Мой муж , стал носить Капронки, ему это нравится, что с этим можно сделать, как его отучить, или уже смириться с этим?
А в чем проблема? Зачем отучать? Я парень, и меня наоборот девушка сама недавно приучила. Есть у меня мужское термобелье, но после того как попробовал носить женские колготки и трусики, носить его и мужские боксеры уже не очень хочется - совсем не те ощущения(в целом норм, но мягко говоря "не то"). На работу и в зал на тренировки по-прежнему хожу в боксерах и подштанниках (зимой), чтобы не палиться, т.к. там переодеваюсь, а так женское белье теперь предпочитаю, надеваю под свои обычные спортивки. Оно мне почему-то кажется намного комфортнее и приятнее. Да, зашквар(по крайней мере для меня), и смотрится тупо, но физическое удобство того стоит
Что плохого в капронках? Мне 19, под одеждой ношу колготки капронки, это лучше чем обычные голые ноги, если боитесь мнения окружающих носите под одеждой, это приятнее и полезнее чем голые ноги, колготки сдавливают и несут компрессирующий эффект, улучшается кровообращение, и будет чуть теплее)
Что плохого в капронках? Мне 19, под одеждой ношу колготки капронки, это лучше чем обычные голые ноги, если боитесь мнения окружающих носите под одеждой, это приятнее и полезнее чем голые ноги, колготки сдавливают и несут компрессирующий эффект, улучшается кровообращение, и будет чуть теплее)
Вы совершенно правы, в капронках ни чего плохого нет, а есть только польза для здоровья. Улучшают кровообращение ног, снимают усталось, отеки ног. Другое дело колготки считаются барской одеждой. А у нас типа пролетарский стиль одежды, когда носят обычные штаны, или даже рваные джинсы. Все это последствия культурной революции.
Автор, доброго времени суток!
А вас это сильно беспокоит? Могу понять, что не каждой девушке такое придется по душе
Мне 26, тоже очень люблю носить колготки
Скрывал от своей девушки и думал, что никогда не расскажу
Но, как то по пьяни не удержался 😂 (она уже тогда была женой)
Она сказала, что ничего ужасного в этом не видит и совсем не против
А вообще, главное, это любовь! Не забывайте это
Поддерживайте, берегите, цените и любите друг друга ✌️
А вас это сильно беспокоит? Могу понять, что не каждой девушке такое придется по душе
То что вы рассказали о своем влечении своей жене, вы правильно сделали, то что жена это приняла, это указывает, что у вас настоящая любовь и вы в выборе жены не ошиблись.
Если носит, то это круто. Мне например нравится самой носить капронки. У меня сын их носит. Мужа я тоже приучила их носить.
Вы настоящий образец для подражания как великолепная жена и мать. Ведь вам нравиться носить капронки не просто так, а потому что вам удобно и полезно ногам. И то что сын у вас носит колготки, как раз показывает вашу материнскую заботу о здоровье ног вашего сына. То же касается и вашего мужа. Все знают как многие мужчины пренебрежительно относятся к своему здоровью. Поэтому за их здоровьем приходится следить их любищим женщинам. И что вы приучили своего мужа к колготкам, так это для его блага, для его здоровья, для его здоровых ног.
Вы настоящий образец для подражания как великолепная жена и мать. Ведь вам нравиться носить капронки не просто так, а потому что вам удобно и полезно ногам. И то что сын у вас носит колготки, как раз показывает вашу материнскую заботу о здоровье ног вашего сына. То же касается и вашего мужа. Все знают как многие мужчины пренебрежительно относятся к своему здоровью. Поэтому за их здоровьем приходится следить их любищим женщинам. И что вы приучили своего мужа к колготкам, так это для его блага, для его здоровья, для его здоровых ног.
Меня мама возненавидела, когда узнала, что я ношу колготки... Хотел перестать их носить, но недавно я принял это и теперь у меня колготок побольше чем у многих женщин!))))
ЭХ а я своей расссказал она в шоке и сама не носит хотя нравится когда девушки в них, но и сам ношу, потому что это приятно, удобно. Но евушка не оценила грозится что расстанемся если не перестану хотя в прошлых отношениях все были за и не против...
Сейчас все поапулярные личности ради пиара даже черного готовы на все. Так что делают популярные люди это обсуждать бессмысленно ведь цель одна - поднять рейтинги.
А вам какая разница, делают ради рейтинга или нет. Есть же поговорка, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Не открою ни чего нового, что всё можно свести к эгоизму и меркантильности.
А вам какая разница, делают ради рейтинга или нет. Есть же поговорка, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Не открою ни чего нового, что всё можно свести к эгоизму и меркантильности.
Мне без разницы, я сам ношу и мне нравится. Я никого не призываю и не критикую все носят то что удобно и нравится.
Если ему нравится,то пусть носит для удовольствия,мне тоже нравится носить капроновые чулки с колготками,но от этого я не потерял своей традиционной сексуальной ориентации(люблю только женщин)
Смирись. Это нормально. Для здоровья ног.
Думаю жене надо, не только смириться, но и полностью его поддержать его в этом увлечении. Помочь ему в выборе и ношении в капроновых колготок. Возможно, желание у мужа носить капроновые колготки как раз из проблем у ног.
Тут и ему нужно признаться ей, что не из за проблем с ногами он хочет носить колготки и если он это сделает, в дальнейшем у него по этому поводу не будет возникать ни проблем, ни у нее вопросов...
Тут и ему нужно признаться ей, что не из за проблем с ногами он хочет носить колготки и если он это сделает, в дальнейшем у него по этому поводу не будет возникать ни проблем, ни у нее вопросов...
С вами не соглашусь. Есть такое выражение: сам обманываться рад. Как раз объяснение, что есть проблемы с ногами, психологически принять другой стороне намного проще. А когда признаешься, что это так хочется, то другая сторона должна признать психологические проблемы. Получается выбор: либо жена признает вас физически больным, либо психически. А женское сознание надо беречь, не надо перед ним ставить такие сложные задачи.
Он же ведь не напоказ носит на улице. Дома можно. Сам ношу чисто дома. Мне удобно. На 70дэн. Только одевать нужно осторожно. Можно стрелки легко поймать
вы сами носите что ?ипусть носит.
Если у меня работа тяжелая. А вечером приду с работы и ноги в колготках отдыхают. Я же не напоказ. один раз соседка меня видела в колготках. И ничего. Норм...
У меня такая же ситуация. На работе не получается носить колготки, а работа тяжёлая, ноги устают, вечером не знаю куда ноги. Девать. Переодеваюсь, одеваю на ноги колготки, и даже иногда в них сплю, а утром ноги свежие, готовые к труду. Конечно приходится это скрывать, хотя не всегда получается. Один из моих приятелей признался, он сам офисный работник, что иногда одевает скрытно капроновые колготки на работу, так как ноги на работе сильно устают.
Если нравится носить,то пусть носит,я например постоянно ношу колготки и чулки.
Здесь я с вами полностью согласен. Если этому противится, можно сделать только хуже. Я даже считаю, что жена не только должна смириться, но и полностью подержать мужа в этом увлечении. Я сам постоянно ношу колготки и чулки. А сейчас нередко гуляю на улице в телесных капроновых колготках под длинными шортами.
Добрый вечер. Я тоже ношу капроновые колготки когда похолодает, ну и чулки на силиконе, без всяких там поясов, только капрон ношу, супруга иногда правда из за этого бесится иногда, что в чулках хожу или капронках, сама же чулки вообще не носит, колготки носит и то когда на улице ниже +10. Удивляется, что я могу их так часто носить, сам я стройного телосложения, ноги естественно брею, так лучше вроде, носил возможно с шортами, но у нас общество " дикое" чтоль в этом плане, если мужчина в капронках, то ***, ***, или вообще не мужик, в Европе носят и все нормально к этому относятся. Жалко конечно, с радостью носил бы с шортами, а так приходится носить под штаны, дома можно только носить свободно, кстати под колготки, трусы не надеваю, просто зачем если колготки это и есть трусы пришитыми к ним чулками, с чулками же ношу трусы, извените если утомил, всем добра, будьте здоровы, уважайте выбор друг друга, всем благ и хорошего настроения по жизни. Спасибо
Ну и пускай носит. Мы с женой 20 лет живём, дети выросли уже и я все эти годы одеваю капронки. Тут нет ничего страшного. Ведь не изменяет.?
Я сама долго уговаривала мужа чтобы он надел мою одежду во время секса. Меня это очень сильно возбуждает. Колготки, туфли. Но ради меня согласился, хоть и не любит это. Вообще думаю что это нормально, парень в колготках выглядет сексуально, если ноги не волосатые.
Ольга, ты прелесть. Я твой идеал. Я обожаю переодевания для секса.
Добрый вечер. Я тоже ношу капроновые колготки когда похолодает, ну и чулки на силиконе, без всяких там поясов, только капрон ношу, супруга иногда правда из за этого бесится иногда, что в чулках хожу или капронках, сама же чулки вообще не носит, колготки носит и то когда на улице ниже +10. Удивляется, что я могу их так часто носить, сам я стройного телосложения, ноги естественно брею, так лучше вроде, носил возможно с шортами, но у нас общество " дикое" чтоль в этом плане, если мужчина в капронках, то ***, ***, или вообще не мужик, в Европе носят и все нормально к этому относятся. Жалко конечно, с радостью носил бы с шортами, а так приходится носить под штаны, дома можно только носить свободно, кстати под колготки, трусы не надеваю, просто зачем если колготки это и есть трусы пришитыми к ним чулками, с чулками же ношу трусы, извените если утомил, всем добра, будьте здоровы, уважайте выбор друг друга, всем благ и хорошего настроения по жизни. Спасибо
Если у вас возникло недопонимание по этому поводу с женой, может лучше поговорить с женой по душам, почему это ей не нравится. Жене надо очень обстоятельно объяснить, что вашим ногам в колготках и чулках удобно и комфортно и для здоровья ног полезно. Так же необходимо ей сказать, что ее ноги в колготках и чулках выглядят прекрасно.
Поддерживаю. Я тоже парень и ношу летом чулочки на силиконовых лентах плотностью 20 и 40 ден цвета загар в основном, но есть и чёрные в гардеробе, а также мелкая сетка тоже цвет загар, ещё есть и белые с широким кружевом, и имитацией шва сзади, ноги естественно брею, эффект получше в целом у меня ноги длинные и стройные, так что смотрится норм, если подобрать например шорты, на работу тоже ношу правда колготочки с эффектом массажа и коррекцией тазовой части, заметил ноги меньше устают, меньше вены проступают на ногах, супруга знает что ношу, говорит если нравится носи, сама же в колготочках ходит только когда температура ниже +15, а потом говорит, что после работы ноги устают, я говорю нужно колготки носить с эффектом массажа, но она противится почему то, тёща знает что ношу капронки различных видов, правда сама не носит и когда в гости приходит постоянно ноет, что ноги болят кремами всякими мажет, которые не очень то и помогают, но мне переодически говорит : мол нужно кремами просто мазать и стараться не ходить в капронках, типо они вредны, по моему как раз без них вредно ходить особенно когда весь день на ногах. А так домой пришёл снял колготки с эффектом массажа постирал, в душ сходил чулочки белые надел с белой футболкой и шортами и все хорошо, но перед сном обязательно снимаю так как нагрузки на конечности нижние нет, всем добра, будьте здоровы, ну а мужчинам сомнивающимся носить капронки : чулки или колготки. Носить однозначно, меньше проблем потом будет и в старости будете бегать как молодой ну и пусть, что в капронках, зато здоровым, спасибо за внимание, извените если утомил.
Поддерживаю. Я тоже парень и ношу летом чулочки на силиконовых лентах плотностью 20 и 40 ден цвета загар в основном, но есть и чёрные в гардеробе, а также мелкая сетка тоже цвет загар, ещё есть и белые с широким кружевом, и имитацией шва сзади, ноги естественно брею, эффект получше в целом у меня ноги длинные и стройные, так что смотрится норм, если подобрать например шорты, на работу тоже ношу правда колготочки с эффектом массажа и коррекцией тазовой части, заметил ноги меньше устают, меньше вены проступают на ногах, супруга знает что ношу, говорит если нравится носи, сама же в колготочках ходит только когда температура ниже +15, а потом говорит, что после работы ноги устают, я говорю нужно колготки носить с эффектом массажа, но она противится почему то, тёща знает что ношу капронки различных видов, правда сама не носит и когда в гости приходит постоянно ноет, что ноги болят кремами всякими мажет, которые не очень то и помогают, но мне переодически говорит : мол нужно кремами просто мазать и стараться не ходить в капронках, типо они вредны, по моему как раз без них вредно ходить особенно когда весь день на ногах. А так домой пришёл снял колготки с эффектом массажа постирал, в душ сходил чулочки белые надел с белой футболкой и шортами и все хорошо, но перед сном обязательно снимаю так как нагрузки на конечности нижние нет, всем добра, будьте здоровы, ну а мужчинам сомнивающимся носить капронки : чулки или колготки. Носить однозначно, меньше проблем потом будет и в старости будете бегать как молодой ну и пусть, что в капронках, зато здоровым, спасибо за внимание, извените если утомил.
Полностью с вами согласен. У женщин большой фетиш таблеток, лекарств, мазей. А мужики как правило лекарствам не доверяют. Поэтому для мужчины удобнее для здоровья ног носить колготки, чем мазаться и глотать таблетки. Другое дело, колготки лучше одевать чистые, из за контакта с кожей, стирать почаще. Я обычно колготки в тазик с водой и с порошком. Отмочились колготки, сполоснул их и сушить.
хотела бы иметь мужа любителя колготок мне 34 из саратова
Я вот тоже ношу.
Уже вот 6 лет и нормально