Хочу поделиться переживаниями. Мне 32 года. У меня 19 неделя беременности, будет двойня. Месяц назад муж сказал, что разлюбил, собрал вещи и ушел. Оказалось, что у него есть другая женщина и они …
Пусть ваш муж никогда больше не сможет иметь детей, поставьте ему свечку за упокой.
Автор, можешь подать на жилищные алименты, будет за ипотеку платить по закону. Плюс алименты на тебя и детей.
Вот урод.. боже..пусть у него никогда больше не будет детей
Муж официальный? Если нет то ты дура безмозглая, рожать от сожителя собралась. ***, так тебе и надо
Боже мой, да вы что все с ума посходили. Столько драматизма. Ваши родители живы, от государства пособие, вы вполне трудоспособны, какое-никакое жилье. Вам только 32 года. Двойня)))) Счастья- им и вам.
Тут вместе с детьми этих "мужей" тащишь. А он еще пожалеет и будет у вашего порога просить прощения, а как вести себя в таком случае, вам виднее.
Люди, вы не в себе что ли? Зачем вы столько гадостей и бреда пишите? Боже, я даже не думала, что столько злых людей будут желчь изливать тут.
Речи о том, чтобы отказаться от детей не идет. Отдать мужу тоже. Что касается алиментов, я подам на развод и на алименты, но там будут копейки, потому что бОльшая часть его дохода - неофициальная. Покажет ли он себя, как порядочный человек и будет ли помогать материально - я не знаю. Его родители хорошие, у нас прекрасные были отношения, они будут мне помогать, я уверена. Но они тоже пожилые люди и живут на две пенсии.
Что у вас с ипотечной квартирой? Ипотека получается общая, в браке? Вы планируете ее гасить одна, а он потом на раздел имущества может подать.
Алименты сто пудов, все что можно с него взять, возьмите и не думайте. Не молчать о своей ситуации, растрезвонить по родне и знакомым, в интернете. Вы ничего плохого не делали, а люди найдут чем помочь: одеждой от выросших детей, колясками и т.д. по списку. Еще и на мужа, если общие знакомые, как на нехорошую субстанцию посмотрят, как и на его родню. Пусть чешутся, если не хотят в глазах людей отморозками выглядеть. На некоторых ой как действует.
Ипотеку платить не надо,а тут " переезду к родителям,чтоб платить ипотеку"!!!с двойней положена медсестра в помощь,бесплатное питание до 2-х лет,ну и не забудьте про алименты( не не хочу,я гордая!а это право деток)
Что у вас с ипотечной квартирой? Ипотека получается общая, в браке? Вы планируете ее гасить одна, а он потом на раздел имущества может подать.
Квартира моя, я ее покупала в ипотеку до брака. У мужа тоже есть ипотечная квартира, купленная до брака. Мы когда поженились переехали в мою, потому что она удобнее, а его квартиру сдавали.
Боже мой, да вы что все с ума посходили. Столько драматизма. Ваши родители живы, от государства пособие, вы вполне трудоспособны, какое-никакое жилье. Вам только 32 года. Двойня)))) Счастья- им и вам.
Тут вместе с детьми этих "мужей" тащишь. А он еще пожалеет и будет у вашего порога просить прощения, а как вести себя в таком случае, вам виднее.
Спасибо
Очень хочется вас поддержать! Во-первых, можно подать на алименты. Пусть муж впрягается и платит, это хоть какие-то деньги. Плюс сейчас много онлайн работы. Пока вы ещё беременная, можно присмотреться к таким профессиям, попробовать что-то (всякие администраторы, помощники, копирайтеры). Если родители смогут помогать и оставаться с детками, может получится выделять по несколько часов на работу . Желаю ваам сил и здоровья! Пусть детки растут счастливые!
Очень хочется вас поддержать! Во-первых, можно подать на алименты. Пусть муж впрягается и платит, это хоть какие-то деньги. Плюс сейчас много онлайн работы. Пока вы ещё беременная, можно присмотреться к таким профессиям, попробовать что-то (всякие администраторы, помощники, копирайтеры). Если родители смогут помогать и оставаться с детками, может получится выделять по несколько часов на работу . Желаю ваам сил и здоровья! Пусть детки растут счастливые!
Спасибо !
Квартира моя, я ее покупала в ипотеку до брака. У мужа тоже есть ипотечная квартира, купленная до брака. Мы когда поженились переехали в мою, потому что она удобнее, а его квартиру сдавали.
Эта тв•рь сбежала от проблем - от двух ипотек и двойни. Ходи в церковь каждую неделю, молись за упокой его, хотя бы детям будет пенсия.
Эта тв•рь сбежала от проблем - от двух ипотек и двойни. Ходи в церковь каждую неделю, молись за упокой его, хотя бы детям будет пенсия.
Нельзя так, счастья не будет ни автору, ни ее детям. Лучше взять с него что можно по закону и отпустить. В одном люди правы, у автора будут замечательные дети, остальное все неважно и приложится. Мужа лучше забыть.
Сами выбрали бабника
Автор, можешь подать на жилищные алименты, будет за ипотеку платить по закону. Плюс алименты на тебя и детей.
Кстати если ипотека платится в браке то муж имеет право на квартиру. Если автор взяла квартиру ДО брака то на часть платежей по ипотеке выплаченных в браке. Автору самой нужно подать на развод срочно. А то она платит сама а муж отсудит пол хаты.
Я не знаю, у меня не укладывается это в голове. Про год это мне общая знакомая сказала, может это слухи.
вы такая счастливая у вас будет двое деток .Я так бы хотела двойню.Думайте об этом впереди счастливая жизнь,прекрасное материнство,а с временными трудностями вы справитесь.Интересно детки будут друг на друга похож на узи говорят однояйцевые или разнояйцевые?
Уже не жду что он вернется. Как доверять человеку, который с сложный момент бросил и даже на сообщения не отвечает. Он и в любой другой сложной ситуации также сбежит.
выждите не пишите ему,уверена он обьявится только простите вы это вопрос. Та его баба интересно знает что у вас будет двое детей.Я бы ей рассказала .Может она сама его пошлёт и останется он у разбитого корыта?
выждите не пишите ему,уверена он обьявится только простите вы это вопрос. Та его баба интересно знает что у вас будет двое детей.Я бы ей рассказала .Может она сама его пошлёт и останется он у разбитого корыта?
Если баба увела мужа из семьи с беременной женой, то лучше автору эту бабу не встречать. Вспомним, что она беременная и ей нервы надо беречь. Как по мне до того, как она родит и даже пока не закончит кормить грудью ей все разборки с бывшим строго противопоказаны. Тем более с его новой пассией.
Если баба увела мужа из семьи с беременной женой, то лучше автору эту бабу не встречать. Вспомним, что она беременная и ей нервы надо беречь. Как по мне до того, как она родит и даже пока не закончит кормить грудью ей все разборки с бывшим строго противопоказаны. Тем более с его новой пассией.
может она не знает что она есть и вообще что она беременна.Узнает сама пошлёт автору надо сделать так чтобы та баба узнала об этом и предатель остался у разбитого корыта
конечно после родов желательно
Я не знаю, знает она или нет, я и ее саму не знаю. Да и честно говоря, знать не хочу. Дело ведь не в ней, а в нем. Вокруг нас всегда много и мужчин и женщин, но кто-то изменяет и предает, а кто-то нет.
Алименты сто пудов, все что можно с него взять, возьмите и не думайте. Не молчать о своей ситуации, растрезвонить по родне и знакомым, в интернете. Вы ничего плохого не делали, а люди найдут чем помочь: одеждой от выросших детей, колясками и т.д. по списку. Еще и на мужа, если общие знакомые, как на нехорошую субстанцию посмотрят, как и на его родню. Пусть чешутся, если не хотят в глазах людей отморозками выглядеть. На некоторых ой как действует.
Бред какой то
Я и не хочу разборок, я сейчас озабочена тем, как свою жизнь устроить на время нетрудоспособности и чем мне детей кормить. Ведь чтобы даже молоко было, надо самой хорошо питаться.
Радуйтесь. Вовремя освободилась от мерзавца. А денег хватит. Даже будет легче! Алименты ещё никто не отменял.
Первое. Подать на этого козла на алименты ,Второе .лишить его родительских прав. Третье .как дети подрастут до полутора лет сдать их ясли. Сейчас надо найти работу в интернете. И зарабатывать. Многие люди зарабатывают, не выходя из дома.
От государства вы можете расчитывать на 50000₽ помощи в месяц
Так, прекратите рыдать... Моим мальчикам 9 уже. Муж ушел на 5 мес. беременности... Всё сама и всё одна, потому что больше некому, кроме меня...Работать начала когда детям 2,5 года стало. Живу одна с детьми, оплачиваю кредит за квартиру, работаю уже на двух работах. Отец детей алименты не платит и не видится с ними. Написала заявление в милицию. Так что нос по ветру, выживите и вы. Да, такая жизнь не мёд)))). Настройтесь на свою силу.
Так, прекратите рыдать... Моим мальчикам 9 уже. Муж ушел на 5 мес. беременности... Всё сама и всё одна, потому что больше некому, кроме меня...Работать начала когда детям 2,5 года стало. Живу одна с детьми, оплачиваю кредит за квартиру, работаю уже на двух работах. Отец детей алименты не платит и не видится с ними. Написала заявление в милицию. Так что нос по ветру, выживите и вы. Да, такая жизнь не мёд)))). Настройтесь на свою силу.
Спасибо за поддержку. Вы большая молодец!
Автор,я бы на вашем месте родила бы и отвезла бы мужу детей,сама поменяла бы номер телеыона и вообще уехала б куда нибудь и как модно скорее,чтобы не нашли.
Гость, вы думайте прежде чем такое писать. Решила автор рожать - это же прекрасно, она уже не одна в жизни, проблемы конечно будут, всё надо решать по мере их поступления. А муж, это уже отбросок, алименты на детей и себя и жалеть не о чем, тем более не
об ком.
Спасибо! И, мария, подумайте про малышей. Ведь всё передаётся им, все ваши нервы. Я просто "придушила себя за горло", настроилась. И никаких смесей, задолбаетесь бегать с бутылочками, опять же настройтесь что будете кормить сама. И не бегайте за этим человеком, подавайте в суд на содержание себя в декрете (иждевение), алименты и т.д. не жалейте его. Любите себя, не нервничайте!
Спасибо! И, мария, подумайте про малышей. Ведь всё передаётся им, все ваши нервы. Я просто "придушила себя за горло", настроилась. И никаких смесей, задолбаетесь бегать с бутылочками, опять же настройтесь что будете кормить сама. И не бегайте за этим человеком, подавайте в суд на содержание себя в декрете (иждевение), алименты и т.д. не жалейте его. Любите себя, не нервничайте!
простите, Мария)))
звоните +79788724088 помогу всем кто нуждается в деньгах,одежде ,еде.