Замужем 5 лет. Отношения с мужем совсем сложные. В феврале после очередного скандала, ушла от него к родителям. Ожидала, что начнёт звонить и возвращать дамой - но, ничего такого с его стороны не …
Муж безынициативный, как бычок, куда поведут, туда и идет. Можно с ним поговорить, даже наладить отношения. Если на вопрос, хочет ли он вас как женщину, вы услышите "да". Напрашивается другой вопрос: готовы ли вы всегда быть инициатором ваших отношений? Я за новые отношения. Повстречайтесь, ведь только так вы сможете определить ваш человек или нет. Замуж не торопитесь. Как можно ориентироваться на чужое мнение о нем, если нет своего
В такой ситуации, товарищ автор, приличные люди идут в храм и ставят свечку. Полагаю, дело не в муже. Жаль, не он написал - для него тут все понятно - ему надо бежать от вас подальше и никогда не возвращаться, а что касаестя вас, то какие - либо советы вам не нужны. Вы ждете, что все будут вас жалеть и подддерживать, а делать вы все будете по-своему. "Скрасить одиночество" - это прелестно, но шли бы вы на работу лучше - глядишь, мозги на место встанут.
Для это вот и есть самое странное, что он готов переехать с другого города в наш! При чем для него, не проблема приобрести здесь недвижимость. Работает в Германии, типа состоятельный )))
Ой, в Германии, не могу, насмешили))) Сидит ваш знакомый, скорее всего. Скоро срок кончится, вот и приедет к вам жить. Типа из Германии))) девушка, включите мозги!
В такой ситуации, товарищ автор, приличные люди идут в храм и ставят свечку. Полагаю, дело не в муже. Жаль, не он написал - для него тут все понятно - ему надо бежать от вас подальше и никогда не возвращаться, а что касаестя вас, то какие - либо советы вам не нужны. Вы ждете, что все будут вас жалеть и подддерживать, а делать вы все будете по-своему. "Скрасить одиночество" - это прелестно, но шли бы вы на работу лучше - глядишь, мозги на место встанут.
А что такое - приличные люди?
А зачем с мужем общаешься? Автор одной задницей на два базара хочешь успеть? Если этот мужчина узнаёт, что ты общаешься с мужем, пошлёт тебя куда подальше и правильно сделает
Муж знает, что я общаюсь с другим мужчиной и не против. Как бы не чужие люди друг другу, и много общих знакомых, перед которыми он не хочет афишировать, что мы не вместе. А, что, касается второго, то, да, когда узнает, о таких делах - пошлёт!
Муж безынициативный, как бычок, куда поведут, туда и идет. Можно с ним поговорить, даже наладить отношения. Если на вопрос, хочет ли он вас как женщину, вы услышите "да". Напрашивается другой вопрос: готовы ли вы всегда быть инициатором ваших отношений? Я за новые отношения. Повстречайтесь, ведь только так вы сможете определить ваш человек или нет. Замуж не торопитесь. Как можно ориентироваться на чужое мнение о нем, если нет своего
Муж безинициативный. Такое течение событий его устраивает. Мы с ним в нормальных отношениях, не ссоримся даже. И мне не нравится его не решительность. Но, что поделать, такой он человек по жизни. Говорим, говорим и все остается прежним.
Не надо было уходить к родителям. Ошибка. Теперь только отпустить на свободу.
Разводитесь и живите дальше. Мужу вы не нужны.
Слушайте только свое сердце. !Время очень быстро бежит,! Не надо возвращаться туда, где вас никто не ждет! Это пережитки прошлого. Мы ложимся в постель, не с паспортом (не важно сколько ему и вам лет) Главное, искра в глазах, ради которого, хочется жить!
очередная похотливая дура......
Можно русский язык выучить. Пригодится.
Не спешить. Слушать себя. Встретиться обязательно. Посмотреть, поговорить, подумать. Если намерения серьезные.
Советчик выискался.У моей подруги не было проблем в сексе с мужем.Регулярно и часто, но все равно отношения сложные:Пиво, коньяк с друзьями каждые выходные, приходы под утро, а по итогу и любовница уже 1,5 года.Секс в отношениях - это одно из, а не самое главное
Причём тут подруга, он про тебя спрашивает. Подруга может много чего наговорить.
На расстоянии это не любовь к мужчине А для плоской любви важен и запах человека и его движения ятскра ещё говорят Семейная жизнь состоит и из плоской любви и близости Вам оба не подходят и родители правы
Влюбилась по переписке? Не смеши людей. )
Ты вообще немного голову включаешь иногда?
Может ты его увидишь и он воняет или совсем другой , не такой как на фото. А может вообще жулик и женат и тебе лапшу на уши вешает. Очнитесь девушка.
Влюбиться можно и по переписке,родную душу почувствуешь за миллион километров!!!
Знаете я так вышла замуж втрой раз...тоже познакомились на расстоянии 1500тысячи км. Сейчас уже 11 лет вместе. Родной,любимый и километры не помеха. Не бойтесь и чувствуйте свое серце. Никого не слушайте.
У меня было что то подобное. Познакомились, несколько месяцев переписывались, созванивались. Потом наконец то встретились, и я увы, разочаровалась. Поверьте, это не влюбленность, а некое очарование человеком, который говорит и пишет то, что вы хотите услышать. Встретьтесь с ним и все встанет на свои места.
Вот вообще ни хрена не понял. Какой дамой муж вас должен возвращать? С чего вы решили, что у мужа есть дама? Почему он вас должен возвращать именно дамой? Вот вообще не понятно.
Ахахахаха. Этот чел рядом живёт. Может, в соседнем дворе. Он просто ищет способы ,как вас получше заманить в сети и выдоить из вас деньги. Например, что бы вы взяли кредит ,а деньги отдали ему. Автор, это профессиональные разводилы. Бегите со всех ног с этих сайтов.
послушай маму! если не хочешь к мужу, этот новый мужик с сайта занкомст - это глупо, влюбиться в человека которого никогда не видела воочую, а может он дурно пахнет, и тебя оттолкнет запах его, это самое банальное, влюбиться по переписке очень легко, быть нежным и ревнивым чуть- вот принципе и все что нужно чтобы влюбиться онлайн. Вам не 15-20 лет....
Иди вы монастырь, грехи замаливать!
Какие бы не были проблемы в браке, начинать общение с кем-то, это, мягко говоря, не правильно, а если заходит дальше, то это уже аморально и преступно. Не нужно фигнёй страдать, если нет будущего с супругом - разводись. А потом регистрируйся хоть на всех сайтах интернета или по ночам броди знакомься. Слова никто не скажет. А так - это очередное ***, хоть что говорите.
Я вот вас понимаю. Живу с мужем уже 16 лет. Сплошные ссоры, не понимание друг друга. Любит унижать словестно, принимает алкоголь, при чем я веду себя вполне корректно. Разводиться не хочется, ребенок, устроенный быт и все такое. От какого то душевного одиночества залезла в чат просто пообщаться. Ну и познакомилась с мужчиной из другого города. Вообще просто познакомилась, без всяких мыслей. Придумала другое имя, другой возраст. Получилось так что мы стали общаться, плотно и по телефону и в переписках. Он на 10 лет старше меня, был женат на тот момент. И да, я влюбилась. Мне нравилось в нем всё, и внешность и характер и какие то мелочи. Каждый день мы созванивались по несколько раз, бесчисленное количество смс. Так прошло 1,5 года и он заговорил о встрече. Я и боялась и хотела. И она произошла на отдыхе. Он приехал ко мне. Ни разочарования ни чего то негативного не было. Мне было с ним так уютно и хорошо, что наверное, если бы он сказал поехали сейчас со мной, я бы поехала.
Но, он сказал что нужно решить вопросы с разводом и тд. Прошел еще год. Он развелся. Потом еще два. За это время мы научились ссориться по телефону, ревновать и постепенно удаляемся друг от друга.
Да, я не развелась. Меня по прежнему не устраивают отношения в моей семье.
И вот, я думаю, что рисковать надо. Надо быть с тем кто тебе нравится. Не нужно слушать не маму, ни подругу, ни кого бы то не было. Живите так как вам нужно. Она, жизнь, одна и за вас ее никто не проживет. Может вы и разочаруетесь, но хоть попробуете
Какие бы не были проблемы в браке, начинать общение с кем-то, это, мягко говоря, не правильно, а если заходит дальше, то это уже аморально и преступно. Не нужно фигнёй страдать, если нет будущего с супругом - разводись. А потом регистрируйся хоть на всех сайтах интернета или по ночам броди знакомься. Слова никто не скажет. А так - это очередное ***, хоть что говорите.
Я смотрю здесь собрались блюстители морали. Прям безгрешные ангелы 🤣. Аж противно
У пар что занимаются от одного и боле раза в день нет сложных отношений. Нет поводов ругаться нагнул и все. Я больше поверю что он не за отсутствие детей, а из-за того что ты - самая настоящая недавалка. Нужно каждый день работать, развиваться, преодолевать свой предел - тогда и будут дети.
Бред полнейший