Как ни тема, так везде мужчины пишут, что брак - это ад и прочее. Что их хотят обокрасть, изнасиловать, принудить. Но все при этом в браке) Мужчины, в чём ваша проблема?) #брак
Наша проблема в том, что в браке нас хотят именно обокрасть, изнасиловать, принудить
Вот тоже не понимаю тех лохов которые через брак прошли. 😀
это не мужчины, это мамины заи.
брак нужен для создания семьи (поэтому маминым заям и не нужен, у них же мамо есть).
Проблема исключительно в аленизме!
Вообще-то тут женский форум.
Не все ноют, только те, кто столкнулся с тем, что нет денег на семью, а семью хотелось. Не себя же обвинять в конце-концов
Я без брака и никогда там небыл.Это реально ад,вспоминая прошлые отношения, неоднакратно рад что мощгов хватило в оф не вступать,иначе попал бы по полной.А щас есть все,влоть до обеспечением жильем минимум двух детей без ущерба себе.А теперь просто берем чащу весов, с одной стороны я,с другой *** ,кто будет больше востребован?модете не отвечать понимаю что женский форум))).Но реальность очевидна.
Но все при этом в браке - все? ты каким методом это установила?
Я без брака и никогда там небыл.Это реально ад,вспоминая прошлые отношения, неоднакратно рад что мощгов хватило в оф не вступать,иначе попал бы по полной.А щас есть все,влоть до обеспечением жильем минимум двух детей без ущерба себе.А теперь просто берем чащу весов, с одной стороны я,с другой *** ,кто будет больше востребован?модете не отвечать понимаю что женский форум))).Но реальность очевидна.
Сколько вам лет?)
так в реальности ты как не был востребован, так и остался. разведенный мужик уже вторую жену загс ведет, а у тебя как не было никого, так и нет. и не будет уже, скорее всего. пятый десяток на носу.
Сообщение было удалено
Ну с капсом вы немного переборщили)
так в реальности ты как не был востребован, так и остался. разведенный мужик уже вторую жену загс ведет, а у тебя как не было никого, так и нет. и не будет уже, скорее всего. пятый десяток на носу.
разведенный мужик уже вторую жену загс ведет - это конченный идиот, не способный делать вообще никаких выводов :)
Самое смешное что куча знакомых моего возраста переженились в 20 - 23 года и развелись абсолютно все.
Зато сколько было разговоров что мне жениться надо, сколько девушек пытались меня женить. Вот сейчас живу с нормальной девушкой которая меня понимает и уважает, никаких разговоров о браке нет, более того она согласна со мной в этом вопросе что брак это путь к разводу.
Сообщение было удалено
И даже сами себя лайкнули)
Хорошо хоть капс выключили)
Нормальному мужику чужие дети не помеха, а долбо*бу и свои в тягость
Пока молодые и здоровые - орут что ненужен. А когда здоровье начинает подводить и возраст накатывает и оказывается, что даже скорую вызвать некому, не то -что выхаживать, тогда и понимают цену родного человека рядом, но уже поздно.
Самое смешное что куча знакомых моего возраста переженились в 20 - 23 года и развелись абсолютно все.
Зато сколько было разговоров что мне жениться надо, сколько девушек пытались меня женить. Вот сейчас живу с нормальной девушкой которая меня понимает и уважает, никаких разговоров о браке нет, более того она согласна со мной в этом вопросе что брак это путь к разводу.
Я знаю несколько женщин которые хотели брака, но пытались подстроиться под мужские убеждения, мол да-да милый, я не хочу брака так же как и ты, зачем он нужен, конечно, мы же и так друг друга любим:) Планировали подмазать чтоб потом удачно поехать. План был сначала мужика прикормить, он акцент от счастья что у него такая женщина, а потом сказать или брак или досвидания, и конечно же по их планам мужик должен был упасть в ноги, и сказать ты лучшая, не уходи, пошли в ЗАГС:) Но все эти подстраивается под принципы мужиков и поддакивает я закончились ничем, все с мужиками разошлись. Потому что нефиг поддакивать лишь бы удержать писю рядом. Как говорила Наташа Краснова, сначала вы идете на компромисс, а потом идете ***. У меня есть примеры когда женились и в 19, и в 23, и в 25 и до сих пор живут, и дети уже есть. Никакая женщина не выглядит так убого как та которая подстраивается под принципы и желания мужика, свистит на каждом углу зачем штамп, а потом завистливо смотрит на обручальные кольца, фотки с чужих свадеб и каждый раз ходит свидетельницей на очередную подружкину свадьбу потому что осталась в своем кругу единственной незамужней. Потом такая меняет свою тактику через пару лет, и начинает клевать мужчине мозг когда поженимся, вон все уже там. Заканчивается все расходом, скандалом и он конечно же му*ак:) А в таких случаях не он му*АК, а не надо было свои планы и желания в ж*пу засовывать в угоду мужику. Никаких сожительств до брака, и озвучивание своего желания жить в официальном браке отсеивает халявщиков, маминых зайчиков, нищебродов и любителей шаровой обслуги и секса без обязательств. Лучше периодами быть одной чем потратить на каждого мужика 3-5 лет вне брака заткнув рот и поддакивая про "Ой, кому нужен этот штамп" но глядеть с завистью на замужних:)
Им Фобос заплатил, чтобы они блокировали демографию русскоязычных
Нет я не в браке, не был и не буду.
Современный семейный кодекс сделан так, чтобы уничтожать русский народ, поэтому мужчины и не хотят брак.