В общем то, тем здесь таких много, нужен совет.
Мой мужик сел мне на шею, не только мне, но и нашим родителям.
Год назад уволился, пробовал себя в другой сфере, не особо вышло, теперь лежит на диване и поднывает какая жизнь сложная, играя в игры.
Я работаю, веду быт и в общем-то тяну все на себе.
Знает, что надо искать работу, но ниче не делает для этого, «на неделе поищу» и так уже несколько месяцев.
Нам помогают родители, но всему есть предел и они уже тоже ему говорят о поиске работы, он со всем соглашается и продолжает ничего не делать.
Когда я начинаю говорить о нехватке денег, о том, что у нас вообще ничего нет, начинает нервничать и орать «не нагнетай, я и так каждый день об этом думаю», а я че то не понимаю, он думает, но ничего не делает, а я как ломовая лошадь работаю и ничего не имею.
Вчера случилась ситуация АТАС, мне нужно идти лечить зуб, это обойдётся в круглую сумму, и он мне задает вопрос «а мама твоя, что, не поможет? Это ж на зуб..» человек привык, что в его 30 лет, все всё за него делают. Уйти проще всего, возможно и правильнее, но к человеку есть чувства и хотелось бы все изменить, вопрос КАК? Как вернуть человека в реальную жизнь.
перестань кормить, может зашевелится
Вы правда считаете, что можно изменить человека в 30 лет? Попробуйте хотя бы не тащить все на себе, может даже пожить отдельно, а так его все устраивает, за квартиру платят, продукты покупают...
на заголовок - НИКАК, а потому, чтоУЖЕ есть Хто-то, Хто ЗА него пашет и скорей всего это ты дурабаба:))
запомни! если взрослый здоровый/не инвалид мужик НЕ работает - психически здоровая баба выставляет его из дома со словами - с первой зарплатой добро пожаловать домой (без разницы - его хата/не его).Конец истории
Сама работай. Женщина должна содержать мужчину, иначе она не женщина
знаешь сколько разведенок? Встречаюсь на перепихнутся с одной. Говорит была молодая и дура, изжила мужика, расстались. Ни он ни она больше не кому не нужны. Так и жизнь прошла, идиоты, живут рядом но что разбилось не сложить. Не спрашивай тут совета, спроси у родителей, у людей которые счастливы в семье а не у диванный советчиков неудачником раздающих советы. Они твою беду сейчас решат.....!
Поздравляю вас . Вы живёте с паразитом. У моего кота они тоже есть.
Прекращайте его кормить и обслуживать в быту. Вот буквально прекращайте носить домой продукты и делать ту работу по дому, которую он смог бы делать сам, пока вы на работе. Ваш мужчина не будет ничего менять, пока не чувствует в этом необходимости. А сейчас он ее не чувствует, так как худо-бедно живет за ваш счет. Вы пишете, что все тянете на себе. Так вот: лежать на диване и ничерта не делать - это решение вашего парня, но вот взваливать всё (и работу и быт) на свои плечи и в одного переть эту ношу - это уже ваша инициатива. Вопрос - зачем? Сами не понимаете, что провожаете лодыря? Поймите, человека вы не измените, вы можете только изменить свое поведение в данной ситуации.
Прекращайте его кормить и обслуживать в быту. Вот буквально прекращайте носить домой продукты и делать ту работу по дому, которую он смог бы делать сам, пока вы на работе. Ваш мужчина не будет ничего менять, пока не чувствует в этом необходимости. А сейчас он ее не чувствует, так как худо-бедно живет за ваш счет. Вы пишете, что все тянете на себе. Так вот: лежать на диване и ничерта не делать - это решение вашего парня, но вот взваливать всё (и работу и быт) на свои плечи и в одного переть эту ношу - это уже ваша инициатива. Вопрос - зачем? Сами не понимаете, что провожаете лодыря? Поймите, человека вы не измените, вы можете только изменить свое поведение в данной ситуации.
Перестаньте за все платить и все делать. Нужда заставит. А если серьезно, зачем вам нужен тот кто привык что все делают за него?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Никак его не измените. Самой не противно с недоделком жить?
Какие чувства ? Сексуальное влечение к диванному критику ?👀
Эгей, не расстраивайся. Просто роди и тянуть будешь за троих.
А не кормить не пробовали. Не стирать. Едите на работе. Дома держите, макароны, гречку и хлеб. Никакого чай, кофе, сахара. Стираете только свое, на его же нужно порошок купить и за электроэнергию заплатить. Таз и хозяйственное мыло ему в руки. Или, Вы правда, думаете, что по другому он одумается )))) Сами себе задайте вопрос - а зачем??? Его кормят, поят, одевают, обувают, эдакий ребенок 3 лет
Вы сами усадили его себе на шею.
странно, что у вас еще нет любовника. может быть, кроме вашего мужика на вас никто не обращает внимания. тогда держитесь до последней возможности. другого такого мужика не будет!
Сначало поработайцй над собой...Что ты за баба такая, если у тебя есть чувства к альфонсу и лодырю?? Почему ты влюбляешься в мужика, который ради тебя палец о палец не хочет ударить?? Что за травма у тебя такая психологическая??..а вот когда собой разберёшься и полюбишь в себе женщину...то такого мудака быстро выгонишь из дома
на заголовок - НИКАК, а потому, чтоУЖЕ есть Хто-то, Хто ЗА него пашет и скорей всего это ты дурабаба:))
запомни! если взрослый здоровый/не инвалид мужик НЕ работает - психически здоровая баба выставляет его из дома со словами - с первой зарплатой добро пожаловать домой (без разницы - его хата/не его).Конец истории
браво!! то к чему я хотела подтолкнуть автора,а вы сказали кратко ёмко ив самую точку! браво!
дурабаба:)) Что за зверь такой?
Попробуй дать ему распоряжаться вашим бюджетом, пусть сам покупает на те деньги которые вы зарабатываете. Думаю до него быстрей дойдет как мало бывает денег, может оклемается.
Если даже после прозьб пойти на работу он отказывается
Самый верный способ это бросить его, с таким как он семью не построишь