Всем привет. В принципе вся суть в названии темы. Мне 40, жене 30, недавно, случайно узнал что жена встречается с мужчиной и как я это понял что он не с одним, а их несколько. В сексе у нас все отлично, оргазм у обоих, она не в чем не нуждается, все есть. Ко мне отношение тоже не меняется, как всегда, вежливая, добрая, внимательно и т.д. В доме всегда все прибрано и наварено. Детей у нас нет.
Вопрос: смысл?
Раставатся я не хочу и не скажу что она хочет. Как бы в семейной жизни все отлично. Никаких намёков на то что я ей надоел или что то не так, нет.
Или оставить как есть? #брак
Кукол ипанный ***
Бред какой-то. Женщины не изменяют. Особенно форумчанки. Это все тупое ***
Может ей в кайф мужчин очаровывать и уходить?!)).
Мужчины так делают. Так что...
Верю,такое нередко бывает,когда женщина держит мужа ,как запасной вариант.
Да,она будет спать с теми с кем хочет,но вы нужны ей для статуса.
Она же не б,,,л,,,я,дь,а приличная замужняя женщина,а по сути она б,,ля,,,дь
Ну ,есть мужчины ,которые не пропустят ни одной юбки )
Так же и женщины ,конечно, это редкость….но вот так вот
Неприятная ситуация , попробуйте с ней поговорить ,может всё-таки что-то да не хватает ей ?
Вы видели любовников ? Что они из себя представляют ?
В итоге,вы уйдете от неё,когда она заразит вас гонореей ( это самый мягкий случай,хуже если сифилис или спид.)
Решай сам,что важнее собственное здоровье и ласковая б,,ля,,дь в супружеской постели.
Ну как в анекдоте: тебе жена изменяет-ну и что?- к ней в очередь стоят-ну и что?- как что?? Разводись!- зачем? Чтоб мне тоже как всем в очереди стоять??
Хороший левак укрепляет брак!А по факту муж для детей на всю жизнь,домашний,каждый день.,а любовники для развлечений.
Хороший левак укрепляет брак!А по факту муж для детей на всю жизнь,домашний,каждый день.,а любовники для развлечений.
Не всегда. Там у жены такой стереотип сексуального поведения.
Ей нужны разные мужчины и чем больше их тем счастливее она себя чувствует.
Вероятно начало половой жизни было связано с групповым сексом.
Не всегда. Там у жены такой стереотип сексуального поведения.
Ей нужны разные мужчины и чем больше их тем счастливее она себя чувствует.
Вероятно начало половой жизни было связано с групповым сексом.
Насчёт группового не обязательно,может просто она очень любит разнообразие.
Муж воспринимается со временем как брат или отец,а любовники они и в Африке любовники.
Куколд?
Автор, пусть прям домой приводит, зачем сложности? Ну и когда ей в рот кончают ты первым беги целовать любимую...
Любовников не видел, знаю только из переписок и фоток. У меня есть удалённый доступ к телефону жены. Я пытался разговаривать, но не на прямую, а намёками. Она на 100% ведёт себя как любящая жена в этом то и дело. У неё все есть и секс у нас очень часто как не странно.
Нахрен тебе жена которая тебе изменяет куколд?
да измена у баб это не редкость. Понять что влечёт, страсть, скука от безделия, или куриные мозги тяжело понять. На днях сосед по гаражу очень мне дорогой человек работяга золотые руки. в возрасте 60 лет Пришёл с коньяком говорит жена 57 лет заявила что уходит к парню 45 летнему, говорит что ей скучно с ним. Не мало ебанины не денег не тяжело ей жратву готовить..... скучно медуножье заскучало?!!! Вот что это тупая куриная мозга? Блин надо место на погосте покупать и взрыхлять а она хочет непойми что
Какая тут может быть причина? Лядь она и Африке лядь, вот и вся причина. Горбатого могила исправит. Не знаю что должно быть с человеком, чтобы он простил измену. Но, походу, ты прикалываешься.
Не вижу смысла прикалыватся. Я думаю что у каждого поступка есть обоснования. Если это не прекратить или не исправить, то будем уже по другому действовать.
Автор *** не излечимо , тут понимать нечего, хочеш ее вылечить , это лечитса одним способом, РАЗВОД
Ну а то что ты тут лечиш типо ты не куколд , извини дорогой но куколд ты самый настоящий, в твою бабу сливают все кому не лень, а ты слизываеш , ей в рот кончают , а ты целуеш , ну нравится так жить твое право.
Знаеш я в начале 2014 года тоже был как ты бил себя в грудь мол моя жена на измену никогда не пойдет, но когда любовник 30 декабря прикинь под самый новый год позвонил поздравить , вот тут до меня и дошло , какой я дурак, вот поверь , я когда выходил из здания суда , после развода , вот вериш или нет, но лиш в тот момент петь хотелось , вдыхнул свежего воздуха, СВОБОДА
Знаеш я в начале 2014 года тоже был как ты бил себя в грудь мол моя жена на измену никогда не пойдет, но когда любовник 30 декабря прикинь под самый новый год позвонил поздравить , вот тут до меня и дошло , какой я дурак, вот поверь , я когда выходил из здания суда , после развода , вот вериш или нет, но лиш в тот момент петь хотелось , вдыхнул свежего воздуха, СВОБОДА
У меня орфографический инсульт
Или оставить как есть? - ты спрашиваешь у пи кселей в мониторе что ебе делать? тебе 40-лет а ты так и не нажил ума? если тебя все устраивает - живи еклмн, как живешь. чизда не лужа хватит и для мужа. Капец есть небрезгливые. она гондоны хоть пользует? с ними или с тобой.
Ну а то что ты тут лечиш типо ты не куколд , извини дорогой но куколд ты самый настоящий, в твою бабу сливают все кому не лень, а ты слизываеш , ей в рот кончают , а ты целуеш , ну нравится так жить твое право.
Почему обязательно в рот?вполне что она никому не делает миньет ,а удовлетворяют ее.на то и любовники
Ну если сама конечно этого не захочет).
И после такого "знакомства" вы реально думали, что вы единственный и неповторимый??? Ну вы батенька и даёте... Т.е. Вы реально считаете, что девушка, учавствовавшая в ГС реально надежный человек для семейной жизни? У нее явно разнообразные потребности в сексуальной жизни, которые вы один ей физически дать не можете. Вот она и ищет разнообразие на стороне. При этом любит вас, и скрывает это, чтобы вас не обидеть. Для нее же (впрочем и для вас в несколько другой степени) секс не является эксклюзивом. Она занимается им с теми, с кем хочет, и считает это своим полным правом, на которое вы претендовать не можете. При этом, понимает, что такое её поведение вам будет неприятно, поэтому и скрывает.
Если честно, надо быть сильно наивным, чтобы от любого человека с подобным прошлым ждать "светлого" будущего.
И после такого "знакомства" вы реально думали, что вы единственный и неповторимый??? Ну вы батенька и даёте... Т.е. Вы реально считаете, что девушка, учавствовавшая в ГС реально надежный человек для семейной жизни? У нее явно разнообразные потребности в сексуальной жизни, которые вы один ей физически дать не можете. Вот она и ищет разнообразие на стороне. При этом любит вас, и скрывает это, чтобы вас не обидеть. Для нее же (впрочем и для вас в несколько другой степени) секс не является эксклюзивом. Она занимается им с теми, с кем хочет, и считает это своим полным правом, на которое вы претендовать не можете. При этом, понимает, что такое её поведение вам будет неприятно, поэтому и скрывает.
Если честно, надо быть сильно наивным, чтобы от любого человека с подобным прошлым ждать "светлого" будущего.
Я понимаю, просто надеялся что это пройдёт когда нибудь. Ладно в принципе понятно из всех коментов как нужно сделать, но она же пропадёт или ещё хуже пойдёт на панель. А сейчас у неё хорошая жизнь, все есть, отдых в любое время года, хотя она не работает. Всё есть, неужели чисто этого нехватает? Или просто нужно. У нас ведь есть секс и не мало.
Я понимаю, просто надеялся что это пройдёт когда нибудь. Ладно в принципе понятно из всех коментов как нужно сделать, но она же пропадёт или ещё хуже пойдёт на панель. А сейчас у неё хорошая жизнь, все есть, отдых в любое время года, хотя она не работает. Всё есть, неужели чисто этого нехватает? Или просто нужно. У нас ведь есть секс и не мало.
Да плевать на нее, о себе думай. Она сама выбрала свою жизнь. Испанский стыд за тебя.
Иван знаешь сколько мужиков лижут своим жёнам и целуют их не подозревая что они трахались и сосали другим. Пока не поймают или кто не откроет им глаза. Так что никто незнает может и ты куколд похлеще его