Говорила мужу давно, что у меня старый пуховик. Мне нужен новый. Он нормально зарабатывает. Но сейчас кредит на авто. Я тоже работаю ,потратила 2 своих зп на отпуск на троих. Но мне не сложно,просто сказала что мне нужен пуховик . Начал наезжать ,что я его не купила по скидке в конце прошлого сезона, что сейчас будут цены самые дорогие. (Себе он тоже берет по скидке). Я всегда стараюсь наоборот ему сказать чтоб покупал себе вещи. Он жмёт деньги. И вот сейчас несколько раз недовольно сказал что не купила в том сезоне! Почему нельзя просто согласится без недовольства #финансы #муж
Конечно жлоб
Он должен любимой жене не пухан покупать , а как минимум хорошее пальто или шубу
пуховик - спецодежда для работяг. такую спецодежду бесплатно на работе выдают работодатели. в прожиточном минимуме женщины пуховика нет, как нет там перфоратора или вантуза.
Конечно жлоб
Он должен любимой жене не пухан покупать , а как минимум хорошее пальто или шубу
мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать свою жену ВСЕМ необходимым на содержание, которое ему выделяет отец жены.
если женщина лишена содержания, приданого и наследства, то лишена она его за РАСПУТНОЕ поведение, за блуд и прелюбодения. такая женщина ДОЛЖНА отбывать наказание в работном доме на исправительных трудовых работах, гдей ей работодатель ДОЛЖЕН выдать спецодежду - пуховик, который является современным аналогом телогрейки, фуфайки, ватника.
шуба - это статусная вещь, предмет роскоши для ОЧЕНЬ состоятельных граждан (мультимиилионеров), который не нетрудовые доходы живут в богатых господских домах.
Я на ношу пальто и шубы , пуховики мне удобнее. Другое дело что в начале сезона они стоят около 30, а потом тыс 15. Вот его и гложет
Так и что ?! Тебе он нужен сейчас, пошла и купила🤷🏽♀️ Тем более 30 тыс. я думала что ты дороже что-то попросила
Это смешно просто
Я не знаю как ты его хочешь после такого. У меня на жлоба бы не «встал»))
25 тыс рублей стоит импортный брендовый пуховик. за бренд переплата в 5 раз. за импорт переплата в 6 раз. итого переплата в 30 раз. за импорт переплата потому, что там, где пуховик этот произведен, там зарплаты, а потому и цены в 6 раз выше, чем в россии. точно такой же отечественный или китайский пуховик стоит 800-850 рублей на рынке.
Я на ношу пальто и шубы , пуховики мне удобнее. Другое дело что в начале сезона они стоят около 30, а потом тыс 15. Вот его и гложет
в пуховике удобно только физически работать на работе, связанной с загрязнениями, потому что пуховик можно стирать после рабочего дня. а пальто ты не постираешь, как не постираешь шубу. потому шубы и пальто для тех, кто не работает. а для тех, кто работает на низкооплачиваемой работе - для тех пуховики.
Да, он жлоб. Ты вкладываешься финансово и имеешь право рассчитывать на тоже со стороны партнера. Если же женщина финансово не вкладывается, но в тоже время требует вложений со стороны мужчины, то такая только для секса, и то если красивая.
Зато у автора есть штамп
Автор, а мне вот жаль просирать 2 зарплаты на отпуск за неделю. Зато купила квартиру и шубу и машину. А ты ходи в драном пуховике. Зато смоталась на грязное ссаное море покупаться.
Зачем тебе нужен жлоб вонючий.
мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать свою жену ВСЕМ необходимым на содержание, которое ему выделяет отец жены.
если женщина лишена содержания, приданого и наследства, то лишена она его за РАСПУТНОЕ поведение, за блуд и прелюбодения. такая женщина ДОЛЖНА отбывать наказание в работном доме на исправительных трудовых работах, гдей ей работодатель ДОЛЖЕН выдать спецодежду - пуховик, который является современным аналогом телогрейки, фуфайки, ватника.
шуба - это статусная вещь, предмет роскоши для ОЧЕНЬ состоятельных граждан (мультимиилионеров), который не нетрудовые доходы живут в богатых господских домах.
Вот родит тебе жена пятерых дочек, тогда и посмотрим, как ты будешь давать деньги их пятерым мужьям.
Тебя это иииппееет?
***, читаю и удивляюсь, в каком говне я плаваю, если мне муж жлобит даже на мясо с овощами в дом, плачу😭