Гость
Статьи
Муж постоянно говорит …

Муж постоянно говорит что я старая потому что мне 30 лет

Как только мне исполнилось 30 лет, муж стал говорить что я староватая. До этого никогда ничего такого не слышала. Всегда говорил что я молодая. Как только исполнилось прям день в день сказал что я уже …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Типичный арбузер и психопатический нарцисс

Гость
Гость

Честно говоря очень странно автор.
1. Как может муж ваш говорить что вы старая когда ему сорокет самому? Разница 10 ЛЕТ это не мало. Он вас не на пару лет старше и даже не на 5. А на целых 10 лет. Это разные поколения уже. Когда вы были ребенком 10 лет, он был взрослым парнем 20 лет. Разница не малая.
2. Почему вообще он так говорит? Какое то неуважение либо его бесит что он старше вас намного, понимает это и бесится. Тем более его сестра подчеркнула что вы против него молодая девочка. Ладно еще если бы ему было 32-33. Но не 40летнему же рот открывать.
3. Не молчите. Говорите в ответ что он старикашка. Не надо позволять к себе такое.

Проще разойтись, зачем эти пустопорожние войны? Человека не изменишь, раз он уже такое начал себе позволять.

Гость
Пользователь

Потрогай свою грудь и вспомни какой она была когда тебе было 16. Гришь ты молодая?
А у рожавших там вообще *** , как сверху так и снизу. ))

Потрогай свой отросток и *** молча, оки? ))

Гость
Гость

Мой брат тоже на своего 30летнего друга говорит - Малой, сопливый, молодой и т.д. А на девушек 30 лет говорит - бабки. Я не понимаю этого. Все мы люди. Но почему парень в 30 это сопливый еще, а девушка в 30 бабка, мне не понять. Откуда вообще пошел этот стереотип? И почему именно 30 лет?

Потому что они иди.оты, они взрослеют гораааздо позже бап, если вообще взрослеют, вот и бесятся. Они нам завидуют очень, причём в любом возрасте.

Гость
Гость

Ну муж у меня такой, выбирал молодую , а я себе 10 лет уменьшила , поверил ))) Прожили лет 5 , уж как я шифровалась , потом случайно паспорт обнаружил , пил водку 2 дня . Он то думал что меня на 14 лет старше , а оказалось на 4)) И тоже кстати с возрастом подкалывал , что мне 30 точка в спину дышит , а как узнал что не 30чка, а 40 ка дышит , так и охренел .

Гопник с БОЛЬшой буквы Г.

Гость
Гость

Потому, что в 30 лет многие человекообразные с яичками действительно сопливые, никчемные во всех сферах, включая половую, тупые, ленивые мамины сынки. Достаточно почитать коментарии на вумене. Пишут, что в 30 лет женщина уже барахло ни от хорошей жизни, а массы комплексов и личных неудач. Трагедия их в том , что и в 40, и в 50 ничего не изменится.

По теме: муж переходит границы. Р
Один раз пошутить это ладно, но регулярно чушь какую-то вдалбливать супруге... Скорее всего он происходит из рода тех же самых дебилов, считающих напоказ, что они даже с вялым членом орлы до самой смерти, но на деле там бооооольшие комплексы и страхи, что "старая " жена себе скоро помоложе найдет друга.

"Трагедия их в том , что и в 40, и в 50 ничего не изменится." - Да там вообще обратное развитие начнётся, в сторону истинного соплежуйства. И вот так вот вся жизнь и прошла, даром, бездарно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: