Есть муж, любит детей, играет с ними, есть темы для разговоров с ним, прожили 10 лет, сейчас по 33 и 34 года. Последний год постоянно заводим разговоры про развод. Причём в основном, я вынуждаю его об этом думать. У меня остыли чувства, интима в принципе никогда сильно не хотела с ним,а он последние года хочет часто и мне от этого плохо. Мне с ним не плохо просто жить, в быту, с детьми гулять, но он постоянно жалуется на мою холодность, что не нежная, а я не могу такой сейчас быть. И постоянно нахожусь в вялотекущей депрессии, апатии. Год назад он настоял на том чтобы я ушла с постоянной работы и занялась видеосъёмкой, в итоге заказов мало и в таком состоянии не хочется развивать ничего, нет жизненной энергии. Так вот, вопрос, в том, как собраться с силами и уйти уже или не уходить. Ещё у него постоянно болит спина и он просит чтобы я делала массаж и лечила его. И работает он мало, ничего не ладится говорит из-за меня. И банкротится сейчас. Всё к одному. А когда расстаёмся говорит что я жизнь разрушила. Можно сказать из-за него и сохраняю отношения, очень он страдает из-за меня. Вообще жалко мне его, и когда думаю всерьёз об уходе, сразу грустно становится, с ним вроде не плохо, но я не хочу так всю жизнь прожить. Детям 5 и 12 лет. На работу могу попробовать вернуться на прежнюю. И по видеосъёмке тоже заказы есть периодически. #брак
кидай рогатогоо и выпиливайся нннааахххуйй
ты его нидастойна
Ломать не строить, уйдете и будете еще 50 лет мучаться, вкалывая в одиночестве
***,ты меня называаал....
Так если так плохо, зачем жить вместе? Лучше уйти в 30 и начать все сначала, чем в 50+ понять, что прое..ли жизнь.
Будь вы бездетной , могли бы уйти не раздумывая. Но как быть с детьми после развода? Сами говорите, постоянной работы нет. Вдруг Не получится вернуться на прежнюю? На какие алименты можете расчитывать? Где жить собираетесь?
Сердцу не прикажешь, насильно мил не будешь. Знаю одну практику, называется "кто внутри?". Я гарантирую, что если обоим она зайдет, вы переживете такие состояния, о которых и вообразить себе не можете! Узнаете, что о друг друге и о самих себе вы ничего на самом деле и не знаете.
Он как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко.
Приготовь мне суп из 3-х маленьких🤏"Зззалллуп"🤣