, стесняюсь спросить? вообще выходили, опыт черезвычайно положительный :))))
за *** в италии можно легко присесть за решеточку, это тебе не сибирь, *** не офигевшее
Выходила, нормально всё
Можно, возможно. Но факт есть факт.
ну, видела я тут теток такого возраста, ниче, вроде, не жалуются, а чего им лучше пенсии 10тыр в россии ждать и уже зомбовидных пенсов ловить?
Ну она на внешность нормальная , только некоторые комплексы есть). Хочет, но боится.
Разошлась с мужиком местным и хочет попробовать с иностранцем, но боится.
на южную внешность скорее северяне клюнут, а сама то она чего хочет? какой темперамент, какой климат? языками то владеет?
Она кареглазая брюнетка, рост 164 см, размер груди 2,5-3.
Чтоб умел по дому делать, а также заботливый и внимательный.
Если темперамент- не особо сильный у неё, но у неё и мужчина такой был. Но она очень эмоциональная.
Климат любит тёплый.
Язык - французским немного владеет, английский не любит.
а ты надеешься перестать быть прыщедавом? :)))))) неееее, не выгорит, это у тебя пожизненное :))))))
мерзкая старушенция из меня будет что надо, дожить бы :)))))))
Я и в юношестве прыщей своих не помню, а чужие не давлю.
А тебе, мерзкая старушенция пора принять теплый кефир, снотворное, померить давление и спать
Она кареглазая брюнетка, рост 164 см, размер груди 2,5-3.
Чтоб умел по дому делать, а также заботливый и внимательный.
Если темперамент- не особо сильный у неё, но у неё и мужчина такой был. Но она очень эмоциональная.
Климат любит тёплый.
Язык - французским немного владеет, английский не любит.
нуууу, блин, это зря, английский дает возможность мужиков всего мира шерстить.......
да пусть общается со всеми подряд, а там как карта ляжет