Муж работает на не особо тяжёлой работе. Уходит в 9 приходит в 16:00. И не каждый день. И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДОМА!! Вот поест и все оставит на столе. Придёт, снимет одежду и бросит на полу, и так …
Если с бабой буду связываться заранее объявлю, хочу носки по квартире разбрасываю, захочу и трусы на люстру повешу. Хочу мою полы, хочу месяц и не мою, а раза баба в дом пусть и делает это сама. Посуду сама пусть моет кстати. Посему хошь принимай таким, не хошь вариантов тьма, иди да выбирай.
Как свинья из грязной тарелки пожрешь, трусы вонючие с люстры натянешь на вонючую свою *** и пойдешь вонять восвояси. Вот умора, ты.
Сама чурка?
То есть вы не работаете, сидите на его шее, но он, помимо того, что обеспечивает вас, должен еще выполнять работу и по дому? А вы не хотите ему помочь обеспечивать семью? Вот тогда и можно поговорить о совместной домашней работе.
Ну вот поэтому, собсна, вас и шлют нах *современные бабы*. Вы обуза. Причем, беспомощная в быту, склонная к зависимостям, бл,,, я,,, дству, педофилии и всяким болезням , а потому рано вымирающая жиреющая и лысеющая! Ну *** такое счастье!
Вот поэтому я не хочу замуж. Была и быстро сообразила что к чему, сбежала.
Если с бабой буду связываться заранее объявлю, хочу носки по квартире разбрасываю, захочу и трусы на люстру повешу. Хочу мою полы, хочу месяц и не мою, а раза баба в дом пусть и делает это сама. Посуду сама пусть моет кстати. Посему хошь принимай таким, не хошь вариантов тьма, иди да выбирай.
Походу не будешь с бабой с таким подходом
Да, вы, батенька, похоже пид...р редкостный
очень вас понимаю, у меня такое же лентяй.. свободного времени навалом, заработки не фонтан, дома ничего не делает.. я сначала пыталась с ним об этом поговорить, он мне - это не мужское дело - уборка.. ага причем я тоже работаю, и денег он не дает, сама себя обеспечиваю. Он еще у меня и денег просит. В итоге я принципиально не убираюсь дома, дома бардак, он молчит. Но я понимаю, что если я рожу ребенка будет хуже, на мне полностью будет быт, ребенок, еще и работа.. убираться придется мне т.к я тоже не хочу чтобы ребенок рос в бардаке. Он сделал мне предложение, а я вижу он совсем не фонтан, думаю расходится с ним, т.к. жилье свое и работа у меня есть
До рождения ребенка у мужиков демо-режим. После родов маска срападает, мужики уверены, что в декрете от него не сбегут.
100% второй раз за мужем. Был Идеал. Да же ребёнок общий появился. Всё изменилось после ЗАГСА. Стала я и лошадь я и бык я и баба и мужик. Я официально не работаю, работаю дома, деньги в семью приношу. Их мнение раз дома значит все должна делать, всё успевать.
Девушки скажите пожалуйста, если ваш муж работает на двух работах с графиком на основной работе сутки через трое, после суточной работы едет на вторую работу и там работает с 9 утра до 10 вечера, на следующий день тоже с 9 утра до 10 вечера. Всю зарплату приносит домой, не изменяет, не пьёт. По вашему мнению он обнаглели что дома не успевает что то сделать?
Девушки скажите пожалуйста, если ваш муж работает на двух работах с графиком на основной работе сутки через трое, после суточной работы едет на вторую работу и там работает с 9 утра до 10 вечера, на следующий день тоже с 9 утра до 10 вечера. Всю зарплату приносит домой, не изменяет, не пьёт. По вашему мнению он обнаглели что дома не успевает что то сделать?
Он не обнаглел, у него нет времени вам помогать, он много работает, когда ему спать и отдыхать?
Для облегчения быта купите посудомоечную машину, хорошую стиральную машину, робот пылесос.
Ага, только ты денег не забудь заработать и в дом принести, а то этой тьме вариантов ты без денег нафиг не сдался
с каминг аутом дорогой. ищи себе такого же тупорылого мужика😘👐