Девочки, вот объясните мне, почему абсолютное большинство вас с такой силой рвутся замуж? Читаю очередную тему - мы с молодым человеком хоти купить квартиру. То есть это даже не официальный муж, но уже живут вместе и "хотят" квартиру.
Во-первых, в большинстве своём в неоформленных отношениях женщине не выгодно жить с мужчиной, во-вторых, она в иллюзиях, что ему нужна (ну да, на покупку квартиры ж легче копить вместе), в третьих оплачивать съем пополам тоже проще (мужику), и вместо того, чтобы иметь все преимущества свободной девушки, она держится за него обеими лапками.
Вам самим не противно быть настолько зависимыми?
Все бабы хотят замуж, но так как их туда не зовут, они согласны на сожительство)
Мне всегда было интересно, зачем неликвидки так поливают помоями брак, чтоб не так обидно было?
Так в той теме о замуже вообще ни слова. Там сожительство. Такое и по 15 лет тянется, без перспектив для женщины.
Красотка,ты молодец что не думаешь как все .
Но тоже присмотрись к своему партнёру.
Мы мужчины если заводим отношения ,то раз и на всегда хотим.
Женщины же через пару лет когда стихают гормоны,начинают по сторонам смотреть.И им плевать на детей и на мужа.
По сути загс как раз и есть причина распада семьи.Женщинам он выгоден во всех смыслах.
Удачи вам!
Если не в браке,то женщина не сможет получить пенсию мужчины после его смерти
Ага, то есть женщинам снимать одной или платить ипотеку одной проще, понял, принял 🤣
Животные просто живут вместе, у них свободные отношения. А люди вступают в браки и хранят верность друг другу, создают и развивают ячейку общества.
Да эти неудачницы форумные нищебродки и недостойны нас королей статусных и перспективных
Замужество- значит все серьезно,..
Сожительство- значит оба пока вместе, но ищут что поликвиднее на стороне и друг другу не доверяют..
Это ты своим бывшим мужьям расскажи🤣🤣🤣
Замужество- значит все серьезно,..
Сожительство- значит оба пока вместе, но ищут что поликвиднее на стороне и друг другу не доверяют..
Сожительство - это все серьезно и добровольно. Создана семья.
ЗАГС - это механизм принуждения. Баба становится надсмотрщицей, а семья разрушается и превращается в зону.
Сожительство - это все серьезно и добровольно. Создана семья.
ЗАГС - это механизм принуждения. Баба становится надсмотрщицей, а семья разрушается и превращается в зону.
То, что в вашей семье мамка была с конём с яйцами, а папка домашним тапком (если он вообще был), вовсе не значит, что все семейные пары такие
Быть нормальной не стыдно, это у тебя в голове каша с непонятными перспективами и странными приоритетами.
Сожительство - это и есть единственно возможная форма семьи.
После ЗАГСа - это уже не семья, а зона.
Это единственно возможная форма семьи либо для малолеток, либо для трусливых зайчиков.. когда устраивает, что нет обязательств перед партнёром.. и в случае каких претензий всегда можно поставить партера (мужика/бабу) на место вопросом: а ты мне кто?.. а сожители друг другу никто..
Это единственно возможная форма семьи либо для малолеток, либо для трусливых зайчиков.. когда устраивает, что нет обязательств перед партнёром.. и в случае каких претензий всегда можно поставить партера (мужика/бабу) на место вопросом: а ты мне кто?.. а сожители друг другу никто..
Так и жена мне была никем.
Да, а что? Но лично я личность свободолюбивая. Я и со штампом считал, что я никому ничего не обязан. Мои желания превыше всего.
Тогда почему вы считаете "ЗАГС - это механизм принуждения. Баба становится надсмотрщицей, а семья разрушается и превращается в зону."(с)
То есть жена у вас надсмотрщица? А вы заключённый? То есть нет свободы. Вам не кажется что сами себе противоречите?