Что может дать мужчина в браке? С*кс, заботу и внимание? Чем ты за это заплатишь? Молодыми годами жизни, здоровьем, нервными клетками, готовкой (будучи вымотанной), глажкой, уборкой за мужиком, …
завязывай с дурью, на тебя плохо влияет, дэбилу я больше не собираюсь что либо отвечать, на то он и дэбил чтобы ничего не понимать
То ты *** девственник,который не готовит,апицу и суши заказывает и для этого тебе нужна посудомоечная машина, чтобы одну кружку помыть ты готов тратит тёть своей жизни
Как же насрано у вас в голове 😂😂
Для среднестатистической женщины вершиной стремлений является желание как можно быстрее сесть мужчине на шею и жить за его счёт. Ей просто неинтересно созидать. Куда интереснее тратить мужские деньги, бесплатно жить в его квартире и упрекать, что он мало зарабатывает.
Для среднестатистической женщины вершиной стремлений является желание как можно быстрее сесть мужчине на шею и жить за его счёт. Ей просто неинтересно созидать. Куда интереснее тратить мужские деньги, бесплатно жить в его квартире и упрекать, что он мало зарабатывает.
Куда интереснее, еогда мужик ломает тебя как личность, лишает перспектив жижни и делает полностью зависимой от себя. Прекрасно ведь работать на заводе за сущие копейки и на эти деньги как раз питаться и жить. А мужик тогда зачем? Как бесплатная работа по обслуживанию? Что же там за квартира такая, ради которой будешь жить с мужиком, у которого паршивый характер и маленький член? Среднестатистическая женщина не на улице живёт. Это всё, что ты можешь дать женщине, у которой есть жилье и работа : жизнь в твоей квартирке, свой член и сущность. И за это скудное богатство женщина должна тебя обслуживать. А ты вообще зачем ей нужен? Еще жить с тобой...
Так как ты говорят обычно те, у кого этих денег нет.
"Секс, заботу, внимание?"... фразу эту произносят по привычке. Еще бы рассказали, что такое забота мужчины, который хочет, чтоб жена работала , его обслуживала и детей ростила. И какое такое внимание получает женщина в браке, если для него главное, чтоб его не трогали и отстали. Секс это да, как только ему надо, будь добра. Но это же все ради тебя, любимая! Кого вы тут обманываете. Плавали, знаем. И миллионы разочарованных женщин знают.
мне даже любовник не нужен. с подругами пиво не пью. максимум спишемся с одной раз в 3-4 мес. мне хватает
вообще не понимаю, нафига мужик в доме. это ж вечный напряг. измены эти. дома не расслабишься, надо всегда быть на уровне при мужике. фуфуфу. это только в регионах России еще такое осталось - баба без мужика считается бракованной. вот они и ходят там на каблуках и в полиэстеровых платьЯх сидят по кабинетам.
Провинциалки ещё ресницы клеют, макияж , как у клоунесс даже днём! Пошловатый вид у некоторых...(
Ну если муж во всем поддерживает, деньги тратит на семью, шуршит по быту, хорошо готовит и не просит детей - то очень даже удобно и выгодно.
Муж помогает решать проблемы женщины , которых у нее бы не было без мужа ))
Смешно , но есть в этом доля правды . Бывший муж это был ад . После свадьбы со временем стал наглеть мол ты моя жена ты должна то, ты должна се, придирки ,вечный отчет и контроль он еще и пить потом на радостях стал и гулять , изменил послала его . На фиг все это я устала быть его рабыней уж лучше самой . Ребенок у меня есть ,квартира в столице есть и не одна , машина есть , доход хороший , живу в кайф даже внешне за 3 месяца похорошела друзья говорят что похорошела ,буквально с первых дней как выгнала его ))
а затем, что капитал женщине выдается отцом только в случае замужества и капитал этот дается в залог мужу в счет исполнения обязательств, определенных брачным договором. если женщина не исполняет своих обязанностей по дому, тогда она лишается приданого (капитала), а значит лишается и содержания. лишенная всеб благ женщины от жуткой нищеты, отправляется в работный дом на исправительные трудовые работы, где отбывает наказание до конца своих дней.
брак нужен только порядочным женщинам, которые не желают работать, а которые желают заботиться о мужах, детях и доме.
А если она сама квартиру купила, идиот (ка)?
Такое ощущение, что половина комментаторов пишут из психушки😁
Абсолютно верно.
И, как известно, детей можно родить вне брака.
В обще русских мужчин с детства нужно воспитывать помогателями.
Чтобы рукастыми были : и по электричеству. И по ремонту.
И чтоб вредности поменьше.
И поменьше в компы зырили, и на диванах валялись.